Мастер-классы с материалом пряжа шерсть 100%
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Вяжем узор крючком, напоминающий вязание спицами

Вяжем узор крючком, напоминающий вязание спицами
Вяжем узор крючком, напоминающий вязание спицамиВяжем «резинку» крючком. В кавычках, потому что вязка очень похожа на резинку спицами, но не свойствами. Полотно не настолько эластично и растяжимо. Тем не менее, такая вязка отлично подойдёт для шапочек, снудов и шарфов. На видео показываю не только как вязать сам узор, но и как завершать ряд и ...
Как связать носки без шва на круговых спицах

Как связать носки без шва на круговых спицах
Как связать носки без шва на круговых спицахМастер-класс рассчитан на тех, кто уже владеет азами вязания на спицах.
Хочу рассказать, как я вяжу носочки без шва на круговых спицах. Чаще всего носочки вяжут по кругу на 5 отдельных спицах, но лично мне этот способ кажется более сложным, чем связать на круговых спицах. По этому методу носочки ...
Мастер-класс: вяжем крючком узор "Вафелька"

Мастер-класс: вяжем крючком узор "Вафелька"
Мастер-класс: вяжем крючком узор "Вафелька"Запускаю серию мастер-классов по вывязыванию образцов узоров , в которых преимущественно применяются рельефные столбики.
Мастер-класс №1: узор "Вафелька"
Рисунок вязаного узора складывается из одинаковых повторяющихся элементов.
Совокупность таких повторяющихся элементов — это рапорт ...
Как связать орхидейные пинетки. Урок второй: верхняя часть пинеток

Как связать орхидейные пинетки. Урок второй: верхняя часть пинеток
Как связать орхидейные пинетки. Урок второй: верхняя часть пинетокНе зря говорится, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Убедилась в этом уже, наверное, тысячу раз, за многолетний период преподавания. Со спицами намного проще — там каждая петелька на своем месте и сиди себе спокойно, вяжи. Хоть по схеме, хоть по описанию. А вот с крючком у многих ...
Как связать орхидейные пинетки. Урок первый: подошва

Как связать орхидейные пинетки. Урок первый: подошва
Как связать орхидейные пинетки. Урок первый: подошваПинеточная тема всегда актуальна. Потому как на свет каждый день появляются новые детки, а им нужны новые пинетки. Ой, прям девиз нарисовался: Новым деткам по новым пинеткам! Ну и давайте вместе свяжем пинеточки нашим малышам. Или внукам. Или в подарок. Это неважно. Главное, чтобы было тепло и ...
Митенки "Солнечные"

Митенки "Солнечные"
Митенки "Солнечные"
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами своим описанием митенок, связанных на спицах.
Материалы:
Пряжа Alize Cashmira, 100% вирджинская шерсть. 100 грамм, 300 метров (ушло меньше моточка).
Чулочные спицы № 2,5 мм
Сокращения:лиц. - лицевая петляизн. - изнаночная петля
накид — накид
2 вм лиц ...
Мастер класс по валянию юбки

Мастер класс по валянию юбки
Мастер класс по валянию юбкиВидео мастер-класс по валянию юбки в технике нунофелтинг с элементами крейзи-вул, ламинированная шелком тусса. Юбка с запАхом, двусторонняя. Может служить как юбка-трансформер.
Валяние на шаблоне.
Часть 1
Часть 2
Желаю всем неиссякаемого творческого вдохновения и радости от создания Красоты ...
Перчатки, связанные на спицах

МАНЖЕТА.
Набрать 56п. Петли распределить на 4 спицы и замкнуть в кольцо. Выбранным узором (лучше всего резинкой) связать манжету желаемой длины. Для моей перчатки манжета длиной 6 см связана резинкой (попеременно 1 лиц. и 1 изн.).
КЛИН БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА.
Вязать на всех петлях 2 ряда лицевыми петлями. ...