Мастер-классы с материалом крючок 1
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Вяжем браслет из бисера Арбуз

Вяжем браслет из бисера Арбуз
Вяжем браслет из бисера АрбузМастер-класс по вязанию браслета «Арбуз»
Будем вязать летний браслетик с рисунком, напоминающим арбузную дольку. Мастер-класс подойдет для тех, кто умеет вязать бисерные жгуты полустолбиком.
Нам понадобится:
Бисер размер 10/0. Оттенки нужны следующие: зеленый, розовый или красный, черный и совсем ...
Кофточка Жизель — Ирландка

Кофточка Жизель — Ирландка
Кофточка Жизель — ИрландкаКофточка Жизель — связано крючком 0.75 и 1. Стиль — ирландское кружево. Состав хлопок — Сосо, VeQA Виолет, Ассоль, Макси, Фило де Скозиа и т.д. Авторская работа. Вязала элементы по журналу мод по вязанию, а также по схемам из интернета. Нитки хлопок Сосо, VeQA. Макси, Фило де Скозиа и т.д. хлопок ...
Как связать куколку

Как связать куколку
Как связать куколку
Автор: Кузьмина Татьяна
Голова 1. 6 сбн в КА.2. 6 пр (12).3. (1 сбн, пр) *6 (18).4. (2 сбн, пр) *6 (24).5. (3 сбн, пр) *6 (30).6. (4 сбн, пр) *6 (36).7. (5 сбн, пр) *6 (42).8. (6 сбн, пр) *6 (48).9-11. 48 сбн.12. ( 7 сбн, пр) *6 (54) .13-15. 54 сбн.16. (8 сбн, пр) *6 (60).17-19. 60 сбн.20. (8 сбн, ...
Вяжем детское платье крючком

Вяжем детское платье крючком
Вяжем детское платье крючкомДаже для начинающих его очень просто связать. Оно состоит из классической квадратной кокетки и ажурной юбки несложного повторяющегося узора. Данное платье связана на малышку от 9 месяцев до 1,5 лет. Более конкретные размеры: объем груди 46-48 см, длина изделия от плеч 38 см.
Для его изготовления я ...
Обвязывание бусины

Обвязывание бусины
Обвязывание бусиныДобрый день,всем рукодельницам,посетившим мой мини мастер-класс:)
Навеяло мне моим творчеством,да и по многочисленным просьбам,сделать свой собственный мастер-класс.
Итак,в своих работах я использую крючок 1,15 и нитки хлопок месиризованный типа Vita Coco 240м/50гр,а так же можжевеловая бусина ...
Детское платье ирландия-черновик

Детское платье ирландия-черновик
Детское платье ирландия-черновикЭто черновик будущего детского платья. Надеюсь, кому-то мой опыт пригодится. Вяжете любые мотивы-цветочки-листики, отпариваете их утюгом, раскладываете вниз лицевой стороной на нужной выкройке. В данном случае я использовала подходящий по размеру сарафанчик., ниточки- Коко и виолетт на мотивы. ...