Мастер-классы с материалом лента бархатная
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как быстро сделать бантик на елочную игрушку

Как быстро сделать бантик на елочную игрушку
Как быстро сделать бантик на елочную игрушкуВсем знакома предновогодняя спешка, когда заказов много, а время поджимает. И в этой суете нужно все сделать не только красиво, но и быстро. Хочу рассказать вам, как сделать бантик, не затратив на это много времени. В данном случае это будет бант на новогодний шар.
Нам потребуется:
1. Атласная лента ...
Мастерим розочку из ткани

Мастерим розочку из ткани
Мастерим розочку из тканиЭтот мастер-класс поможет интересно декорировать любое украшение — броши, колье, заколки, ободки для волос, сумочки. Это очень просто и быстро изготовить такую розочку из ткани или атласной ленты. Для этой розочки диаметром 4 см мне понадобилась полоска ткани 2,3 см х 47 см. Можно экспериментировать ...
Как сделать чокер из бархатной ленты

Как сделать чокер из бархатной ленты
Как сделать чокер из бархатной лентыСейчас постоянно вижу чокеры (это такие короткие колье на шею).
Они сейчас дико популярны!
И как оказалось, фурнитуру для них разбирают с невероятной скоростью!
А этот показатель говорит о том, что чакеры на самом деле в этом году поселяться у каждой девушки в гардеробе :)
Поэтому и решила ...
Тапочки + (4 варианта)

Тапочки + (4 варианта)
Тапочки + (4 варианта) МК о том как можно тапочкам за 38 р. из магазина fix-price (фиксированной цены) предать неповторимую индивидуальность, не переделывая их заново, а только посредством дополнения.
Вариант № 1 - это самый первый мой опыт(как оказалось дома, у тапочек ...
Создаем брошь «Новогодние огни»

Создаем брошь «Новогодние огни»
Создаем брошь «Новогодние огни»Итак, нам понадобится: фетр, кружево, бусины любые, подходящие по цвету, ножницы, мононить (можно обычные нитки под цвет выбранных материалов), основа для броши — английская булавка, игла, лента репсовая, лента бархатная, шапочка для бусины любая( она будет с обратной стороны броши), зажигалка.
...