• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчужные бусины

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать модные серьги своими руками
Как сделать модные серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
В наступающем 2020 году продолжают оставаться на пике популярности серьги всевозможных геометрических форм. В этом мастер-классе я показываю, как сделать модные серьги своими руками. Причем — легко. И называются они «Ромбы». Это украшение я создавала в комплект к уже имеющему ...
Создаем изящные браслеты своими руками. Мастер-класс для начинающих
Создаем изящные браслеты своими руками. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Кто сказал, что браслеты своими руками для начинающих не могут быть красивыми, интересными и достойными того, чтобы обращать на себя завистливые, а еще лучше, восхищенные взгляды?! В браслете главное, на мой взгляд, умение подобрать гармоничное сочетание бусин и фурнитуры. Да, конечно, из китайского ...
Видео мастер-класс: серьги из бусин и проволоки своими руками
Видео мастер-класс: серьги из бусин и проволоки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Если вы интересуетесь созданием украшений и хотите освоить азы плетения избусин и проволоки — возьмите на заметку этот мастер-класс, в котором подробно показано, как сделать такие красивые серьги. По предложенной мной схемой плетения можно создать несколько пар красивых сережек — нужно только брать ...
Видео мастер-класс: браслет из бусин и проволоки своими руками
Видео мастер-класс: браслет из бусин и проволоки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
 Свадьба — это самый важный день в жизни каждой девушки. Готовятся к ней задолго до даты торжества, уделяя внимание каждой мелочи, особенно украшениям. Приобретая их в магазине, они становятся одинаковыми и обычными, за исключением изготовления на заказ. Но на свадьбу каждую ...
Делаем цветок из атласной ленты за час
Делаем цветок из атласной ленты за час – статья о рукоделии и творчестве

Волжский узор
Нежнейшие цветы-украшения делаются легко и быстро из обыкновенной атласной ленты. Материалы с инструментами просты: Атласная лента для лепестков шириной 25 мм, около 60 см, у меня молочного цвета; материал должен быть синтетическим — такой обрабатывать проще, чем натуральный шёлк; лента зелёного ...
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Свадебная мода, идя в ногу с современными актуальными тенденциями, позволяет использовать различные материалы в декорировании свадебных украшений. В своем мастер-классе я вам покажу, как сплести вот такой интересный свадебный аксессуар — свадебный венок из жемчужных и хрустальных бусин, страз и ...
Видео мастер-класс: ажурные веточки на шпильке для волос своими руками
Видео мастер-класс: ажурные веточки на шпильке для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Невеста на свадьбе должна выглядеть неотразимо, как принцесса. В магазинах огромное множество украшений для невесты, но самым запоминающимся, оригинальным и привлекательным будет то, которое вы создали своими руками. Этим вы произведете незабываемое впечатление на окружающих. В этом мастер классе я ...
Как сделать серьги из проволоки и бусин своими руками
Как сделать серьги из проволоки и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В своем масер-классе я покажу вам, как сделать серьги из бусин и проволоки, которые можно выполнить своими руками без наличия особого опыта или владения какой-либо техникой. Для подобных работ вам пригодится стандартный набор фурнитуры: - бусины; - кристаллы и стразы; - швензы;  - ...
Как сделать диадему из бусин и кристаллов своими руками
Как сделать диадему из бусин и кристаллов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом мастер-классе я покажу, как сплести красивую диадему из бусин и кристаллов.С этой подробной пошаговой видео инструкцией будет не так сложно изготовить своими руками эксклюзивное украшение для свадьбы. Диадема великолепно будет смотреться и в прическе невесты и на выпускном вечере.& ...
Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими руками
Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В своем новом мастер-классе я вам покажу, как сделать гребень для волос с помощью бусин и стразовой ленты. Это изящное украшение на голову, сделанное своими руками, пригодится и невестам и выпускницам как альтернатива заколкам. В свадебной прическе он смотрится очень нежно и ...
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Всевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Создаем серьги из бусин и бисера своими руками
Создаем серьги из бусин и бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом мастер-классе я покажу, как сделать оригинальные серьги в интересной технике плетение из проволоки и бусин своими руками, такие серьги сделает даже начинающий мастер. Да и любая девушка может сделать сама стильные сережки из проволоки. Новичкам следует просто внимательно изучить суть работы и ...