• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственный жемчуг

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс
Самые летние сережки из Шибори/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Лента Шибори необычный материал и многие не знают, куда и как использовать маленький, гофрированный кусочек шелковой ткани. Предлагаю сегодня вышить очень летние, яркие сережки с использованием этой ленты.Сережки получаются необычные и очень легкие. А градиент цвета, позволяет добавлять в изделия ...
Как вышить брошь цветок своими руками. Мастер-класс
Как вышить брошь цветок своими руками. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Бисер Супер дуо очень красивый и необычный материал, из которого можно плести всевозможные украшения. А если к красивому плетению добавить пайетки, получится эффектное изделие.
Мастерим елочку под снежным кружевом
Мастерим елочку под снежным кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Rita Shatr | аксессуары мех и шелк
Я создала елочную игрушку Кружевная елочка — домик для свинки. Игрушку можно повесить на елку, можно сделать подарок друзьям или коллегам. Она прекрасно украсит интерьер, создаст новогоднее настроение. Нам потребуется: Блестящая зеленая пленка; немного белого кружева; красные бусины; искусственный ...
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Волкова ( Волк)
На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей – статья о рукоделии и творчестве

Дама в шляпе Елена
Хочу предложить вам один вариант свадебного пояса. Техника выполнения достаточно проста, поэтому в видео отражены основные моменты. Приятного просмотра! Для начинающих рукодельниц я дополнительно выставила ниже пошаговые фото и описание процесса.   Итак, начнем :) Обычно перед началом работы я ...
Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы»
Создаем сутажную брошь «Цветок для принцессы» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда - сутажные украшения
С помощью этого мастер-класса мы изготовим сутажную брошь в ярких летних цветах. Брошь — это универсальное украшение, которое с легкостью дополнит ваш образ. Материалы, используемые в мастер-классе: кристалл Swarovski Риволи 12 мм, цвет Peony Pink Lacquer — 1 шт; кристаллы Swarovski XILION 13 х ...
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец – статья о рукоделии и творчестве

Лавчонка толстого Юся
Когда-то давно, когда мы с мужем соединялись узами брака, у нас была самая обыкновенная, скромная, бюджетная свадьба. Мы оба были голодные студенты, поэтому и праздновали, как могли, с небольшим количеством друзей и родственников, шариками в качестве украшения и прочими атрибутами студенческой ...
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Limonelle
Продолжим! Начало здесь >>   Начинаем пришивать бисер в верхней части серьги. Нанизываем на иголку одну бисеринку. Назад иголкой прошиваем чуть правее. А теперь окончательно закрепляем бисеринку на своем месте, возвращаясь иголкой в нее. Нанизываем еще одну бисеринку и назад иголкой ...
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Limonelle
Предлагаю достаточно непростой мастер-класс сутажных сережек. И хотя я и расскажу о всех узлах и способах обработки подробно, но все же для первой работы такой мастер-класс сложноват. Но! Думаю, что мой мастер-класс будет полезен всем, так как в нем я расскажу о некоторых из своих секретах. Для ...
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Vasilisa Bella
Итак, вот что нам потребуется для работы:сутаж двух цветов, небольшой кусочек кожи, бисер двух цветов, большая жемчужина, основа для кольца, мононить, игла, ножницы, клей момент. Обратите внимание: в данном гарнитуре я использовала наш российский сутаж. Его главной особенностью является то, что он ...
Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря"
Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сейчас я совершенствуюсь и использую другие способы вышивки и обработки украшений, но все же хочу сказать, что этой работой я весьма довольна, и не  стала бы ничего в ней менять. Думаю идеально это колье подойдет для девушки тинейджера или просто яркой, ведущей активный образ жизни, не боящийся ...
Маленькая сумочка для дамы
Маленькая сумочка для дамы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Здравствуйте, любители прекрасного!  Люблю создавать мелкие, но изысканные вещи, особенно когда это просто и быстро. Представляю вашему вниманию необходимый аксессуар для каждой дамы, не только в эпоху кринолинов и пышных юбок. Это маленькая сумочка. В ней любая женщина хранит самые необходимые ...