Мастер-классы с материалом цветной песок
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Создание композиции во флорариуме

Создание композиции во флорариуме
Создание композиции во флорариумеПосадить флорариум очень легко! Каждый справится с первого раза.
Лучше заранее продумать декор композиции, чтобы подобрать соответствующий декор.
Приведём пример с морским декором: для этого подготовим песок светлый, синий и голубой, светлую морскую гальку, ракушки.
Инструменты простые: ...
Мастерим ангелочка из фанеры

Что можно сделать из фанеры своими руками. Смотри в этом видео: поделка для декора из фанеры на подставке «Влюбленный ангел».
Инструменты и материалы:
заготовка из фанеры;
выжигатель;
акриловая эмаль-серебро;
акриловые краски на водной основе- желтый, фиолетовый, розовый;
клей ПВА;
декор блестки ...
Мастерим Пасху с малышами

Данный МК подойдет для детей от 1 года. Очень проста в исполнении и подготовке. По традиции использую в данной работе несколько видов материалов, для тренировки и развития чувствительности пальчиков.
Этапы:
1. Вырезаем заготовки:
кулич по форме трапеции ...
Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песок

Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песок
Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песокКаждый мастер на Ярмарке Мастеров стремится, чтобы его изделия были авторскими, уникальными и красивыми.
Я постоянно нахожусь в поиске новых интересных технологий и приемов создания деревянных игрушек.
Рад поделиться с вами довольно простой технологией заполнения деревянного блока игрушки цветными ...
Делаем новогодний минисадик в подарок

Делаем новогодний минисадик в подарок
Делаем новогодний минисадик в подарокНовогодние праздники — время делать подарки. И каждый раз мы сталкиваемся с проблемой, как сделать красивый, полезный и оригинальный подарок. Да-да, чтобы все три эпитета подходили разом!
Поэтому мы предлагаем попробовать сделать новогодний мини-садик. Во-первых, природа и растения как её ...
Как сделать трафарет для рисования цветным песком

Как сделать трафарет для рисования цветным песком
Как сделать трафарет для рисования цветным пескомМногие дети любят рисовать песком, а что делать, если нет трафарета? Делаем трафарет сами!
Для рисования я использовала покупной цветной песок, но его можно заменить манкой, которую легко можно покрасить цветным мелом.
Для работы вам понадобится:
картон;
двухсторонний скотч;
ножницы;
...
Мастерим флорариум для начинающих

Мастерим флорариум для начинающих
Мастерим флорариум для начинающихИскусство создания флорариумов для декора интерьера всё больше набирает популярность.
Чаще всего в стеклянные ёмкости самых разнообразных причудливых форм высаживают суккуленты, поскольку они неприхотливы в уходе и довольно медленно растут, давая надолго сохраниь первоначальный вид мини-садика.
В ...
Создаем гелевую свечу в морском стиле

Создаем гелевую свечу в морском стиле
Создаем гелевую свечу в морском стилеНаверное, как и многие люди, я люблю море, поэтому часто мечтаю оказаться на берегу, перебирая в руках красивые ракушки, наблюдать за морским прибоем.В моем интерьере дома и в моих работах достаточно часто встречается морской стиль и ещё будут работы в этой тематике.А сейчас я решила поделиться с ...
Мастер-класс по созданию гелевой свечи "Листопад" с украшением из фоамирана

Мастер-класс по созданию гелевой свечи "Листопад" с украшением из фоамирана
Мастер-класс по созданию гелевой свечи "Листопад" с украшением из фоамиранаОсеннее настроение захватило окончательно. Вдохновляет конечно же запах опавших листьев, невероятные краски и еще теплое осеннее солнышко. И так захотелось сделать что-то всеобъемлющее. Всмысле объединяющее сразу несколько творческих направлений. Поэтому в качестве отправной точки стал мой любимый ...
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка

Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелкаЦветок Калла считается необычным цветком по уникальности формы и относится к самым красивым цветам еще из-за того, что цветок калла имеет много оттенков цветовой гаммы. Помимо белых, в природе встречаются каллы оттенков фиолетового, оранжевого, розового, зеленого и желтого цвета.
Сразу замечу, что ...
Делаем конфетки из полимерной глины

Делаем конфетки из полимерной глины
Делаем конфетки из полимерной глиныИногда хочется шоколада...Покажу как я делаю конфетное ассорти. Итак, нам понадобятся: 1.Пластика цветов шоколада, карамели, полупрозрачная, бледно-желтая, красная и белая (это стандарт, но можно добавить и другие цвета, но об этом позже). 2.Гель Фимо или скалпи. 3.посыпка белая и коричневая(у ...