Мастер-классы с материалом сахарная пудра
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Готовим глазированные сырки

Готовим глазированные сырки
Готовим глазированные сыркиГотовим глазированные сыркиПомним с детства утреннее лакомство «Глазированный сырок». Творожные сырки бывают нескольких видов: сладки, глазированные, соленый и острые. Сладкий ванильный вкус нравится взрослым и детям. Шоколадная глазурь представляет отдельное лакомство, которое можно обкусывать, а ...
Салат «Бомбадилка»

Салат «Бомбадилка»
Салат «Бомбадилка»Салат «Бомбадилка» (из грецких орехов, груш и зеленых листьев салата).Сегодня лёгкий салат от Тома Бомбадила, которым он всегда угощает гномов, когда те заваливаются к нему в гости. Так что если к вам тоже ходят гномы или вы сами любите салатики, рецепт придётся вам по вкусу.Число порций: 4Время ...
Творожно-сливочный десерт с клубникой и бананом – идеальное сочетание)

Творожно-сливочный десерт с клубникой и бананом – идеальное сочетание)
Творожно-сливочный десерт с клубникой и бананом – идеальное сочетание)Творожные десерты - это всегда безумно вкусно:) Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Детки от такого десерта просто в восторге Это очень нежный и очень вкусный десерт, пленяющий взгляд своим видом! Идеально подойдет для ...
Булочки синнабоны из готового слоеного теста!

Булочки синнабоны из готового слоеного теста!
Булочки синнабоны из готового слоеного теста!Ароматные, сладкие слоеные булочки с корицей синнабон приготовленные из готового слоеного дрожжевого теста получаются очень вкусными и ароматными. А главное — весь процесс приготовления занимает не более 5 минут. Прекрасный вариант простой, вкусной и очень быстрой домашней выпечки.Нам потребуются ...
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока

Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сокаСегодня готовим лимонные квадратики или пирожное барс. Они получается с очень насыщенным лимонным вкусом, кисло-сладко-сливочные. Семье очень понравились поэтому делюсь рецептом с вами.Ингредиенты:Тесто:Мука пшеничная - 300 гр.Сахарная пудра - 65 гр.Соль - 1/2 ч.л.Масло сливочное ...
Восхитительные британские сконы

Восхитительные британские сконы
Восхитительные британские сконыБританские сконы — небольшие булочки быстрого приготовления. Их преимущество в том, что готовятся они быстро, а на вкус изумительны, хрустящие снаружи и нежные внутри. В сконы можно добавлять что угодно... сухофрукты, орехи, цедру, специи, сыр, ветчину и т.д.Я решила приготовить классические сконы ...
Готовим Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем

Готовим Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем
Готовим Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем—Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем! Подкупает такой десерт не только идеальным вкусом, но и видом.
Если у вас нет времени, но вам нужно быстро приготовить десерт к чаю, или кофе. Предложу свой проверенный временем вариант. Он меня всегда выручает, сколько раз его ...
Пирожное из школьной столовой

Пирожное из школьной столовой
Пирожное из школьной столовойВсе, кто родом из СССР, помнят это пирожное. Его называли «Школьное» или песочная полоска. Рассыпчатое, хрупкое, с кисло-сладкой яблочной прослойкой из пюре, его любили многие.Сделать его можно и самим, никакого труда это не составит. Простейший рецепт, минимальные временные затраты, а в результате ...
Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженого

Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженого
Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженогоДа, да со вкусом шоколадного мороженого! :) Такое нежное, вкусное... Даже если кто-то не особо любит пересмотрит свои предпочтения, к примеру, как я! :) Я особо не любила шоколадное масло, но сейчас это любовь с первого раза! :)
Но а мои дети просто в восторге! Масло с теплым домашним хлебом, ммм... ...
Готовим трайфлы Красный бархат

А вы знали, что торт «Красный бархат» успел «засветиться» в фильме «Стальные магнолии» 1989 года?
Именно этот торт героини выбрали для свадьбы. Хороший выбор, неправда ли?
Давайте тоже побалуем себя этим десертом и приготовим нежные трайфлы «Красный бархат»!
Ингредиенты: 175 гр муки, 100 ...
Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фото

Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фото
Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фотоДомашняя выпечка всегда вне конкуренции — пироги, булочки, лепешки, запеканки и, конечно же, кексы. Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом наиболее сочного и летнего варианта домашних кексов. Встречайте: ягодный кекс!Должна признаться, что этот вариант кекса прочно вошел в число моих ...
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт

Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецептВ любое время года мороженое всегда в радость! Сколько же напридумывали различных вкусовых сочетаний! Глаза разбегаются от многообразия всей этой красоты! Меня уже давно заинтриговал один необычный вид мороженого. Если вам также нравится пробовать что-то новое, то стоит приготовить хлебное ...