• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом серебряная фурнитура

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем серьги из серебряной глины
Делаем серьги из серебряной глины – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
И снова с вами на проводе студия пластичных металлов METALCLAYSTUDIO и очередной мастер-класс по серебряной глине. Кто не видел этого материала ранее, а также не знаком с разновидностями металлических глин и принципе работы, я заранее приглашаю в гости. Задавайте любые вопросы и вы получите ответы!  ...
Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»
Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии» – статья о рукоделии и творчестве

Фенечка
Я бы хотела поделиться некоторыми своим идеями по созданию нестандартных украшений. Для примера возьмём длинные клипсы «Лилии». Для их создания потребовались: - плоскогубцы, кусачки, круглогубцы (я использовала инструмент «три-в-одном» и петлеобразователь); - 6 однотонных бриолетов; - 4 больших и 4 ...
Делаем кулон с нуля с помощью пластичного серебра и молда
Делаем кулон с нуля с помощью пластичного серебра и молда – статья о рукоделии и творчестве

ARGENTARIUM
Предлагаем вашему вниманию несложный ювелирный мастер-класс по работе с пластичным серебром — серебряной глиной PMC (Precious Metal Clay). Краткая справка для тех, кто не слышал раньше о серебряной глине.Серебряная глина — материал, в сыром виде состоящий на 90% из чистого серебра, измельченного до ...
Реставрация колье 70-х годов
Реставрация колье 70-х годов – статья о рукоделии и творчестве

Akinina Marina
                                           До                                                                                       После Поступил ко мне заказ на восстановление старого украшения. Колье было дорого его обладательнице - это был подарок на свадьбу от свекрови. Итак, начинаем изучение ...