• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка из МДФ

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Изучаем способы использования: супервата для золочения + самоклеющаяся суперпленка для переноса изображения
Изучаем способы использования: супервата для золочения + самоклеющаяся суперпленка для переноса изображения – статья о рукоделии и творчестве

Изучаем способы использования: супервата для золочения + самоклеющаяся суперпленка для переноса изображения

Декупажная лавка
В данном мастер-классе мы рассмотрим способы работы с самоклеющейся суперпленкой для переноса изображения и научимся экономично работать с суперватой для золочения. Надеемся, данный мастер-класс будет вам полезен :)  Всем творческих успехов и вдохновения! С уважением к вам и вашему творчеству, ...
Мастер-класс: Декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки для игральных карт
Мастер-класс: Декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки для игральных карт – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: Декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки для игральных карт

Lila Abil Krivi
Сегодня у меня новый мастер-класс.  Попробуем сделать  небольшую шкатулку для карт. Необходимые материалы: Заготовка шкатулки из МДФ Лаковая распечатка Акриловые краски, кисти Клей ПВА Акриловый лак на водной основе (у меня Поли-Р) Цанговый нож или скальпель Ножницы Губка Итак, стартуем! Я ...
МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы" – статья о рукоделии и творчестве

МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
Татьяна Колотилова
Добрый день, Уважаемые Мастерицы! Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку. Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...