• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Прозрачный пластик

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим необычное ёлочное украшение «Домик с секретом»
Мастерим необычное ёлочное украшение «Домик с секретом» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Идея создания этой работы пришла в ту же минуту, как я увидела эту простенькую заготовку для раскрашивания. Я не люблю декорировать бесполезные предметы. Этот домик был именно таким. Как можно использовать небольшой домик с прорезанными окнами? Я же решила сделать из него шкатулку-светильник, ...
Создаем очки для куклы своими руками
Создаем очки для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Вера Т
Очки для куклы. Нам понадобиться: скрепка канцелярская — 2 шт., прозрачный пластик (от упаковка 2х5 см), бисер 2 шт., клей, иголка, пасатижи, батарейка для шаблона и кукла для очков. Берём скрепки, распрямляем и начиная с середины сгибаем. Чтобы оправа была ровной, используем как шаблон что-то ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке – статья о рукоделии и творчестве

Мария Чащина
Пасха — это прекрасный и светлый праздник. В этот день всем хочется порадовать своих самых близки и любимых людей приятными, красивыми мелочами или вкусняшками. Принято обмениваться крашеными яйцами и куличами. Я же, в свою очередь, хочу поделиться с вами мастер-классом, в котором расскажу, как ...
Делаем супер-скраб для полимерщиков и не только
Делаем супер-скраб для полимерщиков и не только – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Этот простой в приготовлении скраб — незаменимая вещь для любителей лепки из полимерной глины, по крайней мере для меня :) После работы с пластикой на руках часто остается жирный осадок (пластификатор), даже не смотря на то, что руки хорошенько были вымыты с мылом.  Очень хорошо мне помогает снять ...
Старый чемоданчик превращается... в оригинальную полку
Старый чемоданчик превращается... в оригинальную полку – статья о рукоделии и творчестве

Данильченко Ольга
Когда-то пару лет назад вечером звонит муж и говорит: «Я мол задержусь, маме срочно понадобилось освободить антресоль от старых вещей». Я скорее для поддержания разговора: «Чего выбрасываете?». Ответ: «Та хлам какой-то, чемоданы..... будь они не ладны, один мне даже на голову упал». «О-о-о-о-о, ...
Прозрачные ёлочные украшения своими руками
Прозрачные ёлочные украшения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю вам сотворить прозрачное волшебство своими руками! Необходимые материалы: - прозрачные пластиковые заготовки для ёлочных украшений; - металлическая фурнитура; - хрустальная паста. Желаю приятного просмотра! МК длится примерно час :)      
Астра в стиле "Канзаши" своими руками
Астра в стиле "Канзаши" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Smesha
Хочу поделиться с вами, как я делаю астры канзаши. Нам понадобятся: 1. Ножницы2. Пистолет для термоклея + клей к нему3. Зажигалки4. Пинцет, плоскогубцы "утконосы", медицинский зажим (я пользуюсь именно им) или аналогичный инструмент.5. Лента 25мм ~3м6. Лента 50мм ~15см7. Основа пластиковая ...
Очки для летчика
Очки для летчика – статья о рукоделии и творчестве

Очки для летчика

Очки для летчика
IrunToys (Ирина Мякоткина)
 Всем здравствуйте! "Родился" у меня недавно летчик, ну и естественно ему необходимы стали самые настоящие летные очки. Я немножко "покумекала" из подручных материалов... И так, для работы необходимо- кусочек кожи, 4 большие люверса, 5 маленьких, замочек для часов, пробойник и ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета

Игрушки Максимовой Н.
Вырезаем кружочки из полиэтиленового пакета: основные+промежуточные+верхушка. Основные - это круги, с шагом 0,5 см, промежуточные - немного меньше основных, верхушка - несколько кружочков с небольшим шагом, без промежуточных. Удобнее работать с шаблонами, сразу отмечая на заготовках из полиэтилена ...
Мастер-класс по георгину
Мастер-класс по георгину – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по георгину

Мастер-класс по георгину
Мария Романт Kanzashi for you
                   Добрый день, дорогие рукодельницы! Решила выставить на ваш суд свою интерпретацию сооздания георгина (хризантемы) в технике Цумами канзаши. В принципе, в этом нет ничего сложного, справятся даже начинающие. Единственная особенность: в создании цветка используется паяльник. Его ...
Шкаф-витрина из старого чемодана
Шкаф-витрина из старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Серова
 Захотелось создать что-то необычное из обычной вещи и получился у меня шкаф-витрина для посуды с подвесом для бокалов из обычного старого чемодана.  1.Для начала возьмем чемодан, почистим его, просушим и начнем превращение!                     2. Из деревянной доски выпиливаем две полочки с ...