Мастер-классы с материалом пряжа Ирис
Найдено 33 публикации с этим материалом
Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка

Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка
Мастер-класс по вязанию Весеннего ГнездышкаХочу показать как с помощью ниток и крючка свить гнездышко, которое может стать прекрасным подарком на Пасху или украсить дом в ожидании весны.При использовании рекомендованных материалов диаметр гнезда - 12 см. В него помещается 3 куриных или 7 перепелиных яиц.Гнездо вяжется столбиками с накидом в ...
Мастер-класс по вязанию Солнышка

Мастер-класс по вязанию Солнышка
Мастер-класс по вязанию СолнышкаВ преддверии весны приглашаю связать вот такое яркое Солнышко.
При использовании рекомендованных материалов диаметр Солнышка — 22 см.
Условные обозначения :
сс — соединительный столбик.
сбн — столбик без накида.
прибавка2 — 2 сбн связать в одну петлю. ...
Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого Валентина

Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого Валентина
Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого ВалентинаХочу показать как легко и просто, а главное быстро связать крючком надпись на примере слова «Love».
Такая надпись может служить самостоятельным декором или дополнить другую работу - игрушку, открытку, использоваться для фотосессий.
По такому принципу можно связать любую надпись.
...
Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 года

Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 года
Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 годаПредлагаю связать вот такого милого Крысеныша, который может украсить собой зимние праздники.Я постаралась сделать эту игрушку максимально реалистичной, повторить анатомические пропорции и размер.Создание Крыски займет мало времени, а результат порадует.Уровень сложности — средний, поэтому ...
Вяжем мышку крючком. Часть 4

Вяжем мышку крючком. Часть 4
Вяжем мышку крючком. Часть 4Прикольные мышки крючком на самодельных санках. При вязании мышек я использовала крючок 1,75 мм, там где вязала двойной нитью, и крючок 1,00 мм, где вязала в 1 нить.
Пряжа серого цвета это нитки «Ирис» Gамма, в 10 граммах 87 метров, 100% хлопок.
Цветная пряжа это YarnArt TULIP, в 50 граммах ...
Вяжем мышку крючком. Часть 3

Вяжем мышку крючком. Часть 3
Вяжем мышку крючком. Часть 3Вяжем мышку крючком. Часть 1Вяжем мышку крючком. Часть 2
Прикольные мышки крючком на самодельных санках. При вязании мышек я использовала крючок 1,75 мм, там где вязала двойной нитью, и крючок 1,00 мм, где вязала в 1 нить.
Пряжа серого цвета это нитки «Ирис» Gамма, в 10 граммах 87 метров, ...
Вяжем мышку крючком. Часть 2

Вяжем мышку крючком. Часть 2
Вяжем мышку крючком. Часть 2Вяжем мышку крючком. Часть 1
Прикольные мышки крючком на самодельных санках. При вязании мышек я использовала крючок 1,75 мм, там где вязала двойной нитью, и крючок 1,00 мм, где вязала в 1 нить.
Цветная пряжа ...
Вяжем мышку крючком. Часть 1

Вяжем мышку крючком. Часть 1
Вяжем мышку крючком. Часть 1Прикольные мышки крючком на самодельных санках. При вязании мышек я использовала крючок 1,75 мм, там где вязала двойной нитью, и крючок 1,00 мм, где вязала в 1 нить.
Цветная пряжа это YarnArt TULIP, в 50 граммах ...
Вяжем крючком шляпку а-ля капор

Вяжем крючком шляпку а-ля капор
Вяжем крючком шляпку а-ля капорЛетняя шляпка связана крючком пряжей Ирис и украшена лентой Бархотка. На окружность головы 47 см шляпка капор получилась весом 40 грамм, то есть ирис фирмы Гамма у меня ушло 4 клубка по 10 грамм. Вязала в две нити крючком 1,5 мм.
Капор — женский головной убор, соединяющий в себе черты чепца и шляпы. ...
Вяжем шляпку с полями крючком

Вяжем шляпку с полями крючком
Вяжем шляпку с полями крючкомЧудесная шляпка с полями связана крючком из пряжи Ирис с использованием ригелина и украшена бантом или тесьмой. Ригелин (POLYESTER BONING) можно купить в магазинах галантерея, ткани, ателье по пошиву одежды или в интернет-магазине. Шляпка связана простым крючком 1,5 мм.
Вязаные шляпы могут быть ...
Вяжем крючком игрушку «Кошечка-кактус»

Вяжем крючком игрушку «Кошечка-кактус»
Вяжем крючком игрушку «Кошечка-кактус»Нам понадобится:
пряжа YarnArt Jewel зеленого цвета. Аналогом этой пряжи являются Кристалл от Nazar, YarnArt Christmas и Adelia BRILLIANT. Они чуть толще и имеют другие оттенки зеленого;
Ирис двух оттенков розового;
немного черного мулине;
крючок №1,1 и 2;
проволока 25 см;
черные полубусины ...
Делаем модную круглую сумочку своими руками

Делаем модную круглую сумочку своими руками
Делаем модную круглую сумочку своими рукамиВ этом мастер-классе я расскажу как можно сделать своими руками модную круглую сумочку :) Сумка связана из интересной пряжи — джут, а главной особенностью,«фишкой» является каркас, благодаря которому сумка прекласно держит форму, а вязка идеально разглаживается и выглядит так ровно :)
Приступим!
...