• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кора дерева

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем декоративный якорь
Делаем декоративный якорь – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу поделиться идеей, как быстро и просто сделать красивый декоративный якорь своими руками из доступных материалов.   СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: Переплетный картон. Карандаш и ножницы. Горячий клей и клеевые стержни. Кора сосны. Мелкие перламутровые бусины. Мелкие шишки. Ракушки. ...
Блокнот с корой дерева своими руками
Блокнот с корой дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как сделать оригинальный блокнот с корой дерева и сушеным ягелем. Такой блокнот станет единственным в своем роде, а сделать его достаточно просто и быстро. Кору дерева я заливала эпоксидной смолой, благодаря которой такой блокнот стал просто «не убиваемым». Приятного просмотра! & ...
Создаем картину из мха
Создаем картину из мха – статья о рукоделии и творчестве

Создаем картину из мха

Создаем картину из мха
Ева К.
Давно хотелось поделиться идеей по созданию картины из мха, и вот на днях решила снять такое видео! Используемые материалы: Фоторамка со стеклом; Акриловые краски (белая, зеленая, синяя); Емкость для смешивания красок; Мох стабилизированный (у меня зеленый, бывает самых разнообразных оттенков); ...
Процесс создания обложки для магической книги Лесной Ведьмы
Процесс создания обложки для магической книги Лесной Ведьмы – статья о рукоделии и творчестве

Влада Владиславовна
Хочу показать вам небольшой мастер-класс по оформлению обложки для Магической книги Лесной Ведьмы. Для работы вам понадобится: оргалит толщиной 0.4 см эва форм 0.2-0.3 см толщиной. кора дерева. разноцветные камни для аквариума. канцелярский нож, линейка, карандаш/ручка. паяльник на 40 Ват. ...
Создаем композицию «Волшебные светящиеся грибы». Часть 2
Создаем композицию «Волшебные светящиеся грибы». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Luminoforest
Начало мастер-класса здесь>> Подготавливаем основу из коры. Я взяла два отдельных кусочка и при помощи эпоксидного клея склеила их. Это дополнительно придало заготовке выгнутую форму, что позволит спрятать внутри все провода и батарейный блок с выключателем. Дальше берем дрель ...
Создаем композицию «Волшебные светящиеся грибы». Часть 1
Создаем композицию «Волшебные светящиеся грибы». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Luminoforest
Вдохновившись красотой осени, тоже решили выложить мастер-класс по осенней тематике. Мы, правда, не рассчитали время для его создания, но лучше поздно, чем никогда :) Представляем вашему вниманию мастер-класс по созданию композиции с волшебными грибами! Вроде бы обычные поганки, но стоит опуститься ...
Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов
Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов

Ирина Шадрина
При слове «свадьба» у меня возникают только нежные и светлые мысли. В этот день весь мир для молодой пары становится замечательным и чудесным. Смех, радость, улыбки, море счастья — всё это передается от молодоженов и заполняет сердца гостей, друзей и родных :) На хорошо организованной свадьбе любая ...
Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком»
Создаем пасхальную композицию «Домик с гнездышком» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Эта компактная композиция не занимает много места и состоит из гнездышка и домика-подставки. Я бы не назвала процесс изготовления очень сложным, скорее затратным по времени. Но так как время до самого светлого праздника Пасхи еще есть, то можете попробовать :) Вот перечень того, что нам понадобится ...
Делаем миниатюрный рубленый колодец с ведёрком из бересты
Делаем миниатюрный рубленый колодец с ведёрком из бересты – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шадрина
Недавно меня попросили сделать миниатюрный колодец к избушке в виде сруба, когда стала искать конструкцию, как он выглядит, нигде никакой информации не нашла (кроме, конечно, больших колодцев). Колодец я сделала, и вместе с избушкой он уехал домой к маме! И я решила, раз нигде нет информации, как ...
«В ожидании волшебства»: видео мастер-класс по созданию новогодней композиции
«В ожидании волшебства»: видео мастер-класс по созданию новогодней композиции – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Праздничное настроение уже активно витает в воздухе, по крайней мере у меня. И я решила сделать новогоднюю композицию и показать процесс создания вам. Я обожаю натуральные материалы и в данной работе я также решила использовать преимущественно дары природы.Летом, гуляя с друзьями в лесу, я ...
Выставочное оборудование своими руками за 15 минут
Выставочное оборудование своими руками за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Eva Lukash
Сегодня я хочу с вами поделиться идеей интресного и оригинального выставочного оборудования. Идея пришла спонтанно и продиктована была суровой необходимостью — у меня в субботу выставка, а размещать работы решительно не на чем, китайские же манекены совсем не вдохновляют. Времени что-то купить в ...
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Киселева
Зимой приятно украсить свой дом чем-нибудь красивым, ярким, а особенно в преддверии Нового Года. Всегда хочется, чтобы этот праздник был радостным и запоминающимся. И немаловажное значение в подготовке к празднику имеют всякого рода украшения. Сегодня я хочу поделиться некоторыми наработанными ...