Мастер-классы с материалом рамка со стеклом
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Видеоурок по картине из шерсти «Полевые цветы»

Видеоурок по картине из шерсти «Полевые цветы»
Видеоурок по картине из шерсти «Полевые цветы»Вот и закончилось лето, завтра — первый день ОСЕНИ!
Освобождается время от дачной суеты и консервации.
И наступает пора полноценного Творчества и Учебы!
Я приготовила для вас небольшой подарок!
Видео мастер-класс по картине из шерсти «Полевые цветы», чтобы вы могли сделать себе картину, напоминающую ...
Мастер-класс по шерстяной живописи «Гранаты»

Мастер-класс по шерстяной живописи «Гранаты»
Мастер-класс по шерстяной живописи «Гранаты»Мне хочется поделиться техникой шерстяной живописи. Данный способ применим для любых задумок (пейзаж, натюрморт, портрет, сюжетная композиция). В данном мастер-классе будет рассказано как эту технику применить в натюрморте.
Материалы:
1. Префельт (готовый или можете сделать сами) — это недоваляное ...
Одуванчик в технике шерстяной живописи

Одуванчик в технике шерстяной живописи
Одуванчик в технике шерстяной живописиПервый раз я попробовала технику шерстяной живописи, оказалось не так уж и сложно, но очень интересно.
И у вас тоже получится.
И вот что нам нужно для этого:
- белый лист бумаги или картона;
- марля по размеру картины;
- пинцет;
- ножницы;
- клей канцелярский;
- шерсть для валяния (голубая, светло- ...
Видео мастер-класс: рисуем шерстью «Пасхальный натюрморт»

Видео мастер-класс: рисуем шерстью «Пасхальный натюрморт»
Видео мастер-класс: рисуем шерстью «Пасхальный натюрморт»Скоро Пасха и я заранее решила сделать видео на эту тему, чтобы Вы могли неспешно нарисовать картину из шерсти "Пасхальный натюрморт" и подарить близким!
Материалы для мастер-класса.
Рамка со стеклом 21х30 см.
Нетканый материал в рулоне (можно взять неклеевой флизелин).
Шерсть ...
Рисуем горы сухой пастелью на наждачной бумаге

Рисуем горы сухой пастелью на наждачной бумаге
Рисуем горы сухой пастелью на наждачной бумагеМеня зовут Екатерина, я художник. Хочу познакомить вас с техникой рисования сухой пастелью на наждачной бумаге. Техника не сложная, она позволяет делать яркие и солнечные рисунки. Дополнительный штрих — сделаем снег путём распыления краски на готовый рисунок при помощи зубной щётки.
Нам понадобится ...
Видео мастер-класс: делаем картину из шерсти «Снеговик»

Хочу подарить вам новогодний видео мастер-класс «Снеговик».
Этот мастер-класс подойдет как для взрослых, так и для совместного творчества с детьми. Ведь впереди каникулы и так приятно, когда вся семья собирается вместе. А порисовать теплой и мягкой шерстью с ребенком будет вдвойне приятнее!
...
Создаем световую картину "Зима"

Создаем световую картину "Зима"
Создаем световую картину "Зима"Просматривая старые советские открытки я наткнулась на такой симпатичный рисунок. Поскольку я давно собиралась сделать световую картину, решила, что он подходит идеально.
Хочу сказать пару слов о выборе рисунка, если вы умеете рисовать, то у вас проблем нет, если нет, то тоже не беда, в этом ...
Делаем витражный светильник

Делаем витражный светильник
Делаем витражный светильникРешила поделиться с вами, а может кого-то даже вдохновить :) Витражная роспись — простая и в то же время, выразительная техника росписи. Проект был нацелен протестировать краски и контуры «Декола» и вот что у меня получилось...
Материалы:
- контур универсальный «Декола»;
- витражные краски на ...
Создаём рамочку для УЗИ «Княжна Осень» в технике росписи по стеклу

Создаём рамочку для УЗИ «Княжна Осень» в технике росписи по стеклу
Создаём рамочку для УЗИ «Княжна Осень» в технике росписи по стеклуПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию расписной рамки для УЗИ. Такая рамочка украсит ваш интерьер и сохранит самый первый снимок вашего малыша. Исходя из того, что на дворе осень, делаем рамочку с осенним акцентом. И готовим её в подарок новорожденным малышам, пришедшим на свет в этот ...
Кот в лучах сентября. Создаём картину из шерсти

Кот в лучах сентября. Создаём картину из шерсти
Кот в лучах сентября. Создаём картину из шерстиСентябрь — чудесное время, солнце еще радует нас своими лучами а под ногами тихо шелестит радужный ворох листьев. Это время душевных посиделок под теплым пледом, горячего чая и любимого кота, уютно свершнувшегося на коленях..Ну а пока хозяева заняты, кот вполне себе может понежиться на любимой ...
Создаем картину «Орхидеи»: работаем с шерстью

Создаем картину «Орхидеи»: работаем с шерстью
Создаем картину «Орхидеи»: работаем с шерстьюМеня зовут Оксана Ершова и сегодня я хочу поделиться с вами фото-зарисовкой создания картины из шерсти «Орхидеи».
В качестве основы я выбрала картину Анны Монтанг «Сиреневая орхидея».
Меня она покорила своей лаконичностью и одновременно воздушностью исполнения.
В основном, во время работы я ...
Мастер-класс: картина шерстью "Летняя беседка"

Мастер-класс: картина шерстью "Летняя беседка"
Мастер-класс: картина шерстью "Летняя беседка"Вам потребуется:
- рамка со стеклом 30 на 40;
- ножницы;
- пинцет;
- флезелин или другой негладкий материал, я использую спанбонд нетканый;
- шерсть следующих цветов:
белая,;
голубая;
розовая;