• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг майорка

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем стильную брошь своими руками
Делаем стильную брошь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга? – статья о рукоделии и творчестве

КРУ ЖУ украшения ручной работы
Мастер класс посвящен созданию стильного и трендового браслета из кристаллов и жемчуга. Уровень сложности: ниже среднего.Необходимые материалы:Для браслета размером 18 см в длину понадобится:Жемчуг Майорка 8 мм - 10 штЖемчуг Майорка 6 мм - 30 штЖемчуг Сваровски 2 мм - 20 шт Шатоны Сваровски 4 мм - 6 ...
Трехрядное колье на мемори проволоке
Трехрядное колье на мемори проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Многорядные украшения - это тренд, который ещё долго будет оставаться с нами. Сегодня мы с вами сделаем роскошное трехрядное колье на мемори проволоке. Многие хотели узнать как работать с этой фурнитурой и обязательно сохраняйте себе в копилочку идей.
Украшения для волос к 1 сентября
Украшения для волос к 1 сентября – статья о рукоделии и творчестве

1 сентября совсем скоро!Сейчас родители уже начинают собирать детей в школу, выбирая им наряды и школьные принадлежности. Но какой важный и главный праздник в начале учебного года? Конечно, 1 сентября!Каждая девочка хочет выглядеть красиво и нарядно на празднике. Вы, как мама, которая создает ...
Декорирование модной резиночки вышивкой гладью, жемчугом и бисером
Декорирование модной резиночки вышивкой гладью, жемчугом и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка животных
Я хочу показать Вам мастер-класс по декорированию уже готового изделия, модной резиночки, вышивкой гладью, жемчугом и бисером.Данный мастер класс будет интересен любителям вышивки, так, как узор простой в исполнении, но за счёт классического дизайна элементов вышивки смотрится празднично и элегантно ...
Ободок из жемчуга Майорка
Ободок из жемчуга Майорка – статья о рукоделии и творчестве

Автор мастер-класса: Екатерина Абезина.Сегодня вы узнаете, как сделать ободок из бусин и проволоки. Я использовала рондели, а также жемчуг Майорка в трёх размерах (8, 6 и 3 мм). Я использовала белый, нежно-розовый и нежно-сиреневый цвета для жемчуга Майорки и нежно-кремово-розовый цвет с блестящим ...
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»
Мастер-класс: брелок из бисера  «Гриб» – статья о рукоделии и творчестве

Оля Шамрай Украшения ручной работы
На данный момент это единственный такой грибочек, который я вышила. Хочу поделиться с вами процессом его создания.Заказ был необычный и новый для меня. Девушка любительница тихой охоты, обожает грибы и всей семьей всегда с удовольствием проводят время в лесу. Запрос был такой: брелок для ключей в ...
Колечко на резинке своими руками
Колечко на резинке своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vita Marso shop (Вита Марсо)
Колечко своими руками, что может быть проще? Можно сделать из любых материалов.
Цветочные колпачки наоборот. Идея дизайна необычных сережек
Цветочные колпачки наоборот. Идея дизайна необычных сережек – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Чтобы украшение выглядело оригинально и дорого, его нужно создавать из большого количества составляющих. Это могут быть всевозможные подвески, дополнительные разделители, большое количество бусин. Предлагаю собрать интересные сережки, с большим количеством филигранных деталей. В мастер-классе я ...
Коннектор + Жемчуг Майорка, Колье мастер класс. Бонус Серьги
Коннектор + Жемчуг Майорка, Колье мастер класс. Бонус Серьги – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Из коннектора для бижутерии делаем центральное украшение в колье. Искусственный жемчуг превращаем в элегантное двухрядное колье. Колье и Серьги Своими Руками. Длина колье (основной внутренний круг( 42 сантиметра, плюс нижняя часть 10 сантиметров.Необходимая фурнитура: Жемчуг Майорка, Коннектор со ...
Как сделать недорогое и красивое двухрядное колье
Как сделать недорогое и красивое двухрядное колье – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Мастер класс - Предлагаю сделать Недорогое и Красивое двухрядное колье. Используем - Бусины из жемчуга майорка (имитация), Кулон Подвеска из стекла, Бусины из вулканической лавы, Фурнитура под черненное серебро, Проволока с памятью. Размер украшения (внешний диаметр) - 48 см  
Сборка украшений. Серьги в стиле известного бренда
Сборка украшений. Серьги в стиле известного бренда – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Мы всегда заглядываемся на шикарные украшения мировых брендов! Но, увы, носить такие изделия — удовольствие не для всех. Я предлагаю сделать самим сережки, похожие на сказочную коллекцию украшений одного известного бренда.