Мастер-классы с материалом контурные краски
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Новогодние сани из спичечного коробка

Новогодние сани из спичечного коробка
Новогодние сани из спичечного коробкаВсем привет! С вами Уля, и сегодня я покажу, как мы с детьми делали сани Деда Мороза из спичечного коробка. С багажником для подарков!Нам понадобится:• Спичечный коробок• 2 загибающиеся трубочки для напитков• Клей-пистолет• Краски (лучше акриловые)• ...
Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напитка

Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напитка
Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напиткаСовсем скоро Новый год. К слову, это самый любимый мой праздник, его я всегда жду с особым трепетом, ведь только под Новый год мы можем окунуться в сказку, поверить в Деда Мороза, вернуться в детство и подвести итоги уходящего года. Это время волшебства, пушистых елок, сочных апельсинов, ...
Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественников

Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественников
Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественниковТематической неделе "Путешествие" посвящается. А также тем, кому зимой не сидится дома, любителям пешком по сугробам и горам.
Суровые путешественники с полиэтиленовыми пакетами на носках, история про кружку-рукавичку — в вашу копилку! :)
Представьте, зима, мороз, поход, привал, перекус. ...
Преображаем футляры для чертежных циркулей

Преображаем футляры для чертежных циркулей
Преображаем футляры для чертежных циркулейНаверное у многих дома есть такие наборы, которые выпускали в советское время. Деревянные футляры в кожанном переплете и с внутренней отделкой бархатом или аналогичным материалом. Так вот, у меня дома таких завалятось три штуки. Сами циркули в отличном состоянии, но вот в чем они лежат... Просто ...
Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»

Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»
Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»Думаю, что подобные новогодние или рождественские шарики будет очень интересно делать вместе с детьми. И, как мне кажется, это будет чудесными подарком, сделанным своими руками, к Рождеству или Новому году, для друзей, родных и близких. А если изменить тематику мотива, то получится прекрасный ...
Объемный декупаж (арт-франчез)

Объемный декупаж (арт-франчез)
Объемный декупаж (арт-франчез)Вот собралась и сделала мастер-класс. Мотивчик немудреный и несложный, поэтому решила совместить приятное с полезным. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Распечатываем мотив. У меня принтер струйный. Бумага для черчения( акварельная), она несколько плотнее бумаги для принтера. В данной работе я ...