• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сухие травы

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем панно для декора на стену из сухих трав и ниток
Делаем панно для декора на стену из сухих трав и ниток – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Осенью, по дороге к друзьям в деревню, я остановилась в поле, где было много сухих трав. Получила большое удовольствие от их сбора и задумала тогда же сделать такой венок на стену.т Травки ждали своей очереди до весны. и вот оно, моё декоративное панно на стену. Довольно крупный арт объект вышел. :) ...
Готовим очень сырные вафли
Готовим очень сырные вафли – статья о рукоделии и творчестве

Wooden Manufactory
Очень СЫРные вафли Молоко — 300 мл Яйца — 2 шт Сыр твердый — 220 гр Мука — 150 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Соль по вкусу Травы, специи по вкусу - Яйца взбить в пену. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль, травы. Добавить молоко и натертый сыр — перемешать (или взбить на малых оборотах миксера). ...
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Искусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-класс
Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Процесс создания украшений из ювелирной смолы и сухих цветов: видео мастер-класс

НАТАЛЬЯ
Прозрачная ювелирная эпоксидная смола. В твердом состоянии ювелирная эпоксидная смола превращается в стеклообразную массу с красивой глянцевой поверхностью. Используйте эпоксидную смолу для бижутерии в вашем творчестве — для создания украшений и заливки изделий в формы, изготовления браслетов и ...
Создаем интерьерную композицию «Осенний венок»
Создаем интерьерную композицию «Осенний венок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Вдохновленная лесной прогулкой и прекрасным солнечным днем (редкость на северо-западе, особенно в это время года), я захотела сохранить частицу природной красоты у себя дома. Насобирала шишек, веточек сосны, мхов, лишайников и травок. На даче продолжают радовать яркими красками цветы и ягоды. ...
Мастер-класс по созданию куклы «Кубышка-Травница»
Мастер-класс по созданию куклы «Кубышка-Травница» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Миронова
Наполните дородную Травницу любимыми ароматами, и Душа ваша возрадуется, когда будет улавливать их в том местечке, где поселится ваша куколка. Если вы хотите тишины и умиротворения, то наполните куколку сухим укропчиком; если хотите, чтобы кровь бурлила, то положите в неё мятных листиков; хотите ...
Изготавливаем куклу-оберег «Травница»
Изготавливаем куклу-оберег «Травница» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Друзья, хочу вас познакомить с технологией изготовления куклы-берегини «Травница». Это одна из самых моих любимых кукол-берегинь. А нравится она мне за ароматы трав и за тот уют, которые она несет... Наши предки изготавляли такую берегиню, чтобы отогнать от семьи все хвори и напасти, и, конечно, ...
Масляный мацерат, инфуз своими руками
Масляный мацерат, инфуз своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мыльная Фея Ольга
Здравствуйте. Сегоня я хочу поелиться с вами очень простым способом изготовления маслянного мацерата своими руками. Инфузное масло, или маслянный мацерат это настойка трав на масляной основе, такое масло вбирает в себя все полезные компоненты трав. Его широко используют в косметике ручной работы: в ...