• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянная подставка

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем из баночки для крема красивую шкатулочку для хранения мелочей
Создаем из баночки для крема красивую шкатулочку для хранения мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
Можно было бы и выбросить. Но решила оставить и как-то преобразить. Вообще мне нравится что-то переделывать или сделать что-то не только полезное, но и красивое. Главное иметь время, желание и вдохновение! Предлагаю потворить вместе со мной.   Для работы понадобится любая баночка от крема ...
Как смастерить куклу «Розочку» своими руками
Как смастерить куклу «Розочку» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bozhchenko Irina
Работа начинается с пластилиновой заготовки, которую мы обклеим папье-маше. Учитывайте, что впоследствии форма станет больше в размерах.Рвем бумагу на полосы. И обклеиваем пластилиновые заготовки. Первый слой смачиваем водой, последующие слои смазываем клеем ПВА, Слоев должно быть не менее пяти. ...
Делаем светильник «Рождественская деревня»
Делаем светильник  «Рождественская деревня» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Затерялись где-то в Альпах — фахверковые дома.Скрыта в них лесная тайна, недоступна нам она...Разгадать душа стремится, заглянуть во внутрь красы!Вот бы мне там поселиться, иль хоть праздник провести! Это четверостишье сложилось у меня сразу же, как только загорелись огоньки в окошках  ...
Способ крепления деревянной статуэтки к подставке
Способ крепления деревянной статуэтки к подставке – статья о рукоделии и творчестве

Константин Сельский
Подставка — не только средство механической устойчивости. Подставка — важный изобразительный элемент скульптурного объекта. Словно знак подчёркивания, подставка выделяет стоящую на ней фигуру в окружающем пространстве, создаёт композицию и настроение авторского произведения. Рассуждения о подставках ...
Как сделать миниатюрные кукольные пяльца
Как сделать миниатюрные кукольные пяльца – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Продолжаю серию мастер-классов по миниатюрной мебели и аксессуарам. Сегодня я делала миниатюрные, кукольные пяльца. Размер пялец — высотой 7 см, шириной 4 см. Изготовить их, как оказалось, совсем не сложно, нужна только аккуратность и немного осторожности. Потребуется совсем немного материала: - ...
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 2
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Литта
Продолжаю мастер-класс по росписи  доски для кухни акриловыми красками в стиле русской лаковой миниатюры.   Первая часть здесь >>  В прошлый раз мы не закончили роспись лесной поляны, на которой стоит Снегурочка.   Берем краску "умбра натуральная" (она великолепно передает ...
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1
Мастер-класс: роспись деревянной доски «Снегурочка». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Литта
Я хочу показать вам, как можно расписать доску для кухни акриловыми красками в стиле русской лаковой миниатюры.  Мы будем на овальной фанерной доске рисовать Снегурочку. Мотив этот широко используется в лаковой миниатюре. Достаточно прост, потому что за счет крупной центральной фигуры рисунка ...
Делаем кошелёк "Весёлый ёжик" из старого кожаного плаща
Делаем кошелёк "Весёлый ёжик" из старого кожаного плаща – статья о рукоделии и творчестве

Стафеева Людмила(cantaln)
В доме всегда найдутся старые или испорченные кожаные вещи. Их часто нельзя отреставрировать, а выкинуть жалко — ведь всё таки кожа. НО...   Из них можно сделать прекрасные вещи которые послужат ещё очень долго: различные обложки, чехлы, кошельки, косметички, сумочки.   Вот я сшила кошелёк " ...
Чудо-органайзер
Чудо-органайзер – статья о рукоделии и творчестве

Чудо-органайзер

Чудо-органайзер
Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Хочу поделиться с Вами, дорогия друзья, как сделать такой вот "чудо-органайзер". Почему "чудо", спросите Вы? Потому что красивый, функциональный, а сделан практически из бросовых материалов! Расскажу, как происходила работа над ним: Я использовала трубки из плотного картона ( ...
Рождественская Елочка
Рождественская Елочка – статья о рукоделии и творчестве

Рождественская Елочка

Рождественская Елочка
Марина
 Многие задаются вопросом - Что подарить на Новый Год? Хочу поделиться своей идеей подарка.  Рождественская Елочка из тюля - словно лесня красавица, припорошенная снегом, стоит в вашей квартире, создавая новогоднее настроение. Для того чтобы ее сделать вам потребуется 1,5-2 часа времени и несложный ...
Игольница-манекен. Мастер-класс
Игольница-манекен. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Приближаются новогодние праздники и, наверное, многие из вас уже озадачились вопросом что подарить подружкам-рукодельницам? У меня такой вопрос уже давно отпал! Я всем дарю игольницы-манекены))) Но всех я, конечно, ими одарить не смогу))) поэтому я решила сделать подарок для своих интернет-подруг и ...
Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. – статья о рукоделии и творчестве

Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Надежда Першина
 Привет, мои дорогие друзья! Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....     ...