• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Картон цветной

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем «Сюрприз для мамы»
Делаем  «Сюрприз для мамы» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Сегодня , в последнее воскресенье ноября , мы с вами отмечаем праздник Мам. Хоть это и молодой праздник в нашей стране, но мы уже знаем, как поздравить маму, что ей подарить. И предлагаю вместе со мной смастерить сюрприз для мамы.
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника – статья о рукоделии и творчестве

Олеся
Первый раз публикую мастер-класс, так что не судите строго. Меня пригласили на день рождения ребенка. Так как именинник мальчик, он попросил сделать ему "Пиратский" день рождения. Я решила сделать необычный подарок, а именно, подарить имениннику карту, на которой указано, где спрятано ...
Мастерим закладку "От сердца к сердцу"
Мастерим закладку "От сердца к сердцу" – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Солнца
Давайте продолжать радовать наших родных, друзей и близких! Повод нам для этого не нужен, он всегда есть в нашем сердце! Сделаем для близких что-нибудь полезное своими руками. Например, вот такую закладку из подручных материалов. Можно делать вместе с детьми, заодно поупражняться в счете, ...
Креативный бокал:)или без бокала нет подсвечника:)
Креативный бокал:)или без бокала нет подсвечника:) – статья о рукоделии и творчестве

@Yanamurart
Очень хочу поделиться с Вами замечательным таким сувениром !!!!Добро пожаловать в мой мир искусства и красоты, Я не только умею Рисовать ,но иногда ,что то делаю своими руками, придумываю декор например,эту вещичку я нашла на просторах интернета и спешу Вам рассказать об этои и конечно мой опыт ...
Коробочка для текстильной броши
Коробочка для текстильной броши – статья о рукоделии и творчестве

Брошь-пушистик
Дорогие друзья! В этом мастер-классе я хочу рассказать, как сделать коробочку для текстильной брошки своими руками. Как ни странно, среди опубликованных мастер-классов по изготовлению упаковок я своего рецепта не нашла, есть похожие, но моя коробочка более устойчива к внешним воздействиям за счет ...
Упаковка для моих украшений
Упаковка для моих украшений – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Наконец-то я нашла время и показываю, как я делаю коробочки для своих украшений. Мастер-клас первый, поэтому прошу строго не судитьИтак, начнем: Материалы : картон белый (плотность не менее 200 г / м2) - для низа коробки, картон цветной или скрап бумага (здесь плотность может быть немного меньше) ...
Кармашки для хранения специй в пакетиках.
Кармашки для хранения специй в пакетиках. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Владимирова
Не знаю как у Вас, а у меня пакетики с приправами и специями стоят рядком в коробке из-под обуви. Так как коробка не резиновая, возникла необходимость принимать кардинальное решение по "прописке" не влезающих жильцов. Задачи были поставлены такие - не занимать полезное пространство в шкафу ...
Домовой из CD-диска
Домовой из CD-диска – статья о рукоделии и творчестве

Домовой из CD-диска

Домовой из CD-диска
Микаэль Деспоташвили
Домовой своими рукками - точно принесет Счастье в дом! По этому же принципу можно сделать и Деда Мороза к приближающемуся празднику! Нам понадобилось: 4 cd-диска (голова и туловище) цветной картон (голова, прическа, глазки, ротик, ножки, ручки) обычная белая бумага (для бороды) колоски (можно ...