Мастер-классы с материалом свитер
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Украшаем женский свитер одуванчиком

Украшаем женский свитер простым в исполнении одуванчиком.Подберите нитки для вышивки. Я использовала тонкий хлопок для стебля и травку для парашютиков. Возьмите толстую трикотажную иглу. Вышейте тамбурным швом стебель и соцветие. Травкой вышейте парашютики швом «французкий узелок» на 5 оборотов. ...
Как сшить много вещей из одного свитера

Как сшить много вещей из одного свитера
Как сшить много вещей из одного свитераУ каждого найдется свитер ,который уже мал или просто надоел.
Оживить его можно, если сшить что-то полезное для себя, родных или для друзей. Носочки, шапочку, варежки, манишку. Кто что хочет. Это может быть и подарок к зиме. Теплые вещи сделанные руками, еще никого не оставляли равнодушными.
Нам ...
Как упаковать свитер? — 2 варианта упаковки свитера

Как упаковать свитер в подарочную бумагу быстро, легко и красиво? В этом видео мы упакуем два свитера в два вида упаковочной бумаги и придадим им немного новогоднего настроения! Такую упаковку сделать совсем не трудно, это не займёт очень много времени и можно сделать из любых подручных ...
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера

Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитераОчень люблю шарфы, шарфики, снуды. Они вносят разнообразие в нашу верхнюю одежду. А ещё их можно сделать практически из всего самим. Например, из старого свитера.
Для работы в первую очередь нам понадобятся свитер и пластичная ткань. Кстати, не обязательно бежать за ней в магазин. Это также может ...
Делаем органайзер для ванной из подручных материалов

Делаем органайзер для ванной из подручных материалов
Делаем органайзер для ванной из подручных материаловОрганайзер из бросового материала — это отличная идея для ванной. В нем удобно хранить зубные щетки, зубную пасту и другие принадлежности. Органайзер своими руками сделать очень просто.
Для изготовления органайзера вам понадобятся:• Одноразовая посуда.• Старый свитер.• Горячий клей.
Теперь вы знаете ...
Мастерим лосины (леггинсы) из неактуального свитера

Мастерим лосины (леггинсы) из неактуального свитера
Мастерим лосины (леггинсы) из неактуального свитераЕсли у вас есть неактуальный свитер — не выбрасывайте его :)
Ношу я вещи аккуратно, но это же не значит, что носить их вечно :) Свитерок покупался когда по работе нужен был светлый верх.Мне надоел, старшей ещё большой, а чего не бывает много и без чего невозможно обойтись малышам? Да - да — ...
Варежки за 30 минут: мастер-класс по переделке вещей

Варежки за 30 минут: мастер-класс по переделке вещей
Варежки за 30 минут: мастер-класс по переделке вещейВ этом видеоуроке я покажу, как можно просто и быстро сшить себе новые варежки.
Немного фантазии и у вас появиться стильная обновка!
Вдохновляйтесь, творите и делитесь своими работами в комментариях! Всем творческих успехов!
Мастер-класс: переделываем свитер... в свитер

Мастер-класс: переделываем свитер... в свитер
Мастер-класс: переделываем свитер... в свитерЯ, как и многие, наверное, здесь, очень не люблю выбрасывать вещи, которые вполне еще ничего. Но наступает момент, когда они перестают доставлять прежнее удовольствие. И вот, когда муж «вырос» из одной такой, а подушки уже нашиты из других претендентов, я решила быть оригинальной и сшила из свитера ...
Шьём пальто из старого свитера

Шьём пальто из старого свитера
Шьём пальто из старого свитераПосетила меня идея, как сделать пальто из старого любимого свитера, который и не носишь уже да и выбросить жалко! Сразу скажу, что этот МК не для крутых профессионалов, а для обычных людей, которые умеют мало-мальски шить и вязать.
Итак, нам понадобится:
свитер (лучше который попу прикрывает и ...
Как сделать подушку из старого вязаного свитера

Как сделать подушку из старого вязаного свитера
Как сделать подушку из старого вязаного свитераЯ обожаю много подушек на диване! И чтобы обязательно все разные) У меня слабость к подушкам и подушечкам, ну еще к обуви и очкам))
Сегодня я расскажу вам как сделать подушку из старого свитера с косичками.
Не важно, завалялся ли он у вас дома, или вы нашли его в секонд-хенде.
Он может быть с парой ...
Шьем весёлые чайнички

Шьем весёлые чайнички
Шьем весёлые чайничкиДля работы потребуется 1 час вашего драгоценного времени. По сложности работа оценивается в 2 балла. Молодой водитель, только что получивший права — Чайник. Студент первокурсник — Чайник. У нас в Краснодаре даже праздник такой есть, день Чайника, посвящение в студенты первокурсников. Интересный ...