• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственные цветы

Найдено 65 публикаций с этим материалом

Новые
Цветочно-травяной гобелен
Цветочно-травяной гобелен – статья о рукоделии и творчестве

НОКСИС (Мария Стрельникова)
Сегодня будем создавать цветочно-травяной гобелен из собранных живых растений. В этом году летом обильно цветет лиловым кермек, а рядом густые заросли серебристо-белой полыни. Очень приятное сочетание цветов, которое мы и будем собирать сегодня. также, если что, можно собрать любые другие травы, ...
Домик Фей из гофрокартона своими руками. DIY
Домик Фей из гофрокартона своими руками. DIY – статья о рукоделии и творчестве

Алёна. Игрушки от Золотинки
Второе видео по Домику Фей✨Будем заниматься покраской, декором, украшением.Цветовая гамма на ваше усмотрение. Я люблю фиолетовый (цвет крыши). А розовый - любимый цвет дочки, им покрасила сам домик.Для декора можно использовать всё, что угодно: старые брошки, заколки, бусины, пряжки, ...
Идеи из простых баночек: видео мастер-класс
Идеи из простых баночек: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как можно красиво задекорировать простые стеклянные баночки! Они очень практичны и хорошо вписываются в интерьер! Я дольвольна результатом, баночки получились стильные и красивые! Для декора понадобится: баночки любые (красивые по форме); краска эмаль пф-115 «Фазенда» универсальная ...
Как сплести венок для кукол своими руками DIY
Как сплести венок для кукол своими руками DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куколки сплела веночек из ромашек. Весна пришла и в кукольный мир:) Венок делала из искусственных цветов. Можно сделать такой же веночек и из живых — используя данную технику плетения. Материал: искусственные цветы. Техника: плетение. Изделие: венок для куклы. Кукольное украшение для ...
Мастерим пасхальную композицию
Мастерим пасхальную композицию – статья о рукоделии и творчестве

VolkovaCraft
Представляю вам небольшой мастер-класс нашей пасхальной композиции, все представленное ниже полностью моя фантазия, если будет полезен — буду очень рада! Отвечу на все вопросы!    
Создаем флористическую пасхальную композицию
Создаем флористическую пасхальную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Сухова Наталья
За окном все еще зима и лежит снег, а так хочется весны и тепла. Еще и конкурс близится, мастер-класс нужно на выходных сделать. Вот и решила, не только участницам, но и вам показать, может быть для кого то информация будет полезной. И так, что нам понадобится? 1. Скорлупа от куриного яйца. 2. Земля ...
Делаем простой декоративный венок своими руками
Делаем простой декоративный венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Это простой мастер-класс, как сделать декоративный венок своими руками.Украсить его можно цветами, листьями шишками, новогодней мишурой.Также, его можно окрасить акриловой краской.Работать с ветками следует свежими сорванными с дерева.Сухими создать такой венок не получится, будут ломаться.Лучше ...
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Дом добрых гномов (Катерина)
Наступает пора подарков и я хочу вам показать, как можно сделать несложный и весьма незатратный забавный цветочек с мордашкой, который совсем не требует ухода (ну разве что пыль периодически нужно смахивать). Можно «посадить» в горшочек один такой цветок, а можно собрать целый букет. Для цветочка ...
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Я завершила ООАК куклу персонажа Naga Siren из игры дота 2. В прошлом видео я слепила ее хвост и расписала тело и лицо. Это вторая часть мастер-класса. Настало время сделать doll outfit. Я выбрала наряд Naga Siren «DESIGNS OF THE SLITHEREEN NOBILITY». Он очень яркий и красивый, и мне нравится ...
Изготавливаем топиарий своими руками
Изготавливаем топиарий своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
Сегодня я покажу вам мастер-класс по изготовлению топиария из роз :) Красивое нежное украшение интерьера и прекрасный подарок вы можете сделать своими руками! Итак, нам понадобится небольшой горшочек, шар из пенопласта, искусственные (бумажные) цветы, палочка для основания, гипс, акриловые краски, ...
Создание миниатюрной цветочной композиции для кукольных фотоссесий
Создание миниатюрной цветочной композиции для кукольных фотоссесий – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Натальи | Handmade
Простой мастер-класс по созданию цветочной композиции, незаменимой на любой кукольной фотосессии. Для композиции нам потребуются: 1) собственно готовые искусственные цветочки и зелень; 2) корзиночка; 3) клеевой пистолет; 4) сизаль; 5) акриловая краска натурального зеленого цвета; 6) пенопластовый ...
Мастерим весенний топиарий из искусственных цветов
Мастерим весенний топиарий из искусственных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Топиарий из искусственных цветов своими руками? Легко! Сделать топиарий можно из чего угодно.Уникальность топиария, как декоративного элемента. заключается в том, что сделать его можно практически из любых материалов. Очень популярны топиарии из кофейных зёрен, монет, атласных лент и даже купюр. Но ...