• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кварцевый песок

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Лучшая фактурная паста папье-маше
Лучшая фактурная паста папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
В этом видео я показываю, как легко и быстро приготовить мою любимую фактурную пасту.Материалы:1. Древесная пыль (продаётся на маркетплейсах).2. Клей ПВА строительный универсальный.3. Бумажная вата (делается из бумажных гранул).БУМАЖНЫЕ ГРАНУЛЫ (для приготовления любых фактурных паст и масс) В ...
Как сделать декоративные тарелки из литьевого гипса
Как сделать декоративные тарелки из литьевого гипса – статья о рукоделии и творчестве

Polimerpro
Простой мастер-класс по созданию декоративные тарелки из литьевого гипса!Возьмите необходимые материалы:1. Гипс для 3D литья2. Кварцевый песок цветной или натуральный3. Красители на выбор4. Силиконовый молд5. Вода6. Палочки для перемеса7. Весы электронныеЗамесите гипс, смешайте с водой до нужной ...
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени» – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянное Дерево
Наступило роскошное и самое моё любимое время года — золотая осень. Несколько недель я вынашивала идею украсить свой дом витражным панно на осеннюю тематику, а тут как раз стартовал новый конкурс мастер-классов, вот я и решилась. Цель моего мастер-класса — показать, что  красивую вещь можно сделать ...