• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонкая шерсть

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Пасхальный подарок для новорожденного своими руками
Пасхальный подарок для новорожденного своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Сухочева (GALA)
Пасха совсем уже скоро. Предлагаю вашему вниманию способ изготовления одеяльца для малыша, в технике мокрого валяния и так называемого "полотняного переплетения". Такое одеяльце  пригодится, например, на крещение ребёночка. Думала я, думала, кого же выбрать для главного персонажа Пасхи? ...
Пелерина валяная из фактурной пряжи
Пелерина валяная из фактурной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

игра с Шерстью
    В конце зимы, когда отчаянно не хватает витаминов, солнца и настроения, предлагаю добавить цветовых витаминов в скучную повседневную одежду.      Давайте сделаем валяное оплечье.  Простое в исполнении, оригинальное по виду, теплое по сути, легкое по весу.  Мое получилось всего 102 грамма. Для ...
Валяем брошь «Пряничный человечек»
Валяем брошь «Пряничный человечек» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Вишенка
Для кого-то весна, это — цветочки и птички, а мне захотелось поделиться с вами своей любовью к сладкому :) И дать возможность таким же любителям как и я, рассказать об этом миру :)  Ведь именно с приходом весны, появляется возможность носить лёгкие вещи, украшая их брошками, выражающими Ваши ...
Болеро простого кроя с применением Ирландского кружева как отделки.
Болеро простого кроя  с применением Ирландского кружева как отделки. – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
  Болеро простого кроя (на основе  шрага) с применением Ирландского кружева как отделки. 46-48 размер. 1. Свяжите основу для болеро любой вязкой ( можно спицами): прямоугольник 36 см на 110см. Сшейте рукава с двух сторон  по 24см. Получиться как труба с рукавами. Навяжите элементы для кружева.     ...
Валяем пасхальные яйца: мастер-класс
Валяем пасхальные яйца: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Добрая овечка
В преддверии праздника Пасхи хочу представить вам вариант декорирования яиц в технике мокрого валяния. Для многих этот мастер-класс ничего нового не откроет, но для тех, кто валянием не занимался, это может быть интересным, к тому же несложным на первых порах. Так же яйца можно делать вместе с ...
Сумка «Sunny Cat» из войлока
Сумка «Sunny Cat» из войлока – статья о рукоделии и творчестве

Aksiniya
Вам хочется блестнуть в хорошем обществе необычной вещицей? Эта сумка достаточно неординарна и при том вполне функциональна. Такой невинный котенок уже успел наследить на травке и нежится в солнечных цветах! Попробуем сделать это вместе. Приготовьтесь, чтобы все это только прочитать понадобится ...
Дикие яблочки «Ранетки» из войлока
Дикие яблочки «Ранетки» из войлока – статья о рукоделии и творчестве

Aksiniya
  1. Яблочки (они же ранетки, лайм, зеленые мандарины), задумывались для декорирования детских тапочек, но оказались слишком громоздкими для этого размера тапок и теперь ждут своей пары. Материал: тонкая шерсть(розовая, зеленая, желтая), кардочес (светлый), полутонкая шерсть (коричневый) всего 70 ...