Мастер-классы с материалом пальмоядровое масло
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Варим три вида детского мыла

Варим три вида детского мыла
Варим три вида детского мылаНакануне Пасхи празднуется Великий Четверг. Его ещё называют «чистый четверг». Ещё с детства меня учили, что в этот день нужно обязательно искупаться и навести в доме чистоту и порядок. И я свято верила, что именно поэтому этот день так и называется.
Уже значительно позже, когда я сама стала мамой, ...
Варим «Розовое мыло» горячим способом

Сегодня мы будем варить мыло «Розовое» горячим способом.
Мастер-класс предназначен для людей, имеющих некоторое представление о мыловарении и о технике безопасности.
С помощью мыльного калькулятора рассчитываем количество масел, щелочи и воды. Процент воды к маслу 35 %, свободных ...
Мастер-класс: мыло «Солнечная календула» с нуля холодным способом

Многие не решаются варить мыло с нуля. На деле все не так страшно. Ниже мастер-класс будет посвящен мылу с нуля холодным способом.
Итак, рецепт.
- масло кукурузы 22%;
- пальмовое масло 29%;
- касторовое масло 7%;
- масло пальмоядровое 20%;
- масло авокадо 22%;
- масло облепиховое — для окраски;
- ...
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.

Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение.
Как сделать летний натуральный дезодорант. Может вызвать раздражение. Всем привет! Как я люблю все натуральное, особенно то, что близко к телу! А что ближе всего к телу в жаркие дни? Правильно, мыло и дезодорант. Натуральное мыло Вы можете выбрать в моем Магазине, а дезодорант сделать самим. Очень легко!
Зачем, его делать, если промышленность ...
Как сделать свирлы в мыле с нуля

Как сделать свирлы в мыле с нуля
Как сделать свирлы в мыле с нуляТехника изготовления мыла с нуля холодным и горячим способом была описана здесь не единожды. Я хочу научить вас сделать мыло с нуля не только полезным, но и красивым.
Пропущу все стадии до следа, это всё вы точно видели здесь в других мастер-классах, буду показывать только изготовление самих ...