Мастер-классы с материалом лента из органзы
Найдено 42 публикации с этим материалом
Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсетИдея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Украшения на Новый год своими руками

Украшения на Новый год своими руками
Украшения на Новый год своими рукамиКак же здорово, когда наступает сказочное время в преддверии праздника Нового Года и Рождества, наполненное приятными мыслями о подарках, различных вкусностях, любимых людях, с которыми хочется быть рядом и делиться с ними радостными эмоциями! Волшебство новогодней суеты настолько окрыляет, что ...
Создаём милый бантик. Идеален для школы

Создаём милый бантик. Идеален для школы
Создаём милый бантик. Идеален для школыДля создания бантика нам понадобятся следующие инструменты:1) горячий клей (можно использовать «Момент Кристалл»),2) лента из органзы шириной 4см,3) лента репсовая шириной 6мм — небольшой отрезок для крепления резинки на основу (можно использовать атласную ленту),4) ножницы,5) нитка и иголка,6) ...
Резинка для волос «Куколка». Часть 2

Резинка для волос «Куколка». Часть 2
Резинка для волос «Куколка». Часть 2Вторая часть видео, как я шью резинку для волос «Куколка».Для этого вам потребуется:любая хлопковая ткань телесного цвета, для тела куколки — 8*8 см;шерстяные нитки для волос;хлопковая ткань 2х расцветок, для платья куколки — нижняя юбка — 18*5 см; верхняя юбка — 12*4 см;у меня резинка бельевая — 10 ...
Резинка для волос «Куколка»

Резинка для волос «Куколка»
Резинка для волос «Куколка»Первая часть видео, как я шью резинку для волос «куколка».Для этого вам потребуется:любая хлопковая ткань телесного цвета, для тела куколки — 8*8 см;шерстяные нитки для волос;хлопковая ткань 2х расцветок, для платья куколки — нижняя юбка — 18*5 см; верхняя юбка — 12*4 см;у меня резинка бельевая — 10 ...
Создаем пряничный букет

Создаем пряничный букет
Создаем пряничный букет
Для изготовления букета возьмите пряники в виде цветов. Лучше нескольких видов и размеров. Пряников в виде листьев понадобится в 2-3 раза больше. Деревянные шпажки берите той толщины, которая выдержит вес пряника. Я использую два вида. Более толстые для цветов и потоньше для листьев, так как они ...
Как сделать елочные игрушки с лепниной

Как сделать елочные игрушки с лепниной
Как сделать елочные игрушки с лепниной Как можно представить себе жизнь современного человека без празднования Нового года? У этого события особая атмосфера. Создать праздничное настроение помогают аксессуары и элементы декора. Елочные игрушки — это самый простой способ настроиться на нужный лад. :) А если игрушки будут сделаны ...
Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклы

Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклы
Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклыНебольшой видео мастер-класс о том, как сделать ботиночки из искусственной замши для текстильной куколки. Я использую тоненькую искусственную замшу фирмы Peppy коричневого цвета. Для стельки понадобится картон и ткань. Можно использовать обрезки, оставшиеся от шитья одежды. В качестве подошвы ...
Как создать объемную брошь в виде жука

Мастер-класс по созданию объемной броши в виде жука. Данная брошь выигрышно смотрится на любом элементе гардероба:
Но при этом она довольно просто при создании и не требует наличия каких-то специфических материалов или инструментов. Вы можете использовать любые материалы, какие у вас есть в ...
Шьём трусики с рюшами для куклы

Шьём трусики с рюшами для куклы
Шьём трусики с рюшами для куклыПод красивое кружевное платье всегда хочется надеть красивое белье в цвет.
Как я и обещала, покажу как я шью трусики с рюшами.
Основную ткань можно взять разную: гипюр, стрейчевую сетку, атлас, шифон и т.д. В качестве отделки идеально будет кружевные резинки для белья, ...
Видео мастер-класс: делаем открытку из всего, что попалось под руку

Видео мастер-класс: делаем открытку из всего, что попалось под руку
Видео мастер-класс: делаем открытку из всего, что попалось под рукуКак обещала, делюсь мастер-классом по созданию открытки.
Судьба у этого урока короткая, но трудная :) Готовила я к Новому году марафон по новогодней открытке в разных техниках, но некоторые обстоятельства сбили меня с намеченного пути, и подготовить марафон в должном качестве я не успела. Хотя ...
Мастерим оригинальную упаковку в виде цветка для мелкой бижутерии

Мастерим оригинальную упаковку в виде цветка для мелкой бижутерии
Мастерим оригинальную упаковку в виде цветка для мелкой бижутерииДелала эту упаковку под Новый год, но она универсальная и водойдет для праздника. Поэтому делюсь с вами.
Вообще, упаковка подарка — то, что порой ставит в тупик. То коробки в размер нет, то цвет не тот, то в магазине дорого упаковывают. Сегодня упакуем бижутерию (а точнее кулон, но способ можно ...