Мастер-классы с материалом металлические подвески
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек

Делаем браслет на цепочке из двойных колечек
Делаем браслет на цепочке из двойных колечекВ этом мастер-классе мы расскажем вам, как собрать прочный браслет, за основу которого мы взяли цепочку из двойных колечек. Вам понадобятся следующие материалы: двойные соединительные колечки диаметром от 5 до 8 миллиметров, пины-гвоздики диаметром 0,7 мм. и длиной не менее 2 сантиметров, шапочки ...
Мастер-класс: создаем украшение для кулинарной книги — декоративный фартук

Мастер-класс: создаем украшение для кулинарной книги — декоративный фартук
Мастер-класс: создаем украшение для кулинарной книги — декоративный фартукКулинарная тематика — одна из моих самых любимых в скрапбукинге.Меня часто спрашивают где я беру такие интересные штучки для своих работ. В этом мастер-классе я покажу, как я делаю декоративный мини-фартук для украшения кулинарных книг.
Для работы нам понадобятся:
обрезки ткани;
белый картон;
...
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов

«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часов
«Яркая осень 2016» — брошь своими руками за пару часовПрочитала в журнале Burda, что этой осенью многие модельеры и дизайнеры особое место отвели для желтого цвета. Осенью 2016 в тренде желтый цвет во всех оттенках — от мягких до кричащих. Облачиться в желтый можно как с головы до ног, так и ограничиться несколькими яркими акцентами, будь то сумка, ...
Шьем косметичку-клатч из фетра

Шьем косметичку-клатч из фетра
Шьем косметичку-клатч из фетраВпереди весна и хочется порадовать себя и других чем-то ярким и цветущим!
Например, небольшим клатчем из фетра. Для его создания использую насыщенные оттенки и искрящиеся на солнце бусины.
Для шитья использованы следующие материалы:
- фетр трех цветов: ярко-розовый, бежевый 20Х30 см и ...
Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»

Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»
Мастер-класс: создание броши «Психея и Амур»Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию броши, которую я выполнила к замечательному и самому теплому празднику, Дню святого Валентина.
Ну что ж, начнем? :)
Оплетаем Риволи. Для этого берем леску и набираем на нее 28 бисерин 11/0 размера. Замыкаем в кольцо и следующие два ряда ...
Сборка брелока из стеклянных бусин, металлических подвесок и кожаной вставки

Сборка брелока из стеклянных бусин, металлических подвесок и кожаной вставки
Сборка брелока из стеклянных бусин, металлических подвесок и кожаной вставкиДля работы понадобятся:
Итак, приступаем к сборке.
Вставляем пины в бусины, делаем колечки.
Берем соеденительное колечко, открываем его, надеваем на него цепочку, металлическую подвеску и лобстер, закрываем колечко.
Открываем еще одно колечко, надеваем на него большую бусину, устанавливаем на ...
Как сделать симпатичные интерьерные таблички из инструментов для педикюра

Как сделать симпатичные интерьерные таблички из инструментов для педикюра
Как сделать симпатичные интерьерные таблички из инструментов для педикюраСегодня я решила использовать в переделке старые терки для педикюра, которые, думаю, у вас тоже часто приходят в негодность и выглядят примерно так:
Или так:
Именно из них мы и будем делать интерьерные таблички для ванной и туалета, но вы можете изготовить их для любой другой комнаты.
Первое, что ...
Мастер-класс: колье из бисера "Золотая осень"

Мастер-класс: колье из бисера "Золотая осень"
Мастер-класс: колье из бисера "Золотая осень"Осень – очень красивое время года, радующее нас разнообразными оттенками желтого, золотистого, коричневого цветов. Листья разных форм и размеров кружат в воздухе и украшают собой все вокруг.
Этот мастер-класс тоже про осень, листья и про то, как обычные подвески можно использовать не совсем обычным ...
Мастер-класс: Браслет "Венеция"

Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция"Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке.
Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь.
И первое, ...
Изготовление бирки из полимерной глины для упаковки товаров и подарков. Декор для пасхальных букетов

Изготовление бирки из полимерной глины для упаковки товаров и подарков. Декор для пасхальных букетов
Изготовление бирки из полимерной глины для упаковки товаров и подарков. Декор для пасхальных букетовДавно уже собиралась сделать себе хендмейдовские бирочки для упаковки товаров и подарков.
И материалы давно уже были куплены, даже специально сложила все на кухонном столе, чтобы невыполненное намерение укором смотрело на меня каждый день, подталкивая к работе.
Но множество идей, требующих ...
Бубенчиковый гном

Бубенчиковый гном
Бубенчиковый гномГномы, пожалуй, наиболее распространенная тема новогодних фантазий у рукодельниц. Разнообразие работ в этой сфере просто потрясает, но ежедневные пополнения в компании гномов каждый раз убеждает нас в неисчерпаемости темы. Любители вязания крючком - это подарок вам!
В этом мастер-классе мне не ...
мини-МК, заменяем обжимные бусины обычными металлическими

мини-МК, заменяем обжимные бусины обычными металлическими
мини-МК, заменяем обжимные бусины обычными металлическимиОбжимные бусины используются для того, чтобы спрятать кримпы, или скрыть растянутую нитку ожерелья. Но у нас трудно найти в продаже обжимные бусины, да и лишний кулечек фурнитуры порой не охота покупать (особенно если его так легко заменить).Итак, нам понадобится: металлические бусины, шило и ...