Мастер-классы с материалом акриловые бусины
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Стильная сумка за один вечер!

Стильная сумка за один вечер!
Стильная сумка за один вечер!В этом мастер классе я покажу как я плету сумочку своими руками из акриловых бусин. Сумка в готовом виде у меня получилась 📏 Ширина 20,5 см📏 Высота 13 см 📏 Глубина 4,5 см. Но поняв технику плетения вы можете сплести сумочку из бусин для начинающих абсолютно любого ...
Мастер-класс сумка из акриловых бусин. Сумочка из бусин своими руками. Тренд ТИК ТОКА

Мастер-класс сумка из акриловых бусин. Сумочка из бусин своими руками. Тренд ТИК ТОКА
Мастер-класс сумка из акриловых бусин. Сумочка из бусин своими руками. Тренд ТИК ТОКАСумочка из ярких акриловых бусин в технике плетения «крестик». Эти Сумки захватили модниц всей планеты. Особую популярность они завоевали в модной сериальной сети ТИК ТОК.В этой технике можно сделать сумочку на свадьбу или на пляж. Главное просто понять принцип.А дальше дело только в вашей фантазии! ...
Мастерим брошь «Колибри»

Мастерим брошь «Колибри»
Мастерим брошь «Колибри»В данном мастер-классе я описываю процесс создания броши колибри, выполненной в технике вышивания бисером. Я подробно показываю каждый этап: от перевода шаблона до полной расшивки бисером, бусинами.
Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих вышивальщиц. Очень надеюсь, что он будет полезен и ...
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины

Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глиныСегодня я хочу поделиться с вами фото мастер-классом, о том, как я лепила брелок в виде маленькой фигурки Хеллбоя. Возможно кому-то нравится данный персонаж и слепить его миниатюрную версию для украшения своего стола или полочки, покажется вам замечательной идеей. Итак, приступим.
Для работы нам ...
Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)

Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)
Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)У меня завалялись разные кусочки тканей (их много и они разные), но для создания сарафана я решила подобрать некоторые, из которых мне захотелось сшить сарафан для моей куклы. После определения с выбором ткани — по тематике, составу (для данного изделия я использовала хлопок) и цвету я начала свою ...
Плетем вазочку из бусин: видео мастер-класс

Плетем вазочку из бусин: видео мастер-класс
Плетем вазочку из бусин: видео мастер-классПредлагаю вашему вниманию мастер-класс про то, как сплести самую простую вазочку из бусин.
В мастер-классе я постаралась подробно рассказать о каждом своем действии. Надеюсь, у меня это получилось.
Мастер-класс разделен на несколько кусков.
1 часть — описание процесса работы и как плести на ...
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»

Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»Совсем скоро волшебные праздники. Для поддержания особого настроения хочу поделиться мастер-классом по созданию зимних часиков.
Для создания часиков «Снежная королева» нам понадобятся:
- циферблат;
- цепочка для браслета, удлинительная цепочка;
- бусины (у меня 10 белоснежных бусин из агата ...
Подробная инструкция по изготовлению простого дневника для записи идей

Подробная инструкция по изготовлению простого дневника для записи идей
Подробная инструкция по изготовлению простого дневника для записи идейАвтор не претендует на оригинальность идеи, вследствие отсутствия такого понятия в масштабах космических законов.
Для изготовления такой простой вещицы количество материалов потребуется самое незначительное. Предполагается, прежде, чем начать процесс изготовления, вы прочитаете текст и на основе ...
Создаем симпатичный комплект с сиренью из полимерной глины

Создаем симпатичный комплект с сиренью из полимерной глины
Создаем симпатичный комплект с сиренью из полимерной глиныА у меня вновь цветочное настроение! И я вам покажу, как сделать комплект с сиренью, бусинками-камушками и акриловыми бусинками :)
Всем приятного просмотра!
Плетем яркий несложный браслет «Солнечное веселье»

Плетем яркий несложный браслет «Солнечное веселье»
Плетем яркий несложный браслет «Солнечное веселье»Желтый цвет — символ веселья и радости. Мне нравится такой солнечный цвет. Сегодня поделюсь с вами плетением браслета из желтых бусин «Солнечное веселье». Давайте начнем!
Для творчества нам надобятся:
акриловые бусины, желтые, граненые, 6 мм;
бусины из нефрита, желтые, круглые, 10 мм;
...
Создаем нежный браслет из бусин

Создаем нежный браслет из бусин
Создаем нежный браслет из бусинСегодня хочу научить вас делать изящный и нежный летний браслет из круглых и биконусных бусин. Для творчества нам понадобятся:
1. Прозрачные бусины, акрил, матовые, красные, 8 мм.
2. Биконусные бусины, стекло, зелёные, 6 мм.
3. Круглый бисер, стекло, синий, 3 мм.
4. Кримпы, латунь, серебро, 2 мм x ...
Плетение браслета для начинающих

Плетение браслета для начинающих
Плетение браслета для начинающихПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс для начинающих.
Для творчества требуются следующие материалы:
1. Стеклянный жемчуг, зелёный, 6 мм.
2. Акриловые бусины, белые, 4 мм.
3. Прозрачный бисер, 2 мм, стекло.
4. Ювелирный тросик, сталь, 0.3 мм.
5. Замок-застежка магнитная, слайдер на 3 ...