• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом новогодний декор

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Секрет новогодней открытки своими руками в три шага
Секрет новогодней открытки своими руками в три шага – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Мастер-класс: создание новогодней открытки своими руками в 3 шагаЯркий Горыныч может стать оригинальным подарком ручной работы от вас или вашего ребенка! Для того чтобы сделать открытку, вам потребуется готовый шаблон, который значительно упростит эту задачу. Вариантов исполнения открытки есть два: ...
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему – статья о рукоделии и творчестве

Филигранные Штучки (фурнитура)
Мастер-класс по созданию новогоднего украшения "Коньки" требует понимания основных несложных приемов работы с самозастывающей полимерной глиной, минимального опыта создания работ похожей сложности.Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы - 1-2 дня.Размер 1-го конька ( ...
Делаем новогоднюю композицию
Делаем новогоднюю композицию – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Сальникова Превращатель деревяшек
А ты уже задумывался о новогоднем интерьере?Независимо от твоего ответа, всегда приятно наблюдать как другие работают И мой мастер-класс специально для тебя! Для того, чтобы разбудить тебя, твою фантазию и окунуть тебя в атмосферу самого волшебного праздника!В работе использовала:-венок из ...
Мастер-класс: «Как сделать новогоднего оленя и сани Деда Мороза»
Мастер-класс: «Как сделать новогоднего оленя и сани Деда Мороза» – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Предлагаю новогоднюю идею для декорирования дома и создания в нем новогоднего настроение: поделка Олень везет сани Деда Мороза с подарками. 1. Готовим необходимые материалы. Основа фигурки оленя и саней выполнена Зд ручкой. Мне нравится пластик с маркировкой PLA. К базовому набору рекомендую ...
Мастер-класс: Мастерим новогодний фонарик из полимерной глины
Мастер-класс: Мастерим новогодний фонарик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз работа в рамках марафона #полимернаязима, и первое задание было сделать фонарик. Вот такая работа у меня получилась. Фонарик светится как настоящий и имеет «оконца».  Надеюсь и вам понравится данная тема и в скором времени вы сможете повесить на елку похожий фонарик! ...
Создаем елочные сладости
Создаем елочные сладости – статья о рукоделии и творчестве

Создаем елочные сладости

Создаем елочные сладости
Арт-планета Елены Романовой
Однажды случилось в моей жизни самое замечательное событие — я родила сына, еще и 1 января! С тех пор в нашей семье Новый год — это двойной праздник! В первых числах января найти аниматоров дело невозможное, поэтому, пришедших к сыну маленьких гостей, нужно было удивлять самостоятельно. И один из ...
Мастерим кулёчек новогодний
Мастерим кулёчек новогодний – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Понадобится: 1. Колпак новогодний.2. Конфеты Фантик у конфеты желательно подходящий под цвету к колпаку.3. Проволока.4. Органза (немного). Белая. Можно сетку.5. Зубочистки.6. Клеевой пистолет.7. Лист картона для детского творчества.8. кусочек пеноплэкса.9. Немного бумаги в цвет колпака.10. ...
Новогодний топиарий своими руками. Видео мастер-класс
Новогодний топиарий своими руками. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ЕленаShutik
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по флористике. Будем учиться делать новогодний топиарий из подручных материалов. Запасемся материалами: клеевой пистолет нам будет необходим, палочка для основания, газеты, нитки для основы, малярный скотч, алибастр, банка или чашка, мишура для ...
Создаем ёлочный шар из конфет
Создаем ёлочный шар из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Букеты из конфет Анны Атик
Новый год мой самый долгожданный и любимый праздник! Я всегда готовлюсь к нему с удовольствием. Мой мастер класс даст вам еще один вариант новогоднего декора а так же отличный подарок на новый год. Нам понадобится: - гофрированная бумага (лучше итальянского производства); - флористическая ...
Создаем необычный рождественский венок
Создаем необычный рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

bahira-iris (Обыкновенное Чудо)
Как-то блуждая в очередной раз по интернету, я наткнулась на фото симпатичного и простенького веночка, он покорил меня своей простотой. Я решила себе обязательно сделать подобный на новый год, вся прелесть еще в том, что его можно использовать не только как новогодний, но и как интерьерный, убрав ...
Изготавливаем новогодний сюрприз: тег с кармашком для денег
Изготавливаем новогодний сюрприз: тег с кармашком для денег – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
На праздник принято дарить подарки. В этом мастер-классе покажу, как сделать новогодний тег с кармашком, в который можно положить денежку. Обычно денежки кладут в конверт , но будет намного интереснее, если этот тег привязать к бутылке, а в нем ещё и денежка лежит. Необычный приятный сюрприз!   ...
Мастерим упаковки для небольшого подарка "Новогодние носочки"
Мастерим упаковки для небольшого подарка "Новогодние носочки" – статья о рукоделии и творчестве

CASLAB
Хотела бы с вами поделиться одной идеей, которая недавно родилась в моей голове и ее легко получилось воплотить. Думала я над тем, как бы мне красиво упаковать мыло, чтобы подарить его своим друзьям на Новый год. Думала, думала и придумала, что кусочки мыла красиво бы смотрелись в красных носочках, ...