Мастер-классы с материалом ленточная пряжа
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Вяжем топ из крупной пряжи

Вяжем топ из крупной пряжи
Вяжем топ из крупной пряжиРешила утилизировать остатки ленточной пряжи и вязаного шнура, похомячила в нете и на просторах Ярмарки Мастеров, нашла несколько вариантов топа из крупной пряжи с открытой спинкой. Ниже предлагаю пошаговую инструкцию моего варианта топа (фото справа):
Итак, топ состоит из двух симметричных деталей ...
Работаем с Гартер баром: узор с вытянутыми петлями

Работаем с Гартер баром: узор с вытянутыми петлями
Работаем с Гартер баром: узор с вытянутыми петлямиКак пользоваться гартер баром? Показываю, как связать интересный узор с удлиненными петлями из ленточной пряжи. Можно его связать и без гартер бара, в нижей части образца для сравнения это можно увидеть, но, согласитесь, в обрамлении изнаночных рядов, этот узор выглядит эффектнее.
Вам понадобится ...
Как связать милую корзиночку крючком

Как связать милую корзиночку крючком
Как связать милую корзиночку крючкомЧтобы связать корзиночку, не надо быть гуру в вязани крючком. Если вы хоть раз держали крючок в руках, вы справитесь.Для создания корзины крючком необходимо:
крючок;
пряжа (хлопок, трикотажная, ленточная).
Начинаем.Делаем воздушную петлю. И в нее провязываем 9 столбиков без накида (стбн), ...
Квадратная корзинка. Видеоурок 3. Переход к стенкам корзинки

Квадратная корзинка. Видеоурок 3. Переход к стенкам корзинки
Квадратная корзинка. Видеоурок 3. Переход к стенкам корзинкиВ первом видео мы рассказали, как связать кольцо амигуруми.
Во втором видео мы показали, как связать квадратное дно корзинки.
В третьем видео мы с вами рассмотрим переход к стенкам корзинки.
Вяжем квадратную трикотажную корзинку из трикотажной пряжи Лента, крючок номер 6.
Присоединяйтесь к нам, с ...
Вяжем квадратную корзинку. Видеоурок 2: квадратное дно

Вяжем квадратную корзинку. Видеоурок 2: квадратное дно
Вяжем квадратную корзинку. Видеоурок 2: квадратное дноПродолжаем вязать квадратную трикотажную корзинку и пряжи Лента. В данном видео показано, как связать квадратное дно трикотажной корзинки.
В первом видеоуроке мы показали, как связать начало трикотажной корзинки, кольцо амигуруми.
Вяжем квадратную корзинку. Видеоурок 1: кольцо амигуруми

НиткинМагазин публикует обучающее видео о вязании интерьерной квадратной корзинки из трикотажной пряжи крючком.Просмотрев наше видео вы научитесь вязать самое начало квадратной корзинки. Здесь мы подробно показываем как связать кольцо амигуруми или «магическое» кольцо.В видео мы используем ...
Вязание крючком: витаминное яблоко!

Вязание крючком: витаминное яблоко!
Вязание крючком: витаминное яблоко!Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами вязанием крючком в технике квиллинг! Может выполнить как опытная мастерица из остатков пряжи от очередного шедевра, так и освоить начинающий творец, впервые взявший крючок в руки. Сегодня рассмотрим изготовление подставки под кружку - для примера. ...
Вяжем оригинальную шапочку с орнаментом

Вяжем оригинальную шапочку с орнаментом
Вяжем оригинальную шапочку с орнаментомВязание шапочки с орнаментом
Я вяжу бисерный трикотаж, в частности, шапочки без определенных схем. Орнамент создается по ходу изготовления шапочки. Конечно, я могла бы сфотографировать готовое изделие и сделать из фотографии схему орнамента шапочки, но считаю такой подход не верным, потому ...
Вязание шарфиков из ленточной пряжи на вязальной машине.Мастер-класс

Сейчас очень популярны шарфики из ленточной пряжи.а на дворе весна и хочется побаловать себя модным аксессуаром. Хочу показать,как можно быстро связать такой шарфик на вязальной машине.
Для этого понадобится любая однофантурная машина(любого класса) и ленточная пряжа.В данном мастер-классе я ...
Плетем сумочку для мобильного телефона (окончание)

Плетем сумочку для мобильного телефона (окончание)
Плетем сумочку для мобильного телефона (окончание)Начало
Плетем боковушки и ручку
Боковушки и ручка это 4 нити, по бокам соединяют или "склеивают" наш конвертик. Длина готовой ручки (цепочки) 70 см, две боковушки по 10 см.
Отрезаем 4 нити длинной по 5,40 м (90 см * 6).
Складываем нити пополам и плетем цепочку точно такую же, как в ...
Плетем сумочку для мобильного телефона (продолжение)

Плетем сумочку для мобильного телефона (продолжение)
Плетем сумочку для мобильного телефона (продолжение)Начало читайте тут
Донышко сумочки
Берем крайние нити, как основы для брид, направленных на встречу друг к другу, фото 25. Основы брид не переплетаются между собой.
Фото 26, повторяем две бриды, но в плетении участвует уже на две нити меньше.
Второй ряд брид переплетаются между собой, ...
Плетем сумочку для мобильного телефона

Плетем сумочку для мобильного телефона
Плетем сумочку для мобильного телефонаХочу с вами поделиться процессом плетения этой сумочки. Я много фотографировала, буду опираться на фото во время моего рассказа.
К делу...
На фото 1, результаты поиска узора для ленточной нитки. Не все пробники реализовались в данной работе, но дали начало новым идеям, я говорю о первом узоре на ...