Мастер-классы с материалом искусственный жемчуг
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс

Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-классЛента Шибори необычный материал и многие не знают, куда и как использовать маленький, гофрированный кусочек шелковой ткани. Предлагаю сегодня вышить очень летние, яркие сережки с использованием этой ленты.Сережки получаются необычные и очень легкие. А градиент цвета, позволяет добавлять в изделия ...
Как вышить брошь цветок своими руками. Мастер-класс

Как вышить брошь цветок своими руками. Мастер-класс
Как вышить брошь цветок своими руками. Мастер-классБисер Супер дуо очень красивый и необычный материал, из которого можно плести всевозможные украшения. А если к красивому плетению добавить пайетки, получится эффектное изделие.
Мастерим елочку под снежным кружевом

Мастерим елочку под снежным кружевом
Мастерим елочку под снежным кружевомЯ создала елочную игрушку Кружевная елочка — домик для свинки. Игрушку можно повесить на елку, можно сделать подарок друзьям или коллегам. Она прекрасно украсит интерьер, создаст новогоднее настроение.
Нам потребуется:
Блестящая зеленая пленка;
немного белого кружева;
красные бусины;
искусственный ...
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями

На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей

Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеейХочу предложить вам один вариант свадебного пояса. Техника выполнения достаточно проста, поэтому в видео отражены основные моменты. Приятного просмотра!
Для начинающих рукодельниц я дополнительно выставила ниже пошаговые фото и описание процесса.
Итак, начнем :)
Обычно перед началом работы я ...
Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы»

Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы»
Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы»С помощью этого мастер-класса мы изготовим сутажную брошь в ярких летних цветах. Брошь — это универсальное украшение, которое с легкостью дополнит ваш образ.
Материалы, используемые в мастер-классе:
кристалл Swarovski Риволи 12 мм, цвет Peony Pink Lacquer — 1 шт;
кристаллы Swarovski XILION 13 х ...
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец

Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колецКогда-то давно, когда мы с мужем соединялись узами брака, у нас была самая обыкновенная, скромная, бюджетная свадьба. Мы оба были голодные студенты, поэтому и праздновали, как могли, с небольшим количеством друзей и родственников, шариками в качестве украшения и прочими атрибутами студенческой ...
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2

Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2Продолжим! Начало здесь >>
Начинаем пришивать бисер в верхней части серьги.
Нанизываем на иголку одну бисеринку. Назад иголкой прошиваем чуть правее.
А теперь окончательно закрепляем бисеринку на своем месте, возвращаясь иголкой в нее.
Нанизываем еще одну бисеринку и назад иголкой ...
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1

Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1Предлагаю достаточно непростой мастер-класс сутажных сережек. И хотя я и расскажу о всех узлах и способах обработки подробно, но все же для первой работы такой мастер-класс сложноват. Но! Думаю, что мой мастер-класс будет полезен всем, так как в нем я расскажу о некоторых из своих секретах.
Для ...
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки

Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивкиИтак, вот что нам потребуется для работы:сутаж двух цветов, небольшой кусочек кожи, бисер двух цветов, большая жемчужина, основа для кольца, мононить, игла, ножницы, клей момент.
Обратите внимание: в данном гарнитуре я использовала наш российский сутаж. Его главной особенностью является то, что он ...
Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря"

Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря"
Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря"Сейчас я совершенствуюсь и использую другие способы вышивки и обработки украшений, но все же хочу сказать, что этой работой я весьма довольна, и не стала бы ничего в ней менять. Думаю идеально это колье подойдет для девушки тинейджера или просто яркой, ведущей активный образ жизни, не боящийся ...
Маленькая сумочка для дамы

Маленькая сумочка для дамы
Маленькая сумочка для дамыЗдравствуйте, любители прекрасного!
Люблю создавать мелкие, но изысканные вещи, особенно когда это просто и быстро.
Представляю вашему вниманию необходимый аксессуар для каждой дамы, не только в эпоху кринолинов и пышных юбок. Это маленькая сумочка. В ней любая женщина хранит самые необходимые ...