Мастер-классы с материалом японский бисер ТОНО
Найдено 72 публикации с этим материалом
Создаем изящную брошь «Лунная» с кабошоном-лунасофтом

Создаем изящную брошь «Лунная» с кабошоном-лунасофтом
Создаем изящную брошь «Лунная» с кабошоном-лунасофтомПредставляю мастер-класс по созданию изящной брошечки с кабошоном-лунасофтом.
Для работы нам потребуется:
- кабошон-лунасофт 18 мм;
- бусины под жемчуг Сваровски 6 мм – 10 штук (Б6);
- бусины под жемчуг Сваровски 4 мм – 10 штук (Б4);
- бусины под жемчуг Сваровски 3 мм – 20 штук (можно двух цветов ...
Мастер-класс: интересное оплетение кристалла Swarovski

Мастер-класс: интересное оплетение кристалла Swarovski
Мастер-класс: интересное оплетение кристалла SwarovskiНе так давно я увлеклась плетением из бисера. Каждый кристалл риволи Сваровски заслуживает своей собой индивидуальной огранки, поэтому я создаю свои авторские варианты с использованием различных бусин, биконусов и жемчуга. И сегодня я хочу поделиться с вами одной из мох авторских наработок в ...
Создаем серьги в этническом стиле к лету

Приближается лето, а это чудесный повод создать новое яркое украшение в этническом стиле, к тому же этнические мотивы всегда в моде и не имеют возрастных ограничений.
Предлагаю вам создать (ну или просто понаблюдать за процессом) геометричные серьги в этническом стиле. Думаю, они будут хороши с ...
Мастер-класс: создаем весеннее колье «Золотое цветение»

Мастер-класс: создаем весеннее колье «Золотое цветение»
Мастер-класс: создаем весеннее колье «Золотое цветение»В этом мастер-классе я хочу показать, как сделать колье-стойку или чокер (кому как больше нравится) в очень нежной и манящей гамме. Время указанное на выполнение примерное, разумеется, все зависит от вашей скорости.
Фотографии немного разные, так как я делала их в разное время суток и при разном ...
Видео мастер-класс: создаем браслет из бисера «Подружка невесты». Часть 3

Видео мастер-класс: создаем браслет из бисера «Подружка невесты». Часть 3
Видео мастер-класс: создаем браслет из бисера «Подружка невесты». Часть 3Рада представить вам завершающий видео мастер-класс украшений «Подружка невесты», который является продолжением мастер-класса, посвященного серьгам.
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
Теперь нам предстоит научиться делать браслет, используя все тот же основной элемент. ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»

Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Колоски»Разрешите представить вашему вниманию мастер-класс по созданию вышитой бисером броши. Это мой первый мастер-класс, и наиболее интересен он будет начинающим мастерам. Речь пойдет об основах бисерной вышивки: как пришить бисер максимально ровной линией и обработать край.
Итак, приступим. Нам ...
Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусин

Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусин
Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусинПредлагаю вашему внимаю мастер-класс по созданию вечерних серёжек из бисера, бусин и риволи «Поздняя осень».
Это долгая, кропотливая работа, которая под силу каждому, но новичкам в бисероплетении я бы рекомендовала что-нибудь попроще.
Это больше не мастер-класс, а руководство к действию, следуя ...
Вышиваем бисером объемную брошь-кулон «Наливное яблочко»

Вышиваем бисером объемную брошь-кулон «Наливное яблочко»
Вышиваем бисером объемную брошь-кулон «Наливное яблочко»Не так давно в преддверии тематической недели посетила меня мысль о том, что нужно мне сделать яблочко. И будет это яблочко брошью. Только брошью не простой, а пухленькой и аппетитной. Так и возникла идея яблочка в объемной вышивке, да с использованием кабошончика lunasoft. Как это было, вам ...
Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невесте

Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невесте
Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невестеВспоминаю свою подготовку к свадьбе: казалось, впереди еще полгода, а в результате готовиться начали чуть ли не за две недели. Хотелось пышно украсить свою прическу, но времени, к сожалению, уже не было. В прическе были живые цветы, и они, конечно, долго не продержались.
Этот мастер-класс ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты

Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.
В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени. Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Делаем брошку-ромашку из бисера

Делаем брошку-ромашку из бисера
Делаем брошку-ромашку из бисераРешила сделать простой урок по брошке, с созданием которой справятся даже те, кто никогда не держал бисер в руках. Брошка сочетает технику вышивки бисером и плетения ндебеле на две бисерины. Время поставила условно — многое зависит от персональной усидчивости и скорости работы.
Материалы: - 2 ...
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками»

Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками»
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками»Кому-то нравятся яркие гламурные украшения, кого-то привлекает нежный невинный образ невесты. Конечно, хочется быть особенно прекрасной и изысканной в такой важный день!
Я предлагаю сделать украшение без огромных сияющих стразов, тёплое, спокойное, с кристаллами Сваровски цвета Powder Blue и ...