Мастер-классы с материалом кожаный шнур
Найдено 43 публикации с этим материалом
Зимняя брошь

Зимняя брошь
Зимняя брошьЗима уже на подходе, и самое время подумать о новом украшении.Брошь-подвеска в синих тонах отлично подойдёт к любому образу в светлых тонах, может быть прикреплена к шапке.В этом мастер-классе я показываю, как сделать такую брошь.Для выполнения вам понадобится полимерная глина, игла. Декор в виде ...
Подвеска

Подвеска
ПодвескаВ этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать астры. Вы научитесь создавать цветы со сложным цветовым переходом.Для создания декора потребуется: полимерная глина, нож, сухая пастель, духовка, фурнитура, ватный диск, жидкость для снятия лака и немного терпения.Буду рада ответиnь ...
Делаем браслет трёхрядный на ювелирном тросике

Делаем браслет трёхрядный на ювелирном тросике
Делаем браслет трёхрядный на ювелирном тросикеЕсть множество разновидностей бусин ронделей, различающихся, как по фактуре, так и по материалу изготовления:Рондели со стразами;Стеклянные с огранкой;От Сваровски с кристаллами, а также с огранкой;Тонированные рондели;Спейсер;Металлические с разными оттенками (цвет античное серебро, античная латунь ...
Создаем колье с кулоном Сердце на кожаном шнуре

Мастер-класс, как сделать несложное красивое колье и Кулон Сердце на кожаном шнуре. Используем кожаный шнур двух цветов, плетем бейл, и добавляем кулон из натурального окрашеного камня. Фурнитура золотистая.
Диаметр колье 50 см.
Кулон без бейла 4.5 см. на 3.5 см.
Плетение кожаной косички из четырех и более полос

Плетение кожаной косички из четырех и более полос
Плетение кожаной косички из четырех и более полосПлетение кожаной косички из четырех и более полос. Если разобраться как сплести четыре полоски в косичку, то увеличение элементов плетения не будет вызывать каких-либо сложностей, главное это распределение и одинаковое натяжение всех полос при плетении.
Для сравнения в видео показано плетение ...
Плетение шнура из четырех кожаных полос на коленке

Плетение шнура из четырех кожаных полос на коленке
Плетение шнура из четырех кожаных полос на коленкеПлетеный кожаный шнур вещь незаменимая. Его можно использовать и в качестве самостоятельного украшения и как один из элементов декора. Причем шнур может выполнять не только декоративные функции, но и нести практическую нагрузку. Особенно если кожей оплести синтетический шнур.
В данном видео для ...
Делаем простой кожаный браслет с подвеской

Делаем простой кожаный браслет с подвеской
Делаем простой кожаный браслет с подвескойОчень простой в изготовлении браслет, который окажется под силу даже самым начинающим мастерицам.
Нам понадобятся:
Кожаный шнурок;
магнитная застежка для браслетов;
рамки для бусин;
пин;
соединительное кольцо;
разделительная бусина;
подвеска;
круглогубцы;
клей;
возможно, вам понадобится пинцет.
...
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay

Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art ClayМеня зовут Катя. Я мастер-самоучка, с капелькой скромности :)
Сегодня будет мастер класс по изготовлению кулона «Хвоя» из серебра Art Clay.
Сначала коротко о самом материале. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных ...
Мастерим необычное ожерелье из эко-кожи «Сердце»

Мастерим необычное ожерелье из эко-кожи «Сердце»
Мастерим необычное ожерелье из эко-кожи «Сердце»Здесь вы узнаете, как сделать ожерелье из эко-кожи в форме сердца своими руками.
Для изготовления изделия понадобится:
эко-кожа;
картон;
толстая хлопковая ткань;
листовой пластик;
кожаный шнур;
клей;
ножницы;
шаблон сердца.
1. С шаблоном мы делаем 2 копии из картона, 1 копию из пластика. ...
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном

Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулономЧокеры всегда были в моде! В данном мастер-классе я покажу, как можносделать это оригинальное украшение. Кулон был сделан заранее. Для создания чокера вам понадобится :
- кожанный тонкий шнур;
- концевик - зажим 2 шт.;
- кулон;
- цепочка некрупная;
- плоскогубцы;
- соединительные кольца;
...
Делаем колье-чокер за 15 минут

Делаем колье-чокер за 15 минут
Делаем колье-чокер за 15 минутПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простого колье-чокера, которое вы сможете сделать всего за 15-20 минут!
Для изготовления чокера нам потребуются следующие материалы:
бархатная лента по обхвату шеи (у меня лента шириной 1.2 см, длиной 27 см);
концевики-зажимы 2 шт. ( ...
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины

Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глиныСегодня, в завершение этой недели, покажу вам процесс создания вот такого кулона.
Всем приятного просмотра и до новых уроков! Все, что необходимо, я всегда показываю в уроке :)