• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом аква-лак

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление настенной полочки "Цветочная Карусель"
Изготовление настенной полочки "Цветочная Карусель" – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Сегодня я решил с вами поделится этапами создания полки "Цветочная Карусель".                 Делать будем в следующей последовательности. 1. Подготовка материала. 2. Распечатка схемы с последующей наклейкой на фанеру. 3. Сверление отверстий для выпиливания. 4. Выпиливание. 5. Шлифовка ...
Изготавливаем настенную полочку
Изготавливаем настенную полочку – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Решил показать очередной мастер-класс по изготовлению такой полочки. Моя цель в этом мастер-классе — показать, что любая фантазия осуществима, было бы желание, а воплотить сможете хоть той же самой «нихромкой» или обычным лобзиком. Итак, по порядку. Обратилась ко мне прекрасная моя заказчица и ...
Изготавливаем шкаф "домашняя аптечка-кабинет"
Изготавливаем шкаф "домашняя аптечка-кабинет" – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Решил вам, мои дорогие, показать и рассказать как я делал данную работу. Делал я ее в подарок своей сестре, новой семье.  Итак, для этого я взял фанеру толщиной 8 мм, хотя изначально чертеж под материал 6 мм, мне показалось тонковато. Распечатываем все чертежи, кстати, они "воскрешены" из ...
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Ах, зеркала, зеркала, куда без них? Вот и я решил изготовить зеркало, красивое зеркало, ну очень красивое. Решился я на сию работу, чтобы проверить себя, а смогу ли? Заодно узнать возможности моего самодельного аппарата «Нихромка-2».  Зеркало «French Mirror» — красиво звучит. Делать его буду в своем ...
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Каждый старается сделать свою кухню наиболее функциональной и удобной комнатой в квартире или доме, находя для этого разные способы и методы. Но если на вашей кухне окажется что-то сделанное руками, к примеру, оригинальный кухонный поднос, кухня в ваших глазах и в глазах ваших гостей засверкает ...
Делаем полочку "Полевые цветы"
Делаем полочку "Полевые цветы" – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Хотелось бы вам рассказать и показать процесс изготовления полочки "Полевые Цветы". Начну немного с краткого описания этого красивого произведения. Полочка, вырезанная из березовой фанеры с помощью самодельного аппарата, о котором я немного рассказывал здесь >>  Ее размеры ...
Декорирование комода ИКЕА
Декорирование комода ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гордеева
Около года назад в ИКЕА был куплен комод простой формы и скучного серого цвета. Вот такую переделку я проделала над ним.Грунтом кроющим покрыла всю декориремую поверхность.Затем в отверстия для ручек я вставила палочки, чтоб при дальнейшей работе дырочки не забивались.Скотчем отделила декорируемые ...
Делаем подставки под чашки в стиле поп арт
Делаем подставки под чашки в стиле поп арт – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
В майском номере журнала «Делаем сами» можно было найти мой мастер-класс по созданию подставок для чашек в стиле поп арт.     Публикую этот мк теперь и на страницах Ярмарки Мастеров. Очень надеюсь, что он вдохновит вас на создание удивительных вещей и поможет сделать ваш дом ярким и ...
Мастер-класс: декупаж тарелки
Мастер-класс: декупаж тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
Наконец-то я собралась с силами и нашла время для нового мастер-класса. Сегодня мы будем заниматься прямым декупажем тарелок. Я постараюсь сделать так, чтобы мой мастер-класс был достаточно подробным и понятным даже для тех, кто никогда не слышал о декупаже.             Шаг 1 Обезжириваем ...