Мастер-классы с материалом миндальное масло
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Ухаживаем за руками просто и доступно: изготавливаем шипучую пасту для ванночки

Ухаживаем за руками просто и доступно: изготавливаем шипучую пасту для ванночки
Ухаживаем за руками просто и доступно: изготавливаем шипучую пасту для ванночкиВ преддверии Нового года нам всем хочется хорошо выглядеть и чтобы всё было идеально. И конечно же не мало внимания мы — женщины — уделяем рукам. Зима, минусовая температура, а ещё уборка и подготовка к праздничному застолью. Вуа-ля, и вместо бархатных ручек и аккуратных коготков, покрасневшая кожа, ...
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица

Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лицаГотовить косметические средства — процесс не только увлекательный, но и очень полезный, так как отказ от магазинных средств в пользу натуральных — это не дань моде, а осознанный выбор красоты и здоровья от природы!
Кофейный скраб для лица — это отличное средство для глубокого очищения кожи. Его ...
Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочах

Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочах
Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочахЭтот мастер-класс не для новичков, поэтому технику безопасности, взвешивание компанентов и приготовление пропускаю, а начнём непосредственно с приготовления натурального льняного шампуня на 2-х щелочах. Если будут вопросы, я отвечу и помогу. Варить будем по моему рецепту на 500 гр. масел.
Рецепт ...
Варим «Розовое мыло» горячим способом

Сегодня мы будем варить мыло «Розовое» горячим способом.
Мастер-класс предназначен для людей, имеющих некоторое представление о мыловарении и о технике безопасности.
С помощью мыльного калькулятора рассчитываем количество масел, щелочи и воды. Процент воды к маслу 35 %, свободных ...
Делаем мыло для волос "Богородская трава"

Делаем мыло для волос "Богородская трава"
Делаем мыло для волос "Богородская трава"Богородская трава, как называли тимьян древние славяне, всегда был в почете у знахарей, еще со времен язычества. Современные православные священники объясняют появление такого названия тем, что цветы тимьяна раньше ассоциировались у народа с иконописным изображением Девы Марии – Пресвятой Богородицы ...
Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молока

Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молока
Мастер-класс по созданию бомбочки (гейзера) для ванны из сухого молокаЯ настоящая лесная ведьма, живу в лесу, ближайшая цивилизация довольно таки далеко — не все можно купить в местных "гипермаркетах" в избушке, поэтому приходится кое-что делать самой. Особенность этого мастер-класса в том, что все необходимое можно найти в любом городе, даже в самой ...
Косметическое масло-суфле своими руками

Косметическое масло-суфле своими руками
Косметическое масло-суфле своими рукамиДелаем масло-суфле "Полотенце".
Я так назвала его из-за своих свойств: оно моментально впитывается кожей после душа, и не требуется после его нанесения использовать полотенце.
Делать будем 100 гр. крема.
Для этого нам понадобится:
масло ши (карите);
кокосовое масло;
миндальное масло;
...
Ухаживающий бальзам для губ "Нежный цветок" (фото и видео)

Приветствую, Вас, мои дорогие читатели! Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по приготовлению ухаживающего бальзама для губ. Бальзам, приготовленный своими ручками нежнее ложится на кожу губ и более близок сердцу=))
Состав (в %, чтоб Вы сами смогли рассчитать нужное количество. ...
Вариант Изготовления Мыла из Основы

Вариант Изготовления Мыла из Основы
Вариант Изготовления Мыла из ОсновыМЫЛО КУБИКАМИ " ИЗАБЕЛЛА".
1. Берем необходимое количество мыльной основы. Я буду делать килограмм нарезного мыла.
2. Режем на небольшие кусочки и расплавляем на водяной бане.
3. Растопленую основу делим на 3 части : 400 , 200 и 400 грамм. Но лучше основу поделить в твердом состоянии и ...
Как сделать косметическое масло для кутикулы и ногтей

Как сделать косметическое масло для кутикулы и ногтей
Как сделать косметическое масло для кутикулы и ногтейВ этом мастер-классе я покажу, как быстро сделать ухаживающее масло для кутикулы в домашних условиях. Это очень просто и легко, и не потребует больших затрат как материалов, так и времени. Мастер-класс идеально подходит для новичков, и возможно, это будет ваше первое косметическое средство ручной ...