Мастер-классы с материалом чешская рубка
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем необычное колье «Holiday in Rio»

Создаем необычное колье «Holiday in Rio»
Создаем необычное колье «Holiday in Rio»Я хочу поделить с вами процессом создания моего авторского колье «Нolidays in Rio».
Для работы нам понадобиться:
Кабошон круглый, чёрного цвета.
Кристаллы риволи золотистого цвета — 2 шт.
Чешский бисер черного цвета глянцевый № 12.
Чешская рубка черного цвета.
Чешская ...
Вышиваем асимметричный браслет

Вышиваем асимметричный браслет
Вышиваем асимметричный браслетВ этом мастер-классе я расскажу, как вышить асимметричный браслет. Про то, как обезжириваем, мажем, ждем, а затем клеим я писать не буду, итак все в курсе. :)
Камень не огранен как кабошон, из-за высоких бортов мне проще использовать для базового ряда бисер 6-го размера. Делаем базовый ряд, потом ...
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисераЯ настолько влюбилась в джинсовую ткань этим летом, что не могу остановиться и творю, творю, творю, и безусловно, спешу поделить процессом создания моего нового браслета под названием «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани.
Для работы нам понадобится:
отрезок джинсовой ...
Создаем браслет «Jeans style»

Создаем браслет «Jeans style»
Создаем браслет «Jeans style»Спешу поделиться с вами процессом создания моего нового браслета «Jeans style». Сейчас на пике популярности джинсы с потертостями, поэтому отличным летним украшением будет именно такой браслетик.
Отрезок джинсовой ткани 20 на 5 см.
Наждачная бумага либо пилочка для ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»

Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками!
Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».
Клеевой флизелин.
Шелк.
Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Создание кулона "Барокко"

Создание кулона "Барокко"
Создание кулона "Барокко"Хочу поделиться с вами процессом создания кулона «Барокко». Он станет стильным аксессуаром в вашем гардеробе.
Кристалл риволи золотистого цвета;
Чешская рубка золотистого цвета;
Чешский бисер № 12 молочного цвета;
Бусины под жемчуг 5 шт.;
Рондели 2 шт. золотистого цвета; ...
Браслет "Миледи" своими руками

Браслет "Миледи" своими руками
Браслет "Миледи" своими рукамиХочу поделиться с вами процессом создания моего авторского браслета «Миледи». Не так давно я стала использовать в работе ткань, а именно шёлк, это придаёт работам некую легкость и романтичность.
Кристалл риволи, капля, граненный
Ткань, шёлк 25*7 мм
Бисер чешский ...