Мастер-классы с материалом жемчужные бусины
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Как сделать модные серьги своими руками

Как сделать модные серьги своими руками
Как сделать модные серьги своими рукамиВ наступающем 2020 году продолжают оставаться на пике популярности серьги всевозможных геометрических форм. В этом мастер-классе я показываю, как сделать модные серьги своими руками. Причем — легко. И называются они «Ромбы».
Это украшение я создавала в комплект к уже имеющему ...
Создаем изящные браслеты своими руками. Мастер-класс для начинающих

Создаем изящные браслеты своими руками. Мастер-класс для начинающих
Создаем изящные браслеты своими руками. Мастер-класс для начинающихКто сказал, что браслеты своими руками для начинающих не могут быть красивыми, интересными и достойными того, чтобы обращать на себя завистливые, а еще лучше, восхищенные взгляды?!
В браслете главное, на мой взгляд, умение подобрать гармоничное сочетание бусин и фурнитуры. Да, конечно, из китайского ...
Видео мастер-класс: серьги из бусин и проволоки своими руками

Видео мастер-класс: серьги из бусин и проволоки своими руками
Видео мастер-класс: серьги из бусин и проволоки своими рукамиЕсли вы интересуетесь созданием украшений и хотите освоить азы плетения избусин и проволоки — возьмите на заметку этот мастер-класс, в котором подробно показано, как сделать такие красивые серьги. По предложенной мной схемой плетения можно создать несколько пар красивых сережек — нужно только брать ...
Видео мастер-класс: браслет из бусин и проволоки своими руками

Видео мастер-класс: браслет из бусин и проволоки своими руками
Видео мастер-класс: браслет из бусин и проволоки своими руками Свадьба — это самый важный день в жизни каждой девушки. Готовятся к ней задолго до даты торжества, уделяя внимание каждой мелочи, особенно украшениям. Приобретая их в магазине, они становятся одинаковыми и обычными, за исключением изготовления на заказ. Но на свадьбу каждую ...
Делаем цветок из атласной ленты за час

Делаем цветок из атласной ленты за час
Делаем цветок из атласной ленты за часНежнейшие цветы-украшения делаются легко и быстро из обыкновенной атласной ленты.
Материалы с инструментами просты:
Атласная лента для лепестков шириной 25 мм, около 60 см, у меня молочного цвета; материал должен быть синтетическим — такой обрабатывать проще, чем натуральный шёлк;
лента зелёного ...
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками

Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими рукамиСвадебная мода, идя в ногу с современными актуальными тенденциями, позволяет использовать различные материалы в декорировании свадебных украшений. В своем мастер-классе я вам покажу, как сплести вот такой интересный свадебный аксессуар — свадебный венок из жемчужных и хрустальных бусин, страз и ...
Видео мастер-класс: ажурные веточки на шпильке для волос своими руками

Видео мастер-класс: ажурные веточки на шпильке для волос своими руками
Видео мастер-класс: ажурные веточки на шпильке для волос своими рукамиНевеста на свадьбе должна выглядеть неотразимо, как принцесса. В магазинах огромное множество украшений для невесты, но самым запоминающимся, оригинальным и привлекательным будет то, которое вы создали своими руками. Этим вы произведете незабываемое впечатление на окружающих. В этом мастер классе я ...
Как сделать серьги из проволоки и бусин своими руками

Как сделать серьги из проволоки и бусин своими руками
Как сделать серьги из проволоки и бусин своими рукамиВ своем масер-классе я покажу вам, как сделать серьги из бусин и проволоки, которые можно выполнить своими руками без наличия особого опыта или владения какой-либо техникой. Для подобных работ вам пригодится стандартный набор фурнитуры: - бусины;
- кристаллы и стразы;
- швензы;
- ...
Как сделать диадему из бусин и кристаллов своими руками

Как сделать диадему из бусин и кристаллов своими руками
Как сделать диадему из бусин и кристаллов своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как сплести красивую диадему из бусин и кристаллов.С этой подробной пошаговой видео инструкцией будет не так сложно изготовить своими руками эксклюзивное украшение для свадьбы. Диадема великолепно будет смотреться и в прическе невесты и на выпускном вечере.& ...
Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими руками

Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими руками
Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими рукамиВ своем новом мастер-классе я вам покажу, как сделать гребень для волос с помощью бусин и стразовой ленты. Это изящное украшение на голову, сделанное своими руками, пригодится и невестам и выпускницам как альтернатива заколкам. В свадебной прическе он смотрится очень нежно и ...
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками

Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими рукамиВсевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Создаем серьги из бусин и бисера своими руками

Создаем серьги из бусин и бисера своими руками
Создаем серьги из бусин и бисера своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать оригинальные серьги в интересной технике плетение из проволоки и бусин своими руками, такие серьги сделает даже начинающий мастер. Да и любая девушка может сделать сама стильные сережки из проволоки. Новичкам следует просто внимательно изучить суть работы и ...