• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом доска деревянная

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем живописную работу в технике "левкас"
Создаем живописную работу в технике "левкас" – статья о рукоделии и творчестве

Kira Emeretli
На этом мастер-классе я научу вас старинной технике левкаса на дереве. Левкас — (от греч. leukуs белый), название грунта в русской средневековой живописи. После XVII в. название левкас сохранилось в иконописи за традиционным для русской иконы грунтом в виде порошкообразного мела, размешанного на ...
Как сделать деревянный фотофон для съемки
Как сделать деревянный фотофон для съемки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Меня часто спрашивают, как я делаю свои фотофоны, и вот обещанный мастер-класс :) Все свои фотофоны я делаю на деревянной основе. В этом мастер-классе я показываю, как сделать деревянный щит и покрасить его в стиле старых рыбацких лодок. Это только один из множества вариантов фотофонов, на мой ...
Создаём новогодние игрушки-подвески «Домики»
Создаём новогодние игрушки-подвески «Домики» – статья о рукоделии и творчестве

БЮРО УЮТНОГО ДЕКОРА
Все мы ждём Нового года. Предвкушаем чудеса. Предлагаю, мои хорошие, самим стать творцами чудес, магами пилы и красок, клея, бусин и кружева. А колдовать мы будем над домиками разноцветными, кои смогут нам верную службу сослужить в украшении главной новогодней красавицы -— ёлочки. Кроме того, чудо- ...
Мастерим ключницу из деревянного ящика
Мастерим ключницу из деревянного ящика – статья о рукоделии и творчестве

- мастерская ЛЕГРОДЕКО
Всегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычного ящика за короткое время смастерить оригинальную ключницу или подарок. Идя в свою школу на работу, я обратил внимание на фруктовый лоток, какие в ...
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Этот мастер-класс является прямым продолжением предыдущего об изготовлении полки рукодельницы >> Именно после изготовления этой полочки пришла мысль, которая качественно улучшила жизнь моих работяг: машинка и оверлок давно уже заслужили свое отдельное жилье и достаточно им ютиться по ...
Декоративная разделочная доска «Петушок» в технике точечной росписи
Декоративная разделочная доска «Петушок» в технике точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и предлагаю вам приготовить подарок друзьям и родственникам. Украсим декоративную разделочную доску рисунком петуха. Людям, которые не привыкли лениться, петушок обязательно поможет, поэтому принимаемся за работу. Для работы нам понадобятся доска ...
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Делюсь с вами своим новым видео мастер-классом по созданию адвент-календаря в виде ёлочки из обычных плинтусных досок. Довольно незамысловатая конструкция и замечательный интерьерный адвент. В следующем году, думаю, украшу его просто, как ёлочку :)  
Делаем ёлочку к Новому году
Делаем ёлочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Елена Клещукевич
Скоро Новый год, и я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению ёлочки. Нам понадобится: шпагат — 20м, нитки "Травка" — 3 клубочка по50гр/150м, палка — 1 м, досточка — 40/60, шуруп для крепления палки к доске, скотч, мебельный пистолет, вата для имитации снега. Крепим  досточку к ...
Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок»
Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шилоносова
Сегодня хочу поделиться одной идеей: как сделать вешалку для сувениров. Многие из нас, наверняка, задумывались, как упорядочить хранение мелочей, привезенных из отпуска, надаренных за праздники. Среди них найдутся и пустяшные мелочи, но иногда встречаются приобретения, которые радуют глаз и хочется ...
Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницы
Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницы – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Вот так диаметрально изменился подход к системе хранения — раньше хотелось всё убрать с глаз долой в шкафы за дверцы, а со временем появилось желание противоположное — всё должно быть на виду! Данный проект вынашивался долго-долго в голове, и вот он наконец-то добрался до бумаги. Главной задачей ...
Мастерим простую полку для хранения кружев и тесьмы
Мастерим простую полку для хранения кружев и тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Обустройство рабочего места — очень благодарное занятие: организация пространства вносит видимый порядок и радует глаз; комфортно работать, когда материалы и инструменты под рукой и на виду; их хранение становится рациональным и занимает меньше места в столах и на полках; и самое, пожалуй, ...
Надпись для фотозоны в осенней тематике и стиле String Art
Надпись для фотозоны в осенней тематике и стиле String Art – статья о рукоделии и творчестве

Магазин N
Я очень люблю работать в технике String Art. В основном, она распространена на Западе, но и у нас активно набирает обороты.  Я часто использую ее для декора помещений, фотозон, праздников. Так как она позволяет создать любой рисунок, надпись, цифры, изображения людей и животных — одним словом ...