• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заготовка мдф

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим шкатулку «Лунный свет»
Мастерим шкатулку  «Лунный свет» – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
Предлагаю вам вместе со мной задекорировать шкатулку. Работа по выполнению не сложная, но очень эффектная. Материалы:  Заготовка мдф;  клей для потали;  поталевая вата;  трансферный гель;  распечатки;  акриловый лак;  стразовая лента. ...
Создаем ключницу «Зимние забавы»
Создаем ключницу «Зимние забавы» – статья о рукоделии и творчестве

ВыРеЗайка
Вам понадобиться: кисть синтетическая 2 шт. (для клея и краски; лака пошире); грунтовка акриловая белая; клей ПВА или ср-во д/декупажа; наждачная губка или бумага 1, 2; краска акриловая белая; краска акриловая золото; емкость д/воды; салфетка декупажная; ножницы; губка; лак акриловый; крючки 4-6 ...
Создаем «пряничные» игрушки на елку
Создаем «пряничные» игрушки на елку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кисилева (Уютно Дома)
Предлагаю вам сделать совсем несложные украшения на елку, впрочем можно украсить ими дом если нет елки, как я это делала, когда не было возможности ее ставить. Развешивала все елочные украшения везде где получалось, в основном это было на полочках, зеркалах (на уголочки), гардины и шторы. Украшения ...
Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + роспись
Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + роспись – статья о рукоделии и творчестве

Art Home Positive Людмилы Кришталь
Помните мультик про капитана Врунгеля? В детстве это был самый мой любимый мультфильм. А совмещение художественного фильма с мультипликацией воспринималось как настоящее волшебство! Мне кажется, это было и является по сей день гениальной дизайнерской находкой! В этом мастер-классе я хочу повторить ...
Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс
Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Сегодня предлагаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс по созданию чайной шкатулки в технике декупаж.Теперь поговорим о том, что в нем я расскажу, как работать с МДФ, его подготовить к работе, загрунтовать. Создадим полосатый декор. На верхнюю часть вживим распечатку, подрисуем тени и ...
Делаем подставку-игольницу "Кружевница"
Делаем подставку-игольницу "Кружевница" – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная ниточка
Предлагаю вам свой новый мастер-класс "Кружевница" .Мы сделаем из простых материалов замечательный предмет декора, который можно использовать как стенд для бижутерии, держатель для катушек и игольницу. Надеюсь, вы получите удовольствие в процессе творчества. Желаю удачи.Нам понадобятся: ...
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин» – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса декупажа от Анны Спивак
Это мой дебют – впервые я решилась опубликовать мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго :) Сегодня я хочу рассказать вам об этапах создания шкатулки «Мэрилин». Итак, начнем: Материалы для работы: 1. Заготовка для шкатулки (у меня мдф). 2. Лазерная распечатка. 3. Клей для декупажа (у меня Olki ...
Декорируем короб для рукоделия
Декорируем короб для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Мария Зеленюк
Очень простой способ создания замечательного короба для рукоделия либо хранения всяких таких нужных нам нужеств при помощи обычной офисной бумаги. Для работы нам понадобятся: - заготовка короба (у меня вот такая); - ручка для короба (необязательна); - грунтовка белая (использую Сонет) либо вместо ...
Как успеть подготовить подарок за один час: мастерим ящик в технике декупаж
Как успеть подготовить подарок за один час: мастерим ящик в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Вилисова (Декор, живопись)
Случилось так в моей жизни, что надо было лететь в гости к родственникам, а так как все знают, что я занимаюсь декупажем, то как же без подарка. И у меня возникла идея сотворить ящик в подарок, но надо же быстро. И вот буквально за час получился такой ящик. Для работы нам понадобится:  заготовка; ...
Мастер-класс: шкатулка "Цветочное утро"
Мастер-класс: шкатулка "Цветочное утро" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Чернышева
Эту шкатулочку я начала делать еще весной. Когда все вовсю цвело и утром, идя на работу, чувствовалась такая легкая цветочная свежесть. Появилась идея, и было время на её воплощение. В процессе обдумывания самой идеи, я решила еще отснять мастер класс на эту шкатулку. Он предназначен не для совсем ...
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги – статья о рукоделии и творчестве

Мария Захарова
Сегодня я вам предлогаю сделать шкатулку в технике декупаж и применением фольги. Нам понадобится следующее: Материалы:• Заготовка шкатулки МДФ• Текстурная паста Сонет или шпаклевка• Грунт или белая акриловая краска• Фольга• Клей карандаш• ...
Экспериментальная шкатулка
Экспериментальная шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Это не совсем мастеркласс, вернее не совсем обычный мастеркласс, потому что начался он не с желания когото чему то научить, а с эксперимента. Насмотревшись на имитацию старинных шкатулок, захотелось поэкспериментировать и опробовать свой вариант. Исходник - шкатулка из МДФ вот отсуда http://www. ...