• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом готовые глазки

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Грелка на чайник «Хохломской котик»
Грелка на чайник «Хохломской котик» – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Вы можете сшить по этому мастер-классу котика в любом стиле и любого цвета материала. Глазки и носик могут быть как пришивные, так и из ткани. Я рекомендую наполнитель синтепон, но вы можете использовать наполнитель по вашему усмотрению. Первая часть — в моём блоге.
Вяжем Котяку-Улыбаку
Вяжем Котяку-Улыбаку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Котяку-Улыбаку

Вяжем Котяку-Улыбаку
Валентина Циглер
Хочу поделиться с вами вот таким вот замечательным котякой :) Игрушка ростиком всего 15 см, на проволочном каркасе. Итак приступим... Нам понадобится: Материалы Пряжа: Alize Angora Gold 100г/550м белого и серого цветов Крючок 1,25 мм Наполнитель Готовые глазки 2 штуки Проволока в оплетке ...
Поросята — елочные игрушки
Поросята — елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Самый желанный и сказочный праздник скоро! Сделаем приятные сувениры своими руками! Розовая шерсть разных оттенков. Свинки свалены сухим валянием из шерсти австралийского мериноса. В работе использовала: Натуральную шерсть мериноса; иглы № 38, № 40 — для основной работы, финишной отделки; медная ...
Вяжем крючком игрушку Жирафочку
Вяжем крючком игрушку Жирафочку – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Предлагаю вашему вниманию вот такую милую жирафочку! Вяжет легко и быстро, справится даже новичок :) Нам понадобится: Пряжа Пехорка Бисерная (100г/450м) — цвета на ваш выбор Крючок 1,5 мм Наполнитель Готовые глазки диаметром 8 мм Украшалочки на свой вкус Условные обозначения: КА — кольцо амигуруми ...
Шьем оранжевого слона из фетра
Шьем оранжевого слона из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Трикотаж-ателье Жанна Гребенюк
Никогда бы не подумала, что буду шить игрушки из фетра, если бы не этот, заинтриговавший меня конкурс. Вдруг захотелось понять — что же делают из фетра, кроме шляп. И как же я была приятно удивлена, скорее потрясена, огромным количеством удивительных и милых игрушек, подушек и других замечательных ...