• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом папье маше

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2
Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Привет, друг! В этом видео мы продолжим делать декоративный крючок из папье маше и закончим его! ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.. Этот творческий проект хорош не только для того, чтобы приятно провести время за спокойным, медитативным занятием. В результате ты получаешь уникальную практичную вещь, которую можно не ...
Как сделать яйцо Фаберже с тайником Ландыши своими руками
Как сделать яйцо Фаберже с тайником Ландыши своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хочу предложить вариант пасхального декора — яйцо фаберже «ландыши» с тайничком. Само яйцо выполненно из папье-маше. Отгрунтовано, и декор сделан с помощью полимерной глины. Работа получилась не быстрая, но тем не менее очень эффектная. А тайничек внутри — отдельный плюс к работе. Приятного ...
Показываю как сделать игрушку в смешанной технике.Хранитель леса из меха и глины
Показываю как сделать игрушку в смешанной технике.Хранитель леса из меха и глины – статья о рукоделии и творчестве

Показываю как сделать игрушку в смешанной технике.Хранитель леса из меха и глины

Галчонка DIY
Приветствую друзья! Сегодня хочу поделится с вами своей работой-созданием игрушки в смешанной технике ,а также аксессуаров к ней.Образ я использовала "фентезийный".У меня получился совенок-хранитель со своим лесом-светильником.Если будут вопросы-пишите в комментариях,обязательно отвечу! & ...
5 идей пасхального декора своими руками
5 идей пасхального декора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хочу предложить вам подборку пасхального декора — все то, что вы сможете сделать своими руками к празднику! Это и милые объемные открытки в стиле pop-up для вас и ваших детей, и два вида пасхальных кроликов из папье-маше и полимерной глины на ваш выбор, и, конечно же, это пасхальные яйца- ...
Яйцо Фаберже «Ландыши» своими руками в подарок на Пасху
Яйцо Фаберже «Ландыши» своими руками в подарок на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хочу рассказать, как я делала яйцо из папье-маше с сюрпризом, вдохновившись яйцом Фаберже «Ландыши». Делала я яйцо из папье маше, украшала полимерной глиной, стразами. Яйцо у меня вышло с секретиком — оно раскрывается и внутри прячется пасхальный кролик.В видео я подробно рассказала как ...
«Деревянные башмаки» для Красной Шапочки
«Деревянные башмаки» для Красной Шапочки – статья о рукоделии и творчестве

"Кукольный мир"
Хочу предложить вашему вниманию способ изготовления «деревянных башмачков» для карнавального костюма Красной Шапочки. Скоро Новый год и значит на носу детские утренники. Сшить сам костюм дело несложное — юбочка, жилет с блузкой и собственно сама красная шапочка. Но очень хотелось полной ...
Как сделать оригинальную вазу для цветов из манекенов
Как сделать оригинальную вазу для цветов из манекенов – статья о рукоделии и творчестве

olirina
Такие манекены голов иногда выбрасывают из магазинов. Здесь я уже просверлила дыры под цветы мощной дрелью с насадкой «корона». Отверстия зачистила наждачной бумагой. Фольгой выравниваю место под глаза (на термоклей) и приклеиваю термоклеем кабошоны. Кабошон клею на фото радужки клеем БФ-6. Беру ...
Делаем музыкальные инструменты из картона
Делаем музыкальные инструменты из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Представляю вашему вниманию видео о том, как я делаю музыкальные инструменты для своих снеговиков. Для создания нам потребуется: картон и бумага для ксерокопирования; клеевой пистолет, клей пва, обойный клей; деревянные зубочистки; веревочка для струн; матовый акриловый грунт. Для обклеивания я ...
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Совсем скоро наступит, светлый праздник — Пасха! Мы будем ходить в гости и конечно же, не с пустыми руками, поэтому о подарках, надо позаботится заранее — предлагаю сделать, весеннюю композицию «Цыплятки в корзинке».             ...
Создаем снеговика с сюрпризом. Часть 2
Создаем снеговика с сюрпризом. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Галина Любарец
Сегодня мы делаем из массы головку снеговика. Начало смотрите здесь https://www.livemaster.ru/topic/3236714-masterclass-sozdaem-snegovika-s-syurprizom-dlya-sladkogo-podarka?vr=1&inside=1 Аналогично второму шару туловища делаем шарик из фольги размером поменьше, чем на туловище. ...
Создаем Снеговика с сюрпризом для сладкого подарка
Создаем Снеговика с сюрпризом для сладкого подарка – статья о рукоделии и творчестве

Галина Любарец
Наши дети стали разборчивы к сладким подаркам на Новый год. Но без них нельзя. Когда внучке маленькой на Новый год подарили игрушку, она сказала,что это не подарок. Подарок -это конфеты. Я предлагаю альтернативный вариант упаковки сладкого подарка. Использовать снеговика можно не один год. Пусть это ...
Создаем имитацию кирпичной кладки с помощью папье-маше
Создаем имитацию кирпичной кладки с помощью папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Друзья, на этот раз я буду делать имитацию кирпичной кладки. И в этом мне опять поможет масса папье-маше. Как всегда, ссылку на рецепт массы оставлю в комментариях, яичные латки я заменяю туалетной бумагой, все остальное остается без изменений. Краски я использовала акриловые с эффектом металла как ...