Мастер-классы с материалом серебряная фурнитура
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем серьги из серебряной глины

Делаем серьги из серебряной глины
Делаем серьги из серебряной глиныИ снова с вами на проводе студия пластичных металлов METALCLAYSTUDIO и очередной мастер-класс по серебряной глине. Кто не видел этого материала ранее, а также не знаком с разновидностями металлических глин и принципе работы, я заранее приглашаю в гости. Задавайте любые вопросы и вы получите ответы! ...
Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»

Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»
Делаем длинные эпатажные клипсы «Лилии»Я бы хотела поделиться некоторыми своим идеями по созданию нестандартных украшений. Для примера возьмём длинные клипсы «Лилии».
Для их создания потребовались:
- плоскогубцы, кусачки, круглогубцы (я использовала инструмент «три-в-одном» и петлеобразователь);
- 6 однотонных бриолетов;
- 4 больших и 4 ...
Делаем кулон с нуля с помощью пластичного серебра и молда

Делаем кулон с нуля с помощью пластичного серебра и молда
Делаем кулон с нуля с помощью пластичного серебра и молдаПредлагаем вашему вниманию несложный ювелирный мастер-класс по работе с пластичным серебром — серебряной глиной PMC (Precious Metal Clay).
Краткая справка для тех, кто не слышал раньше о серебряной глине.Серебряная глина — материал, в сыром виде состоящий на 90% из чистого серебра, измельченного до ...
Реставрация колье 70-х годов

Реставрация колье 70-х годов
Реставрация колье 70-х годов До После
Поступил ко мне заказ на восстановление старого украшения. Колье было дорого его обладательнице - это был подарок на свадьбу от свекрови. Итак, начинаем изучение ...