Мастер-классы с материалом деревянная подставка
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Создаем из баночки для крема красивую шкатулочку для хранения мелочей

Можно было бы и выбросить. Но решила оставить и как-то преобразить.
Вообще мне нравится что-то переделывать или сделать что-то не только полезное, но и красивое.
Главное иметь время, желание и вдохновение!
Предлагаю потворить вместе со мной.
Для работы понадобится любая баночка от крема ...
Как смастерить куклу «Розочку» своими руками

Как смастерить куклу «Розочку» своими руками
Как смастерить куклу «Розочку» своими рукамиРабота начинается с пластилиновой заготовки, которую мы обклеим папье-маше. Учитывайте, что впоследствии форма станет больше в размерах.Рвем бумагу на полосы. И обклеиваем пластилиновые заготовки. Первый слой смачиваем водой, последующие слои смазываем клеем ПВА, Слоев должно быть не менее пяти. ...
Делаем светильник «Рождественская деревня»

Делаем светильник «Рождественская деревня»
Делаем светильник «Рождественская деревня»Затерялись где-то в Альпах — фахверковые дома.Скрыта в них лесная тайна, недоступна нам она...Разгадать душа стремится, заглянуть во внутрь красы!Вот бы мне там поселиться, иль хоть праздник провести!
Это четверостишье сложилось у меня сразу же, как только загорелись огоньки в окошках ...
Способ крепления деревянной статуэтки к подставке

Способ крепления деревянной статуэтки к подставке
Способ крепления деревянной статуэтки к подставкеПодставка — не только средство механической устойчивости. Подставка — важный изобразительный элемент скульптурного объекта. Словно знак подчёркивания, подставка выделяет стоящую на ней фигуру в окружающем пространстве, создаёт композицию и настроение авторского произведения. Рассуждения о подставках ...
Как сделать миниатюрные кукольные пяльца

Как сделать миниатюрные кукольные пяльца
Как сделать миниатюрные кукольные пяльцаПродолжаю серию мастер-классов по миниатюрной мебели и аксессуарам. Сегодня я делала миниатюрные, кукольные пяльца. Размер пялец — высотой 7 см, шириной 4 см. Изготовить их, как оказалось, совсем не сложно, нужна только аккуратность и немного осторожности.
Потребуется совсем немного материала:
- ...
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 2

Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 2
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 2Продолжаю мастер-класс по росписи доски для кухни акриловыми красками в стиле русской лаковой миниатюры.
Первая часть здесь >>
В прошлый раз мы не закончили роспись лесной поляны, на которой стоит Снегурочка.
Берем краску "умбра натуральная" (она великолепно передает ...
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1

Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1Я хочу показать вам, как можно расписать доску для кухни акриловыми красками в стиле русской лаковой миниатюры.
Мы будем на овальной фанерной доске рисовать Снегурочку. Мотив этот широко используется в лаковой миниатюре. Достаточно прост, потому что за счет крупной центральной фигуры рисунка ...
Делаем кошелёк "Весёлый ёжик" из старого кожаного плаща

Делаем кошелёк "Весёлый ёжик" из старого кожаного плаща
Делаем кошелёк "Весёлый ёжик" из старого кожаного плащаВ доме всегда найдутся старые или испорченные кожаные вещи. Их часто нельзя отреставрировать, а выкинуть жалко — ведь всё таки кожа. НО...
Из них можно сделать прекрасные вещи которые послужат ещё очень долго: различные обложки, чехлы, кошельки, косметички, сумочки.
Вот я сшила кошелёк " ...
Чудо-органайзер

Чудо-органайзер
Чудо-органайзерХочу поделиться с Вами, дорогия друзья, как сделать такой вот "чудо-органайзер". Почему "чудо", спросите Вы? Потому что красивый, функциональный, а сделан практически из бросовых материалов!
Расскажу, как происходила работа над ним:
Я использовала трубки из плотного картона ( ...
Рождественская Елочка

Рождественская Елочка
Рождественская Елочка Многие задаются вопросом - Что подарить на Новый Год? Хочу поделиться своей идеей подарка.
Рождественская Елочка из тюля - словно лесня красавица, припорошенная снегом, стоит в вашей квартире, создавая новогоднее настроение.
Для того чтобы ее сделать вам потребуется 1,5-2 часа времени и несложный ...
Игольница-манекен. Мастер-класс

Игольница-манекен. Мастер-класс
Игольница-манекен. Мастер-классПриближаются новогодние праздники и, наверное, многие из вас уже озадачились вопросом что подарить подружкам-рукодельницам? У меня такой вопрос уже давно отпал! Я всем дарю игольницы-манекены)))
Но всех я, конечно, ими одарить не смогу))) поэтому я решила сделать подарок для своих интернет-подруг и ...
Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. Привет, мои дорогие друзья!
Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....
...