• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чешская рубка

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем необычное колье «Holiday in Rio»
Создаем необычное колье «Holiday in Rio» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Я хочу поделить с вами процессом создания моего авторского колье «Нolidays in Rio».               Для работы нам понадобиться: Кабошон круглый, чёрного цвета. Кристаллы риволи золотистого цвета — 2 шт. Чешский бисер черного цвета глянцевый № 12. Чешская рубка черного цвета. Чешская ...
Вышиваем асимметричный браслет
Вышиваем асимметричный браслет – статья о рукоделии и творчестве

харАктерные украшения
В этом мастер-классе я расскажу, как вышить асимметричный браслет. Про то, как обезжириваем, мажем, ждем, а затем клеим я писать не буду, итак все в курсе. :) Камень не огранен как кабошон, из-за высоких бортов  мне проще использовать для базового ряда бисер 6-го размера. Делаем базовый ряд, потом ...
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Лидия
Я настолько влюбилась в джинсовую ткань этим летом, что не могу остановиться и творю, творю, творю, и безусловно, спешу поделить процессом создания моего нового браслета под названием  «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани.             Для работы нам понадобится: отрезок джинсовой ...
Создаем браслет «Jeans style»
Создаем браслет  «Jeans style» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Спешу поделиться с вами процессом создания моего нового браслета «Jeans style». Сейчас на пике популярности джинсы с потертостями, поэтому отличным летним украшением будет именно такой браслетик. Для работы нам понадобится: Отрезок джинсовой ткани  20 на 5 см. Наждачная бумага либо пилочка для ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками! Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».             Для работы нам понадобится: Клеевой флизелин. Шелк. Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Создание кулона "Барокко"
Создание кулона "Барокко" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания кулона «Барокко». Он станет стильным аксессуаром в вашем гардеробе. Для работы нам понадобится: Кристалл риволи золотистого цвета; Чешская рубка золотистого цвета; Чешский бисер № 12 молочного цвета; Бусины под жемчуг 5 шт.; Рондели 2 шт. золотистого цвета; ...
Браслет "Миледи" своими руками
Браслет "Миледи" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания моего авторского браслета «Миледи». Не так давно я стала использовать в работе ткань, а именно шёлк, это придаёт работам некую легкость и романтичность. Для работы нам понадобится: Кристалл риволи, капля, граненный Ткань, шёлк 25*7 мм Бисер чешский ...