• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом витражные контуры

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Поэтапная работа над витражом: мои маленькие секреты
Поэтапная работа над витражом: мои маленькие секреты – статья о рукоделии и творчестве

Зайцева Мария
Хочу поделиться с вами своими «наработками» в технике выполнения витражных работ. Я не рисую по трафарету, рисую сразу на стекле. Свое внимание я не сосредотачиваю на выведении ровных линий контуром, а просто делаю как бы зарисовки контуром. В этом моя техника и отличается от классического ...
Мастер-класс: роспись стеклянных часов
Мастер-класс: роспись стеклянных часов – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Sinitsa
Добро пожаловать на мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Этот мастер-класс неоднократно был апробирован на малых группах. Участники никогда раньше не рисовали витраж, так что с этим заданием может справиться любой желающий. Рисунок выбран заранее, а в качестве основы используем стеклянную ...
Мастер-класс: витражная роспись бокалов «Пьяные цветы»
Мастер-класс: витражная роспись бокалов «Пьяные цветы» – статья о рукоделии и творчестве

LorisCraft (Лариса)
Будучи увлекающейся натурой, "заразилась" росписью стекла пять лет назад, с тех пор с гордостью могу сказать, что моими усилиями нас, "зараженных" стеклом, значительно прибыло:) Кто-то учился у мастера, кто-то добывал знания сам, кто-то выбрал как направление абстракцию, кто-то ...
Создаем картину в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью
Создаем картину в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
  Сегодня я хочу поделиться с вами секретами двухслойной смешанной техники (витражная роспись и живопись), в которой я работаю. Я считаю ее авторской, поскольку нигде не встречала аналогов. Если я ошибаюсь, исправьте меня и расскажите, где еще вы видели картины в подобной технике. "Придумалось& ...
Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной технике
Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной технике – статья о рукоделии и творчестве

Masha-accessoires
Сегодня расскажу, как сделать магнит-открытку на стекле. Близится 8 Марта и я решила взять цветочную тему. Также такой сувенирный магнитик подойдет как поздравление на день рожденья. Нам понадобится:  - стекло 10*13см, это достаточно большой магнитик, т.е. по размеру как открытка, обычные магнитики ...
Мастерим витраж «Розы»
Мастерим витраж «Розы» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим витраж «Розы»

Мастерим витраж «Розы»
BelkaOnline
Сегодня мы с вами сделаем замечательный витраж «Розы». Замечателен этот витраж тем, что делать его очень легко и увлекательно, поэтому такой плоский витраж можно сделать вместе со своим ребенком. Картинку для витража можно нарисовать самим или легко найти на страницах обычных раскрасок, ведь нам ...
Декор из подручного материала
Декор из подручного материала – статья о рукоделии и творчестве

Фрогги Арт
В мире остро стоит проблема утилизации мусора. Декораторы решают проблему по своему. Прекрасные цветы, удобная подставка под горячее и великолепные садовые подсвечники созданы из казалось бы уже мусора!
Обзор витражных красок
Обзор витражных красок – статья о рукоделии и творчестве

Обзор витражных красок

Обзор витражных красок
HandMadeSTUDIO
В данное время на рынке есть много производителей предлагающих витражные краски. В их многообразии очень легко растеряться. Мы поможем Вам сделать правильный выбор небольшим обзором витражных красок известных торговых марок.В обзоре будут участвовать:№1 Vitrail Lefranc&Bourgeois №2 DecorGlas ...
Столик в африканском стиле
Столик в африканском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Яна Веснина
Еще одна моя переделка! Появилась отличная идея столик в африканском стиле!   Шаг первый: находим в хозяйстве старый, но очень крепкий стол, удаляем столешницу из ДСП                                       Находим на просторах инета отличный постер, меняем масштаб и распечатываем! Стекло заранее ...