Мастер-классы с материалом натуральные камни
Найдено 59 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камней

Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камней
Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камнейМастер-класс по созданию браслета из натуральных камнейДорогие рукодельницы и любители украшений! Приглашаю вас посмотреть эксклюзивный увлекательный мастер-класс, где вы сможете создать уникальный браслет из натуральных камней своими руками! 💎✨Что вам понадобится:натуральные ...
Как сделать очень красивую брошь из филиграни

Как сделать очень красивую брошь из филиграни
Как сделать очень красивую брошь из филиграниКак сделать очень красивую брошь из филиграни. Брошь с натуральными камнями.Я очень люблю филигрань и часто использую ее в своих изделиях. Похожий мастер-класс я уже делала, но у желающих повторить, возникали вопросы. Поэтому я решила снять похожий МК, с другим дизайном.
Узел Махакалы — для владельцев четок

Узел Махакалы — для владельцев четок
Узел Махакалы — для владельцев четокДолгожданный мастер-класс для тех, кто часто использует чётки. Те, кто имеет в своем арсенале чётки (особенно это касается чёток из камня и металла) и часто ими пользуется, рано или поздно (а может быть уже) столкнулись с их порчей по причине перетертого шнура. Раньше я к каждой своей работе ...
Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней

Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней
Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней В преддверии Нового года у меня появилась необычная идея по созданию декоративной ёлки в эко-стиле из природных материалов. На этот раз я решила использовать минералы. Да, это каменная ёлочка!Теперь она поселилась у меня в доме, чтобы украсить собой интерьер в эти праздничные дни.Я живу в ...
Делаем брошь-цветок из кожи

Делаем брошь-цветок из кожи
Делаем брошь-цветок из кожиБрошь-цветок из натуральной кожи, с сердцевиной из бисера, бусин и натуральных камней. Подробный и наглядный мастер-класс без использования специальных инструментов и редких материалов.Для работы вам понадобятся:кусочки тонкой кожи;бисер, бусины, натуральные камни;фетр, картон, синтепон;нитки под ...
Серьги своими руками: 4 комплекта и 3 пары за 11 минут

Серьги своими руками: 4 комплекта и 3 пары за 11 минут
Серьги своими руками: 4 комплекта и 3 пары за 11 минутСегодня я буду своими руками делать 4 комплекта серьги+кулон и 3 пары сережек. Комплекты будут из лабрадора, а серьги — из цитрина и жемчуга.Комплекты я делала из кулонов, которые продавались россыпью, можно сказать, и все были разной формы и размера. Я выбирала для комплекта одинаковые камни для ...
Как сделать браслет своими руками из натуральных камней

Как сделать браслет своими руками из натуральных камней
Как сделать браслет своими руками из натуральных камнейСегодня я буду делать браслет из натуральных камней.
Для работы мне понадобились инструменты: круглогубцы, плоскогубцы и бокорезы. Их набором можно купить в магазинах для рукоделия, где продаются нитки, ткани. Там же можно купить и ювелирный тросик в силиконой обметке, а если не найдете, то поищите ...
Как собрать многорядный браслет из бусин

Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусинВ этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин.
Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек

Делаем браслет на цепочке из двойных колечек
Делаем браслет на цепочке из двойных колечекВ этом мастер-классе мы расскажем вам, как собрать прочный браслет, за основу которого мы взяли цепочку из двойных колечек. Вам понадобятся следующие материалы: двойные соединительные колечки диаметром от 5 до 8 миллиметров, пины-гвоздики диаметром 0,7 мм. и длиной не менее 2 сантиметров, шапочки ...
Как создать серьги с прозрачными подвесками-каплями из эпоксидной смолы с цветами. Часть 2. Сборка

Как создать серьги с прозрачными подвесками-каплями из эпоксидной смолы с цветами. Часть 2. Сборка
Вторая часть мастер-класса по созданию серег с прозрачными каплями-подвесками из эпоксидной смолы с цветами. Первая часть мастер-класса>>
В этом блоке урока мы научимся крутить из проволоки красивые крепкие надежные петельки и компоновать подвески в подвижную гроздочку, собрав все ...
Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1

Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1
Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1Сегодня представляю вашему вниманию свой новый мастер-класс по созданию колье «Легенда» в технике вышивка бисером.
Мастер-класс предназначен только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой!
Колье очень яркое, свежее, в изумрудно-бирюзово-бронзовой всегда ...
Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»

Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»
Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»Если есть желание сделать что-то необычное, то включаем фантазию, берем инструменты и принимаемся за дело :) Часы могут быть обычными и выполнять лишь функцию часов, а могут стать чем-то совсем необычным, и циферблат со стрелками можно разместить на фоне интересного, сложного, привлекательного и ...