• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянная шкатулка

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем шкатулку «Влюбленный котик» в технике декупаж
Создаем шкатулку «Влюбленный котик» в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Евгений и Юлия
Материалы: заготовка деревянной шкатулки; мелкозернистая наждачная бумага; грунт акриловый белый; шпатлевка по дереву белая; мастихин; рисовая бумага для декупажа; клей ПВА; кисти синтетические; губка пористая; акриловая краска белая; акриловая краска красная перламутровая; акриловая краска ...
Декорируем шкатулку в технике выжигания по дереву
Декорируем шкатулку в технике выжигания по дереву – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Что приходит на ум при словах «подарки своими руками»? Каждому — свое. Для нас — это прекрасная возможность сделать необычный, а главное, индивидуальный подарок. В этом небольшом мастер-классе мы показываем вариант декорирования шкатулки при помощи выжигания - подзабытой техники из детства, ...
Мастер-класс по декору шкатулки «Звезда Голливуда»
Мастер-класс по декору шкатулки  «Звезда Голливуда» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Бывает ли у вас такое, что несколько предметов одновременно попадают в поле зрения, и тут же в голове созревает план их объединения ?У меня такое бывает часто.Было так и в этот раз.Я бродила по магазину товаров для хобби и набрела на стенд со стразами. Их было много... Они были такие разные, но все ...
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием – статья о рукоделии и творчестве

Darya Legkobytova
В этом мастер-классе сделаем декупаж шкатулки лазерной распечаткой, поработаем с обжигом и брашированием, морилками и вживлением в лак. Техник будет использовано много, но они несложные и будут понятны даже новичкам! 1. Приступаем к обжигу.  Сразу хочу сказать, что обжиг необходимо совершать в ...
Расписываем шкатулку в свободном стиле
Расписываем шкатулку в свободном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Скоро Новый год. Я решила расписать шкатулку в свободном стиле. На шкатулке нарисуем петуха.  Начнем: для начала шкатулку зашкурим, затем загрунтуем. После высыхания грунта снова отшкурить. Грунт делается очень просто: клей ПВА разводится водой 1/5 и потом кисточкой пони (широкой) наносится на ...
Шкатулка с букетом цветов из полимерной глины в осенних тонах
Шкатулка с букетом цветов из полимерной глины в осенних тонах – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из полимерной глины. Уроки
Хочу поделиться с вами мастер-классом по декорированию шкатулки с помощью техники декупаж и цветов, слепленных из японской полимерной глины. Надеюсь, вам будет интересно и полезно. Ну что, приступим! Материалы и инструменты для декора шкатулки: - деревянная заготовка (шкатулка); - салфетки для ...
Луг в шкатулке для колец
Луг в шкатулке для колец – статья о рукоделии и творчестве

Луг в шкатулке для колец

Луг в шкатулке для колец
Yatwin |выкройки сумок и аксессуаров
Когда я выходила замуж мне хотелось чего-то необычного, поэтому от стандартной подушечки для колец я отказалась, заменив ее лугом в шкатулке:) Моя шкатулка желтая, но при желании это может быть любой другой цвет, главное чтобы он сочетался с оттенком травы. К сожалению фотографий не много, но ...
Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камня
Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камня – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сегодня я расскажу и покажу, как сделать необычную шкатулочку под имитацию камня. Материалы и инструменты: 1) деревянная заготовка; 2) кисти колонок 0,1,2,5; 3) краски гуашь,акварель,темперные,золотая (разные оттенки); 4) контур объемный; 5) карандаш; 6) кусочек поролона и жесткая кисть; 7) ...
Тестирование меловой краски на основе затирки на старом покрытии
Тестирование меловой краски на основе затирки на старом покрытии – статья о рукоделии и творчестве

Анжела Пинчева (Angella Pinch)
Очень давно пытаюсь преобразить свою дачную мебель, но как представлю процесс подготовки — снятие старого лака и краски меня охватывает лень-матушка и все мои идеи по преображению с легкостью улетучиваются. Готовые меловые краски — это, конечно, чудесный вариант для перекраски мебели без ...
Декорируем деревянную шкатулку. Часть 2
Декорируем деревянную шкатулку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кошака~Вышивака
Продолжаем декорировать шкатулку. Первая часть мастер-класса здесь >> Необходимые инструменты и материалы:- деревянная шкатулка. Размер подбираем подходящий под вышивку. У меня шестиугольная 8х8 и высотой 5см.- Краски различного назначения. У меня: акриловая интерферирующая краска ...
Видео мастер-класс: шкатулка-сейф в викторианском стиле с элементами стимпанка (финал)
Видео мастер-класс: шкатулка-сейф в викторианском стиле с элементами стимпанка (финал) – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: шкатулка-сейф в викторианском стиле с элементами стимпанка (финал)

Эдуард Петер
Заключительное видео по изготовлению сейфа-шкатулки. Сборка, покраска, презентация   с предыдущим видео можно ознакомиться здесь>>
Видео мастер-класс: шкатулка-сейф в викторианском стиле с элементами стимпанка
Видео мастер-класс: шкатулка-сейф в викторианском стиле с элементами стимпанка – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Было время, когда даже железные сейфы были произведением искусства. Их украшали вензелями, художественной ковкой и даже писали на дверцах пейзажи. Давайте вспомним это время и сделаем оригинальный подарок в виде шкатулки-сейфа в викторианском стиле с ключом от сейфа, где деньги лежат :)