Мастер-классы с материалом рамочный замок
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Шьем красивый клатч «Книга» из фетра

Шьем красивый клатч «Книга» из фетра
Шьем красивый клатч «Книга» из фетраСегодня я хочу показать вам как сшить клатч книгу из фетра.Вот уже несколько сезонов этот дамский аксессуар не выходит из моды, а теперь у вас есть возможность сделать его своими руками.
Хочу сказать отдельное спасибо Тамарочке (принты для рукоделия), без неё ничего бы не вышло. Я бы даже ...
Шьем сумочку в русском стиле

Шьем сумочку в русском стиле
Шьем сумочку в русском стилеПредлагаю вашему вниманию заключительный мастер-класс на тему «Русский стиль». В первом мастер-классе мы шили шапочку и палантин, во втором — рукавички, ну а сейчас мы дополним комплект сумочкой на фермуаре.
Нам потребуются:
выкройка;
лоскут павловопосадского платка;
дублирин;
...
Как сшить косметичку с рамочным замком flex frame

Как сшить косметичку с рамочным замком flex frame
Как сшить косметичку с рамочным замком flex frameСегодня я расскажу, как сшить косметичку с необычным рамочным замком flex frame.
Большие сомнения меня одолевали по поводу этого замка. Что же это такое, как его вшивать и удобен ли он?
Итак, flex frame — это гибкий рамочный замок, который открывается по методу пружины. Вот его фото.
У меня был ...
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ

Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформМатериалы и инструменты: крючки для вязания, разнообразная пряжа для вязания, бисер, бусины, рамочный замок, карабины, клей момент гель универсальный прозрачный, лист фетра, нитки, иглы.
1. Вывязываем элементы фриформа.
2. Соединяем элементы в скрамблы.
3. Изготавливаем основу сумки из ...
Делаем валяную сумку с элементами нунофелтинга

Делаем валяную сумку с элементами нунофелтинга
Делаем валяную сумку с элементами нунофелтингаМатериалы:
тонкая шерсть (ок. 400 г);
шелк;
волокна для декора;
рамочный замок.
Нужно свалять сумку в серо-розово-бежевых тонах. Серого практически нет, зато много белого и розового... Рамочные замки у меня по 25 см и есть проверення выкройка. Начинаем с раскладки кармана — на фото он уже ...
Нарядная сумочка в технике нуно-войлок

Нарядная сумочка в технике нуно-войлок
Нарядная сумочка в технике нуно-войлокПраздника захотелось! Войлочного гламура и роскоши! Поэтому сумочку будем валять примерно вот такую :)У меня в запасниках нашелся рамочный замок длиной 20 см. Выкройку я сделала на глазок.Внутрь положила семеновскую тонкую суровую , внешние слои - белый семеновский меринос, белый английский меринос. ...