Мастер-классы с материалом бусины жемчужные
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем брошь Кленовый лист

Сегодня новый мастер-класс по супер-популярной, особенно осенью, броши из стразов «Кленовый лист». Техника исполнения несложная, но в обработке края есть несколько нюансов и моих лайфхаках, о которых я расскажу поподробнее. Итак, начинаем.
Возьмем распечатанный на принтере или нарисованный от руки ...
Видео мастер-класс: гребень для волос с цветами своими руками

Видео мастер-класс: гребень для волос с цветами своими руками
Видео мастер-класс: гребень для волос с цветами своими рукамиХотите выглядеть на свадьбе превосходно? Украсьте прическу таким нежным гребнем с цветами для волос! Я в своем видео мастер-классе подробно покажу, как его сделать своими руками, в домашних условиях. Вы сможете не торопясь, шаг за шагом, выполнить все нужные действия, повторяя за мной, вплетая ...
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы

Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзыОрганза, ленты из органзы во все времена были в моде. Их повязывали вокруг головы, вплетали в косы и венки, мастерили из лент банты и цветы. Не потеряли они свою актуальность и сегодня. Сочетая цветы из органзы, бисером, бусинами и камнями, можно сотворить прекрасные вещицы. Поможет в этом мастер- ...
Создаем украшение для прически и серьги из бусин и проволоки

Создаем украшение для прически и серьги из бусин и проволоки
Создаем украшение для прически и серьги из бусин и проволокиУкрасить прическу и сделать образ любой представительницы женского пола более выразительным помогут украшения для волос. Такие аксессуары могут использоваться как для вечерних укладок, так и для повседневных причесок. Украшения ручной работы, придающие особую изюминку образу, зачастую стоят недешево ...
Делаем шпильку из бусин для волос

Делаем шпильку из бусин для волос
Делаем шпильку из бусин для волосСовсем скоро нас ожидает череда выпускных в садиках,школах и других учебных заведениях :) И независимо от возраста всем девочкам хочется выглядеть по особенному :) Предлагаю сделать простую шпильку из бусин, бисера и проволки. Можно использовать разные бусины — жемчужные, хрустальные или цветные, ...
Как старый рюкзак превратить в необычный

Как старый рюкзак превратить в необычный
Как старый рюкзак превратить в необычныйЭтот школьный рюкзак, несколько лет служивший верой и правдой, наконец дождался своего звездного часа! Конечно, школу он давно не посещает, а вот на редкие пленэры ходит, да и в поездки (например, на море) берем его с собой. Можно было бы давно выбросить, но очень уж по душе расцветка (и плюс ...
Плетем из проволоки в технике «Викинг»

Плетем из проволоки в технике «Викинг»
Плетем из проволоки в технике «Викинг»Здравствуйте, уважаемые мастера!
Позвольте представить вам технику плетение из проволоки "Викинг".
С помощью этой техники можно изготовить браслет или ожерелье. Проволоку можно взять серебряную (925), она очень пластична, но можно и медную, посеребренную. Диаметр: 0.25 - 0.5 мм.
Для работы ...