• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожаный шнур

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Зимняя брошь
Зимняя брошь – статья о рукоделии и творчестве

Зимняя брошь

Зимняя брошь
SHTAYNandSINK
Зима уже на подходе, и самое время подумать о новом украшении.Брошь-подвеска в синих тонах отлично подойдёт к любому образу в светлых тонах, может быть прикреплена к шапке.В этом мастер-классе я показываю, как сделать такую брошь.Для выполнения вам понадобится полимерная глина, игла. Декор в виде ...
Подвеска
Подвеска – статья о рукоделии и творчестве

Подвеска

Подвеска
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать астры. Вы научитесь создавать цветы со сложным цветовым переходом.Для создания декора потребуется: полимерная глина, нож, сухая пастель, духовка, фурнитура, ватный диск, жидкость для снятия лака и немного терпения.Буду рада ответиnь ...
Делаем браслет трёхрядный на ювелирном тросике
Делаем браслет трёхрядный на  ювелирном тросике – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Есть множество разновидностей бусин ронделей, различающихся, как по фактуре, так и по материалу изготовления:Рондели со стразами;Стеклянные с огранкой;От Сваровски с кристаллами, а также с огранкой;Тонированные рондели;Спейсер;Металлические с разными оттенками (цвет античное серебро, античная латунь ...
Создаем колье с кулоном Сердце на кожаном шнуре
Создаем колье с кулоном Сердце на кожаном шнуре – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Мастер-класс, как сделать несложное красивое колье и Кулон Сердце на кожаном шнуре. Используем кожаный шнур двух цветов, плетем бейл, и добавляем кулон из натурального окрашеного камня. Фурнитура золотистая. Диаметр колье 50 см. Кулон без бейла 4.5 см. на 3.5 см.
Плетение кожаной косички из четырех и более полос
Плетение кожаной косички из четырех и более полос – статья о рукоделии и творчестве

Учебный центр МАСТЕР-ШВЕЙ
Плетение кожаной косички из четырех и более полос. Если разобраться как сплести четыре полоски в косичку, то увеличение элементов плетения не будет вызывать каких-либо сложностей, главное это распределение и одинаковое натяжение всех полос при плетении. Для сравнения в видео показано плетение ...
Плетение шнура из четырех кожаных полос на коленке
Плетение шнура из четырех кожаных полос на коленке – статья о рукоделии и творчестве

Учебный центр МАСТЕР-ШВЕЙ
Плетеный кожаный шнур вещь незаменимая. Его можно использовать и в качестве самостоятельного украшения и как один из элементов декора. Причем шнур может выполнять не только декоративные  функции, но и нести практическую нагрузку. Особенно если кожей оплести синтетический шнур.  В данном видео для ...
Делаем простой кожаный браслет с подвеской
Делаем простой кожаный браслет с подвеской – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Очень простой в изготовлении браслет, который окажется под силу даже самым начинающим мастерицам. Нам понадобятся: Кожаный шнурок; магнитная застежка для браслетов; рамки для бусин; пин; соединительное кольцо; разделительная бусина; подвеска; круглогубцы; клей; возможно, вам понадобится пинцет. ...
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay – статья о рукоделии и творчестве

Totem Forest
Меня зовут Катя. Я мастер-самоучка, с капелькой скромности :) Сегодня будет мастер класс по изготовлению кулона «Хвоя» из серебра Art Clay. Сначала коротко о самом материале. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных ...
Мастерим необычное ожерелье из эко-кожи «Сердце»
Мастерим необычное ожерелье из эко-кожи «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Fraktura Ольга и Мария
Здесь вы узнаете, как сделать ожерелье из эко-кожи в форме сердца своими руками. Для изготовления изделия понадобится:  эко-кожа;  картон;  толстая хлопковая ткань;  листовой пластик;  кожаный шнур;  клей;  ножницы;  шаблон сердца. 1. С шаблоном мы делаем 2 копии из картона, 1 копию из пластика. ...
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
Чокеры всегда были в моде! В данном мастер-классе я покажу, как можносделать это оригинальное украшение. Кулон был сделан заранее. Для создания чокера вам понадобится : - кожанный тонкий шнур; - концевик - зажим 2 шт.;  - кулон;  - цепочка некрупная;  - плоскогубцы;  - соединительные кольца; ...
Делаем колье-чокер за 15 минут
Делаем колье-чокер за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская для души PUSH-OK
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простого колье-чокера, которое вы сможете сделать всего за 15-20 минут! Для изготовления чокера нам потребуются следующие материалы: бархатная лента по обхвату шеи (у меня лента шириной 1.2 см, длиной 27 см); концевики-зажимы 2 шт. ( ...
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня, в завершение этой недели, покажу вам процесс создания вот такого кулона. Всем приятного просмотра и до новых уроков! Все, что необходимо, я всегда показываю в уроке :)