• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бархатная лента

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста
Как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
В этом мастер-классе я покажу как сделать брошь «Бант» из бисера и бусин аметиста и кошачьего глаза, бархатной ленты ручной работы. Использованы бусины, стразы, бисер, акриловый кабошон.Высота броши — 8.5 см.Ширина броши — 10 см.Среди самоцветов особой мистической красотой выделяется камень кошачий ...
Мастер-класс: создаем Бархатную основу для ободка
Мастер-класс: создаем Бархатную основу для ободка – статья о рукоделии и творчестве

BroshkaShop
Это мой первый мастер-класс, в котором я решила поделиться секретом создания бархатной основы для ободка! Учитывая, что я очень педантичный человек, то мне было важно, чтобы идеально выглядела не только внешняя сторона украшения, которая закрыта вышивкой, но и изнанка. Поэтому, путем проб и ошибок я ...
Как сшить единорога. Часть 2
Как сшить единорога. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В первой части мастер-класса мы сделали с вами, практически, всю основную работу, но теперь осталось самое важное и интересное! Важное — это пришить правильно клинья и проявить особую деликатность :) при сшивании рога. А из интересного — наконец-то набьём нашего единорожку пухом, выполним декор рога ...
Шьём озорную кофейную собачку к Новому году
Шьём озорную кофейную собачку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Захотелось мне сделать для вас новогодний подарок, а именно — мастер-класс по шитью кофейной собачки:) Ещё достаточно времени, чтобы, освоив этот процесс, приготовить подарочки всем своим друзьям.   Рисунок собачки я увидела в интернете, слегка изменила и после нескольких проб нашла нужный размер и ...
Создаем вышитую брошь «Первый снег»
Создаем вышитую брошь «Первый снег» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
В этом мастер-классе предлагаю сделать миниатюрную брошь с элементами вышивки нитями и лентами. Сложность мастер-класса ниже среднего, поэтому подойдёт даже для тех, кто никогда не пробовал вышивать или делал это в далёком детстве. Чтобы результат вас порадовал, необходимо иметь желание и немного ...
Создаем плетеное колье из мулине
Создаем плетеное колье из мулине – статья о рукоделии и творчестве

ANNIE
В этом мастер-классе я подробно расскажу и покажу, как создать несложное плетеное колье с подвесками из страз. Огромный плюс такого украшения в том, что вы можете сделать его в абсолютно любой цветовой гамме, ведь палитра ниток-мулине очень разнообразна. Данное колье я делала под определенный наряд, ...
Мастерим чокер «Арлекино»
Мастерим чокер «Арлекино» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Коновалова
Каждая девушка уникальна и соответственно украшения для нее должны быть необычным! Вот вам  мастер-класс чокера «Арлекино».  Украшайтесь!   Нам понадобится:1. Бархатные ленты синяя и красная по 20 см каждую.2. Клей, лучше прозрачный.3. Бусины красные и синие (в моем варианте серые).4. Карабин.5. ...
Делаем колье-чокер за 15 минут
Делаем колье-чокер за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская для души PUSH-OK
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простого колье-чокера, которое вы сможете сделать всего за 15-20 минут! Для изготовления чокера нам потребуются следующие материалы: бархатная лента по обхвату шеи (у меня лента шириной 1.2 см, длиной 27 см); концевики-зажимы 2 шт. ( ...
Создаем ободок из джинсы
Создаем ободок из джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем ободок из джинсы

Создаем ободок из джинсы
Нина
Сегодня мы будем делать ободок из джинсы. В Москве жуткая жара, настроение чемоданное, хочется побыстрее на море, поэтому ободок у нас будет в морской тематике. Нам понадобится : пластмассовый ободок, полоска джинсы, карандаш для ткани, бархатная лента и полоска флизелина мононить и игла для бисера ...
Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. И первое, ...
Мастер-класс: шляпа для Бонапарта
Мастер-класс: шляпа для Бонапарта – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Голенева
Мастер-класс по созданию шляпы двууголки. Двууголка или двухуголка или бикорн  — двурогая шляпа, пришедшая на смену более громоздкой и неудобной треуголке в конце XVIII века. В отличие от своей предшественницы двууголка легко складывалась и занимала меньше места — это было тем более важно, что на ...
Повседневный кокошник. Часть 1
Повседневный кокошник. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

MariKo embroideries
          Здравствуйте! Обещанное, как водится, надо выполнять, посему, приступаю к выкладке мастер-класса по пошиву повседневного кокошника образца Орловской губернии.       ...