• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сахарная пудра

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Готовим глазированные сырки
Готовим глазированные сырки – статья о рукоделии и творчестве

Шоколадная кондитерская | Полина
Готовим глазированные сыркиПомним с детства утреннее лакомство «Глазированный сырок». Творожные сырки бывают нескольких видов: сладки, глазированные, соленый и острые. Сладкий ванильный вкус нравится взрослым и детям. Шоколадная глазурь представляет отдельное лакомство, которое можно обкусывать, а ...
Салат «Бомбадилка»
Салат «Бомбадилка» – статья о рукоделии и творчестве

Салат «Бомбадилка»

Салат «Бомбадилка»
Ceramics Veles
Салат «Бомбадилка» (из грецких орехов, груш и зеленых листьев салата).Сегодня лёгкий салат от Тома Бомбадила, которым он всегда угощает гномов, когда те заваливаются к нему в гости. Так что если к вам тоже ходят гномы или вы сами любите салатики, рецепт придётся вам по вкусу.Число порций: 4Время ...
Творожно-сливочный десерт с клубникой и бананом – идеальное сочетание)
Творожно-сливочный десерт с клубникой и бананом – идеальное сочетание) – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Творожные десерты - это всегда безумно вкусно:) Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Детки от такого десерта просто в восторге Это очень нежный и очень вкусный десерт, пленяющий взгляд своим видом! Идеально подойдет для ...
Булочки синнабоны из готового слоеного теста!
Булочки синнабоны из готового слоеного теста! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Ароматные, сладкие слоеные булочки с корицей синнабон приготовленные из готового слоеного дрожжевого теста получаются очень вкусными и ароматными. А главное — весь процесс приготовления занимает не более 5 минут. Прекрасный вариант простой, вкусной и очень быстрой домашней выпечки.Нам потребуются ...
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока – статья о рукоделии и творчестве

Александра
​Сегодня готовим лимонные квадратики или пирожное барс. Они получается с очень насыщенным лимонным вкусом, кисло-сладко-сливочные. Семье очень понравились поэтому делюсь рецептом с вами.Ингредиенты:Тесто:Мука пшеничная - 300 гр.Сахарная пудра - 65 гр.Соль - 1/2 ч.л.Масло сливочное ...
Восхитительные британские сконы
Восхитительные британские сконы – статья о рукоделии и творчестве

Ароматы природы (Ольга)
Британские сконы — небольшие булочки быстрого приготовления. Их преимущество в том, что готовятся они быстро, а на вкус изумительны, хрустящие снаружи и нежные внутри. В сконы можно добавлять что угодно... сухофрукты, орехи, цедру, специи, сыр, ветчину и т.д.Я решила приготовить классические сконы ...
Готовим Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем
Готовим Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
—Трайфл — до безумия простой десерт, который нравится абсолютно всем! Подкупает такой десерт не только идеальным вкусом, но и видом. Если у вас нет времени, но вам нужно быстро приготовить десерт к чаю, или кофе. Предложу свой проверенный временем вариант. Он меня всегда выручает, сколько раз его ...
Пирожное из школьной столовой
Пирожное из школьной столовой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Печенкина
Все, кто родом из СССР, помнят это пирожное. Его называли «Школьное» или песочная полоска. Рассыпчатое, хрупкое, с кисло-сладкой яблочной прослойкой из пюре, его любили многие.Сделать его можно и самим, никакого труда это не составит. Простейший рецепт, минимальные временные затраты, а в результате ...
Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженого
Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженого – статья о рукоделии и творчестве

Арт Дизайн
Да, да со вкусом шоколадного мороженого! :) Такое нежное, вкусное... Даже если кто-то не особо любит пересмотрит свои предпочтения, к примеру, как я! :) Я особо не любила шоколадное масло, но сейчас это любовь с первого раза! :) Но а мои дети просто в восторге! Масло с теплым домашним хлебом, ммм... ...
Готовим трайфлы Красный бархат
Готовим трайфлы Красный бархат – статья о рукоделии и творчестве

Ялога
А вы знали, что торт «Красный бархат» успел «засветиться» в фильме «Стальные магнолии» 1989 года? Именно этот торт героини выбрали для свадьбы. Хороший выбор, неправда ли? Давайте тоже побалуем себя этим десертом и приготовим нежные трайфлы «Красный бархат»! Ингредиенты: 175 гр муки, 100 ...
Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фото
Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фото – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Домашняя выпечка всегда вне конкуренции — пироги, булочки, лепешки, запеканки и, конечно же, кексы. Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом наиболее сочного и летнего варианта домашних кексов. Встречайте: ягодный кекс!Должна признаться, что этот вариант кекса прочно вошел в число моих ...
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт
Хлебное Георгиевское мороженое: пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
В любое время года мороженое всегда в радость! Сколько же напридумывали различных вкусовых сочетаний! Глаза разбегаются от многообразия всей этой красоты! Меня уже давно заинтриговал один необычный вид мороженого. Если вам также нравится пробовать что-то новое, то стоит приготовить хлебное ...