Мастер-классы с материалом цирконы
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем колье из цирконов

В нашем новом мастер-классе мы покажем шаг за шагом, как создать восхитительное украшение — колье из цирконов. Его можно носить как в один, так и два оборота. Это колье идеально подойдет для тех, кто хочет добавить в свой образ манящего блеска и женственности.
Мы взяли нити цирконов, подвеску ...
Процесс изготовления кольца с цирконами из металлической глины

Процесс изготовления кольца с цирконами из металлической глины
Процесс изготовления кольца с цирконами из металлической глиныДорогие друзья, мы продолжаем радовать вас необычными проектами, которые мы творим в нашей Студии Пластичных Металлов, и сегодня мы за неполный день сделаем один интересный проект.
Это кольцо в подарок моей супруге, моей музе и вдохновителю.
А вы понаблюдаете за тем, как рождается на свет кольцо из ...
Создаем брошь и серьги из сутажа

Создаем брошь и серьги из сутажа
Создаем брошь и серьги из сутажаДля работы нам понадобиться: - сутаж золото;- кабошон розовый кварц;- стразы навет 3 шт.;- стразы капли 5 шт.;- бисер чешский розовый и красный;- цирконы;- стеклянные бусины под жемчуг;- зам. кожа;- кожа натуральная или фетр;- супер клей и клей кристалл;- мононить;- леска;- игла бисерная и ножницы;- ...
Колокольчик

Колокольчик
КолокольчикОднозвучно гремит колокольчик, И дорога пылится слегка, И уныло по ровному полю Заливается песнь ямщика, Заливается песнь ямщика.
Сегодня постараюсь объяснить,как можно быстро вырезать колокольчик. Для этого нам потребуется лист картона. Я делала из А4 формата и конечно же нужны будут ...