• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полушерстяная пряжа

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем шапочку-колпачок на ребенка
Вяжем шапочку-колпачок на ребенка – статья о рукоделии и творчестве

knitting for kids
Колпак с косами Материалы: Чулочные спицы № 5; Круговые спицы 80 см № 5; Крючок № 4; Игла с большим ушком; Рекомендуемая пряжа: Alize Lanagold ( 800 м /100 г) в 4 нити. Плотность вязания: 16 петель на 24 ряда в квадрате 10 на 10 см спицами № 5. Время ...
Новогодний колпак на ребенка
Новогодний колпак на ребенка – статья о рукоделии и творчестве

knitting for kids
Новогодний колпакМатериалы:Чулочные спицы № 4Круговые спицы 80 см № 4Игла с большим ушкомРекомендуемая пряжа: Alize Superlana Tig (570 м/100 г) красного и белого цвета в 3 нитиAlize Lanagold ( 800 м /100 г) красного и белого цвета в 4 нитиПлотность вязания:18 петель на 26 рядов в ...
Следки для дома
Следки для дома – статья о рукоделии и творчестве

Следки для дома

Следки для дома
Волшебный Комод Эльзы
🍁🍂Следки для дома "Проще не бывает"🍂🍁Я использовала пряжу "Вязунчик" (60% шерсти, 40% полиэстер; 200гр/270м) 85 гр., крючок №4. Это мои первые следки. Обычно из одежды я ничего не вяжу, вяжу в основном для дома и кукол. А ...
«Бабочки» рисунок спицами
«Бабочки»  рисунок спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Милые рукодельницы, добрый день. Предлагаю Вашему вниманию интересный ажурный узор спицами «Бабочки». Для тех кто любит видео мастер-классы. Красивый, актуальный и подходит для вязания: жилетов кардиганов джемперов шарфов шапочек сумочек Какие приёмы вязания? набор и закрытие петель с помощью ...
«Цветок-Квадрат из 2-х рядов» рисунок крючком
«Цветок-Квадрат из 2-х рядов»  рисунок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Милые рукодельницы, добрый день. Предлагаю Вашему вниманию интересный ажурный узор крючком «Цветок-Квадрат из 2-х рядов» Для тех кто любит видео мастер-классы. Красивый, актуальный и подходит для вязания: жилетов кардиганов джемперов шалей бактусов шарфов шапочек сумочек Какие приёмы вязания? ...
Шапочка Бини крючком
Шапочка Бини крючком – статья о рукоделии и творчестве

Шапочка Бини крючком

Шапочка Бини крючком
Светлана Кломас
Свяжите со мной актуальный хит сезона. Шапочка Бини крючком «с нуля» своими руками. Уровень сложности «НовичОк». Почему именно шапочка Бини, в чём секрет успеха? идеальный головной убор на каждый день; мягкий, теплый, удобный, нарядный; надежно защищает от ветра; Для вязания вам потребуется: ...
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной уютные и модные Варежки «С нуля» своими руками. Уровень сложности — «Новичок» Для вязания вам потребуется: объёмная теплая пряжа; 2 комплекта носочных спиц №4,5 ( или другой №); крючок №4,5 (или другой №). Видео мастер-класс — это подробный, ...
Свитер- оверсайз «Хельга» вяжем спицами
Свитер- оверсайз  «Хельга»  вяжем спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной уютный и модный оверсайз Свитер "Хельга" своими руками,Уровень сложности "НовичОк"Видео МК - это подробный, пошаговый, удобный и максимально эффективный формат:видео можно замедлить, поставить на паузу, повторить нужные моментыВяжите со мной, вяжите лучше меня, ...
Делаем новогоднюю маску оленя
Делаем новогоднюю маску оленя – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня я буду делать маску олененка, вроде ничего не обычного, но я буду делать ее на оправе от старых солнечных очков. У многих я думаю найдутся одноглазые очки после лета или кинотеатра и если вы их не выбросили, то их можно очень интересно применить. За основу маски я взяла жесткий корейский ...
Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжи
Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

HOBBY WONDERS
К любимому в народе празднику Масленица делали не только больших соломенных кукол, но и маленьких, тряпичных. Если большое чучело было как бы «общественным», то маленькая куколка — домашняя. Ее так и зовут — домашняя масленица и делают для украшения дома, дарят друзьям в качестве оберегов. Масленица ...
Вяжем кардиган «Амели» для куклы Паола Рейна
Вяжем кардиган «Амели» для куклы Паола Рейна – статья о рукоделии и творчестве

My Fancy Toy
Используемые материалы:Пряжа: Ализе Ангора Голд (100 гр/550 м, 80% акрил, 20% шерсть) — у меня № 506 Спицы 2 мм, для рукавов - носочные спицы 2,25 мм, для карманов - 1,8 ммПуговица 1 шт.Условные обозначения и сокращения:лиц.п. - лицевая петляизн.п. - изнаночная петляскрещ. - скрещенная ...
Вяжем бактус спицами. Подарок на Новый год своими руками
Вяжем бактус спицами. Подарок на Новый год своими руками – статья о рукоделии и творчестве

LIKE BABULYA
  Размер: длина — 150 см, высота — 65 см. Это самая оптимальная длина. Бактус связан из пряжи Color City Sofit (состав 45% шерсть, 55% искусственный шелк). Требуется 150-200 гр зеленого цвета, а новогодние шарики сделаны из остатков любой пряжи. Спицы и крючок 3,5-4 см. Набираем ...