• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краситель

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем вместе подсвечник «Цветок» из гипса
Создаем вместе подсвечник  «Цветок»  из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Moonstory_art Свечи и подсвечники
Приветствую Вас, спасибо что пришли на мой мастер класс! Я начинающий гипсодел, но уже плотно на него "подсела" также я почти три года изготавливаю ароматические свечи. Приглашаю Вас в свой магазин на Ярмарке Мастеров)на видео небольшой процесс изготовления подсвечника, а уже готовую свечу ...
Делаем поднос из гипса
Делаем поднос из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем поднос из гипса

Делаем поднос из гипса
Имиджевые подарки | COURAGE.GIFT
Гипс человечество использует уже тысячи лет. Изделия из гипса набирают все большую популярность. Гипс, благодаря своей текстуре, способен точно. повторять все детали формы. Широко применяются интерьерные украшения и аксессуары из гипса. Вазы, статуэтки, шкатулки, подносы прекрасно впишутся в ...
Как сделать украшения из эпоксидной смолы?
Как сделать украшения из эпоксидной смолы? – статья о рукоделии и творчестве

Смола Маркет
Эпоксидная смола давно используется для создания самых разнообразных декоративных работ. Вы наверняка встречали изделия из неё: кто-то восхищался столом-рекой, а кому-то довелось делать картину на мастер-классе.А мы покажем вам как из небольшого количества материалов создавать базовые украшения. ...
Набор с эпоксидной смолой «Рыбка»
Набор с эпоксидной смолой «Рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Ручные звери Юлии Абрамовой
Видеоинструкция к набору для тех, кто хотел бы попробовать такой замечательный материал, как эпоксидная смола. Несложный мастер класс подойдет для новичков.
Бомбочки для ванны своими руками — необычный подарок на Пасху
Бомбочки для ванны своими руками — необычный подарок на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
До Пасхи осталось совсем немного времени, и я предлагаю вам сделать цветные яйца, но это не те яйца, которые вы привыкли видеть на Пасху, а бомбочки для ванны. Мне кажется, это неплохое дополнение к подарку или интересная альтернатива замены обычных крашенок — кому как больше нравится, но в любом ...
Акриловые контуры своими руками
Акриловые контуры своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Под каждым видео, где я использую акриловые контуры, мне задают одни и те же вопросы — что это за краски и где их купить. Акриловые контуры — это краски, сохраняющие объём после высыхания, чаще всего контуры используют для точечной росписи и продаются они в любом художественном магазине. Но стоят ...
Пошаговый мастер-класс: «Лепка слонёнка из сахарной пасты»
Пошаговый мастер-класс: «Лепка слонёнка из сахарной пасты» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ковальчук
Пошаговый мастер-класс по созданию слонёнка из сахарной мастики. Нам понадобятся: Мастика Гелевые красители: чёрный, красный, зелёный, синий Зубочистка Иголка Кисть Посыпка драже Итак: Начнём с окрашивания мастики. Черным красителем окрашиваем кусочек мастики до получения серого цвета. Красным - ...
DIY панно из эпоксидной смолы в технике Resin Art
DIY панно из эпоксидной смолы в технике Resin Art – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео поделюсь первым опытом работы с эпоксидной смолой.Из которой сделала панно в технике resin art.Тематику выбрала морскую, т.к ее было интереснее делать.Для основы использовала ПВХ из которого легко вырезать любую форму канцелярским ножом.Вместо песка можно использовать манку.Для декора ...
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем – статья о рукоделии и творчестве

Nat.Yarn
Хочу рассказать, как окрашивать натуральную пряжу — шерсть/шелк/нейлон/мохер и другие протеиновые волокна профессиональным концентрированным кислотным красителем «ONE SHOT».  Здесь описан погружной способ. Есть еще другие способы окрашивания, о них в другой раз.Вам потребуется краситель (на 100 гр ...
Как получить красный цвет из корня бадана
Как получить красный цвет из корня бадана – статья о рукоделии и творчестве

ЛЕШИЙ (Светлана Собко)
Вычитала на каком-то сайте, что корень бадана содержит красный краситель. Обрадовалась! Ну вот, а то все мама да мама  марена да марена! Замочила корешок, как всегда, на ночь.  Не буду вас утомлять рассказом теоретической части! В предыдущих мастер-классах>> все это описано. С баданом ...
Мастер-класс по мыловарению «Новогодние мотивы»
Мастер-класс по мыловарению «Новогодние мотивы» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Lilium
Мыло ручной работы — это очень красивый и оригинальный сувенир. Давайте сделаем яркое действительно новогоднее мыло. Вам потребуется: 1. Мыльная основа прозрачная и белая, например, «BUBBLE TIME» SLS free. 2. Пластиковые формы для мыла снежинка и ель. 3. Отдушка косметическая мандарин. 4. Краситель ...