• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Обложка на паспорт

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Рисовать может каждый. Декорируем обложку на паспорт несложным рисунком
Рисовать может каждый. Декорируем обложку на паспорт несложным рисунком – статья о рукоделии и творчестве

Галя Supkina (рисунки на футболках)
Этот мастер-класс рассчитан для тех, кто хотел бы нарисовать на кожаной обложке для документов, но останавливают слова самому себе «у меня не получится, ведь я не умею рисовать». Я продемонстрирую, как, не имея навыков рисования, декорировать обложку для паспорта несложным рисунком. Буду рада, если ...
Обновляем старую обложку для паспорта с помощью рисунка Девочки-Осени
Обновляем старую обложку для паспорта с помощью рисунка Девочки-Осени – статья о рукоделии и творчестве

Вкусная роспись тарелок и кружек
Я не художник. Я просто занимаюсь точечной росписью. И тут мне в руки попадает старая паспортная обложка моей дочери. Выбрасывать жалко. Появилось желание вдохнуть в неё вторую жизнь. При этом захотелось попробовать как-то по-другому расписать (хоть и страшно). Так и родился этот мастер-класс. Он ...
Делаем обложку на паспорт
Делаем обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Матрешка
Лето в самом разгаре! Больше солнца, больше ярких красок, больше радости и улыбок на лицах людей! На этот раз, мастер-класс будет по-летнему легкий! Будем с вами делать обложку на паспорт. Мне захотелось чего - то строгого, но в тоже время — нежного и женственного. Получилось у меня или нет, решать ...
Паспорт Бонда, Джеймса Бонда, или Как задекорировать обложку
Паспорт Бонда, Джеймса Бонда, или Как задекорировать обложку – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели! В четвертом выпуске декорируем обложку паспорта из кожзама с стиле бондианы. Получится стильная заготовка, которую ...
Мастер-класс: декупаж на обложке с использованием распечатки
Мастер-класс: декупаж на обложке с использованием распечатки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Гелла ***Gella-art***
Навеян мастер-класс довольно большим количеством мастер-классав по обложкам, которые можно уложить в три слова: «наклеил, покрасил, залачил». Ни как наклеить, ни как покрасить, ни уж тем более чем залачить — почему-то об этом история умалчивает. Постараюсь выложить максимум информации. Заранее ...