Мастер-классы с материалом заготовка из МДФ
Найдено 3 публикации с этим материалом
Изучаем способы использования: супервата для золочения + самоклеющаяся суперпленка для переноса изображения

Изучаем способы использования: супервата для золочения + самоклеющаяся суперпленка для переноса изображения
Изучаем способы использования: супервата для золочения + самоклеющаяся суперпленка для переноса изображенияВ данном мастер-классе мы рассмотрим способы работы с самоклеющейся суперпленкой для переноса изображения и научимся экономично работать с суперватой для золочения.
Надеемся, данный мастер-класс будет вам полезен :)
Всем творческих успехов и вдохновения!
С уважением к вам и вашему творчеству, ...
Мастер-класс: Декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки для игральных карт

Мастер-класс: Декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки для игральных карт
Мастер-класс: Декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки для игральных картСегодня у меня новый мастер-класс. Попробуем сделать небольшую шкатулку для карт.
Необходимые материалы:
Заготовка шкатулки из МДФ
Лаковая распечатка
Акриловые краски, кисти
Клей ПВА
Акриловый лак на водной основе (у меня Поли-Р)
Цанговый нож или скальпель
Ножницы
Губка
Итак, стартуем!
Я ...
МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы"Добрый день, Уважаемые Мастерицы!
Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку.
Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...