Мастер-классы с материалом портьерная ткань
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем чехол на табурет из остатков портьеры

Шьем чехол на табурет из остатков портьеры
Шьем чехол на табурет из остатков портьерыНаступила осень, первые теплые деньки остались позади. За окном дождь и ветер, сыро и неуютно. В доме прохладно, отопления придётся ждать ещё некоторое время. А у меня созрел мастер-класс :)
Хочу поделиться с вами, как я использовала остатки портьеры (после пошива штор) и сшила теплые чехольчики на ...
Как быстро сшить шторы с буфами

Как быстро сшить шторы с буфами
Как быстро сшить шторы с буфамиВ этом мастер-классе я расскажу и покажу, как самостоятельно сшить шторы, украшенные буфами. Если у вас уже есть опыт пошива штор на обычной тесьме, не составит труда быстро и качественно сшить такую штору. Если опыта нет, возможно, времени на пошив понадобится немного больше.
Ну что ж, приступим. ...
Как сшить стильные шторы для лоджии

Как сшить стильные шторы для лоджии
Как сшить стильные шторы для лоджииВ преддверии весны, когда уже начинают свои звонкие концерты птицы за окном, а солнце все чаще радует пусть не теплом, но капелью и ярким светом, я решила поделиться своим опытом по оформлению окна на застекленной лоджии.
К сожалению, во время пошива штор не додумалась запечатлеть в деталях весь ...
Изображение спящего тигра на подушке.

Изображение спящего тигра на подушке.
Изображение спящего тигра на подушке.Всем доброго времени суток! На "Ярмарке мастеров" я зарегистрирована недавно, но уже хотелось бы поделиться своим первым мастер-классом. Он будет посвящён росписи по ткани на будущей подушке. Это не батик, поэтому могут попробовать все!
1.Закрепляем предварительно постиранную и ...