Мастер-классы с материалом матовый лак
Найдено 34 публикации с этим материалом
Трендовая картина из гипса и ткани

Трендовая картина из гипса и ткани
Трендовая картина из гипса и тканиСегодня поделюсь с вами мастер-классом по созданию стильной интерьерной картины. Сразу предупреждаю, я пробовала разные способы создания аналогичных картин — этот способ понравился мне больше всего. Но это не означает, что другие способы хуже или не работают.На создание картины потребуется 2 дня: 1 ...
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины

Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глиныДрузья, мастер-класс в свободном доступе! ❤❤❤ Приглашаю всех слепить вместе со мной маленькую слоняшку! 🐘💐 Буду рада фотографиям слоников, которые у вас получатся! 🎁☺😚 Приятной всем лепки!💗
«Деревянные башмаки» для Красной Шапочки

«Деревянные башмаки» для Красной Шапочки
«Деревянные башмаки» для Красной ШапочкиХочу предложить вашему вниманию способ изготовления «деревянных башмачков» для карнавального костюма Красной Шапочки. Скоро Новый год и значит на носу детские утренники. Сшить сам костюм дело несложное — юбочка, жилет с блузкой и собственно сама красная шапочка. Но очень хотелось полной ...
Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»

Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»
Макияж для куклы Блайз. Этап 3. Проект «Рыжая бестия»Для работы нам необходимо:1. Сухая пастель (в основном бежевые, коричневые, рыжеватые оттенки, а также оттенки от розового до красного, белая и голубая).2. Акварельный карандаш в тон волос.3. Клячка.4. Вода.5. Кисти.6. Ватные диски.7. Матовый лак Mr. Super Clear.8. Шиммер или хайлайтер.В первую ...
Декорируем кружку кошкой из полимерной глины

Декорируем кружку кошкой из полимерной глины
Декорируем кружку кошкой из полимерной глиныЕсли вы любите кошек, обязательно слепите себе декор для кружки в форме милой кошачьей мордочки! Пить из такой вдвойне приятно :) Также это отличная идея для подарка дорогим вам людям.
Для работы понадобятся:
полимерная глина;
шаблон котейки;
керамическая кружка;
инструменты (стеки, ...
Спокойствие, только спокойствие! Лепим медитирующего зайку из полимерной глины

Спокойствие, только спокойствие! Лепим медитирующего зайку из полимерной глины
Спокойствие, только спокойствие! Лепим медитирующего зайку из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как создать брошь из полимерной глины в виде зайчонка в медитации. Такая брошь может стать милым подарком человеку, практикующему йогу и медитацию.
Для работы потребуются следующие материалы:
полимерная глина;
гель (жидкая пластика);
застежка для броши;
сухая пастель розового ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3

Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3
Кастом куклы Блайз. Расписываем лицо. Этап 3Сегодня мы приступим к прорисовке бровей, веснушек и губ.
Цвет кожи у этой куколки - загар или tan.
Нам необходимо:
сухая пастель разных цветов:
оттенки розового, красного и лилового
белый
оттенки от светло-коричневого до темно-коричневого
кисти
клячка
акварельные карандаши 3 цветов: розовый, белый ...
Изготавливаем брошь Тоторо из полимерной глины

Изготавливаем брошь Тоторо из полимерной глины
Изготавливаем брошь Тоторо из полимерной глиныВ этом мастер-классе я показываю и рассказываю, как слепить милую брошь в форме Тоторо со слингом и малышом в нем. Вы узнаете, создать простую, но красивую брошь своими руками! По такому же принципу можно слепить любого другого персонажа — фантазируйте и придумывайте свои уникальные украшения!
Для ...
Мастерим дерево из пайеток (фото мастер-класс)

Мастерим дерево из пайеток (фото мастер-класс)
Мастерим дерево из пайеток (фото мастер-класс)Сегодня хочу вам наглядно показать, как сделать интерьерное деревце из пайеток.На создание такого деревца уходит примерно от 5 до 7 дней (с учетом сушки изделия перед каждым этапом).Итак поехали....
Шаг 1. На первом этапе необходимо подготовить основу под наше будущее дерево. Основу будем делать из ...
Создаем елочную игрушку «Свинка-летчица». Символ 2019 года

До нового года осталось всего несколько недель, как идет подготовка? Пора задумываться о подарках для любимых и близких, продумать новогодний декор и спланировать праздничные выходные.Сейчас магазины пестрят украшениями, мишурой и елочными игрушками, но большинство из них простые блестящие ...
Роспись сумки акриловыми красками. Рисуем красивые тюльпаны

Роспись сумки акриловыми красками. Рисуем красивые тюльпаны
Роспись сумки акриловыми красками. Рисуем красивые тюльпаныС помощью росписи можно превратить любой предмет в эксклюзивный. Акриловые краски по ткани прекрасно держатся и позволяют нанести рисунок практически на любую поверхность.
В этом мастер-классе украшается кожаная сумка. Сразу хочется сказать, что расписана сумка была в июне и сейчас в сентябре, после ...
Делаем деревянный фотофон за 8 шагов

Делаем деревянный фотофон за 8 шагов
Делаем деревянный фотофон за 8 шаговНаш мастер-класс в видеоформате о том, как просто и легко сделать деревянный фотофон за 8 шагов.
Мы используем сборную заготовку из сосновых досок, размером 60 см на 60 см. Можно также использовать обыкновенный мебельный щит, который продается в строительных магазинах различных размеров.
Итак, ...