• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянная бусина

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем цветок «Маргаритка» для кулона
Вышиваем цветок «Маргаритка» для кулона – статья о рукоделии и творчестве

Aeris
Роскошный красный чокер, на бархатной ленте с фурнитрой.Идеальное решение для летних, легких образов. Отлично дополнит и создаст «весомость» легкой ткани и простому крою в одежде. Смелый и яркий, удобный и в тоже время простой! Да и сам символ «маргаритка» особенный! Маргаритка по латыни обозначает ...
Заколка с натуральными камнями "Малиновый кардинал"
Заколка с натуральными камнями "Малиновый кардинал" – статья о рукоделии и творчестве

Anastasiya Kez
Приветствую, друзья!  Хочу поделиться с вами процессом создания заколки "Малиновый кардинал". Оговорюсь сразу, что данный мастер-класс представляет собой описание всех этапов работы и не содержит подробных объяснений основ вышивки. Итак, для работы нам понадобятся: - иглы для бисера; - ...
Лепим персонажей из мультфильма «Головоломка»
Лепим персонажей из мультфильма «Головоломка» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Мастер-класс: героиня мультфильма «Головоломка» Печаль из полимерной глины FIMO kids. Лепи вместе с нами игрушки из полимерной глины!В этом видео мастер-классе вы узнаете, как слепить своими руками популярного персонажа — эмоцию Печаль из мультфильма Головоломка. Для работы необходимо: - полимерная ...
Видео мастер-класс: Миниатюрная пиала из полимерной глины. Подробная шлифовка
Видео мастер-класс: Миниатюрная пиала из полимерной глины. Подробная шлифовка – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
В этом видео-уроке показан процесс лепки и шлифовки миниатюрной пиалы. Я постаралась как можно подробнее и нагляднее показать именно саму шлифовку, так как, на мой взгляд, этот момент вызывает множество вопросов у тех, кто только знакомится с пластикой. Кроме того, в видео показано, как проверить, ...
Плетение брошки из стеклянных бусин
Плетение брошки из стеклянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Буду плести такую брошку, как на фото. Эта брошка очень лега в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества: - стеклянные бусины, граненые, овальные, чёрные, 6 ммx4 мм; - стекялнный жемчуг, круглый, синий, 4 мм; - стеклянный жемчуг, круглый, белый, 6 мм; - ...
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать летний браслет из стеклянного жемчуга и разделителей со стразами.  Необходимые материалы и инструменты : 1. Стеклянный жемчуг 8 мм, жёлтый.   2. Стеклянный жемчуг 4 мм, жёлтый.  3. Разделители со стразами 8мм, жёлтый. 4. Зажимные бусины 2мм. 5. Ювелирный тросик, ...
Супер-рыбка!
Супер-рыбка! – статья о рукоделии и творчестве

Супер-рыбка!

Супер-рыбка!
Марья
Представляю вашему вниманию супер-рыбку из пасты для моделирования. Материалы: паста для моделирования, проволка для каркаса, акриловые краски, лак, стеклянная бусина. Время изготовления: 2 недели. Сложность: 2 Этап 1: Рисуем эскиз будущей рыбки.   Этап 2: Делаем каркас, на каркас набираем массу. ...