Мастер-классы с материалом папье маше
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2

Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2
Как сделать крючок для интерьера из бумаги и опилок. Часть 2Привет, друг!
В этом видео мы продолжим делать декоративный крючок из папье маше и закончим его!
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ..
Этот творческий проект хорош не только для того, чтобы приятно провести время за спокойным, медитативным занятием. В результате ты получаешь уникальную практичную вещь, которую можно не ...
Как сделать яйцо Фаберже с тайником Ландыши своими руками

Сегодня хочу предложить вариант пасхального декора — яйцо фаберже «ландыши» с тайничком. Само яйцо выполненно из папье-маше. Отгрунтовано, и декор сделан с помощью полимерной глины. Работа получилась не быстрая, но тем не менее очень эффектная. А тайничек внутри — отдельный плюс к работе. Приятного ...
Показываю как сделать игрушку в смешанной технике.Хранитель леса из меха и глины

Показываю как сделать игрушку в смешанной технике.Хранитель леса из меха и глины
Показываю как сделать игрушку в смешанной технике.Хранитель леса из меха и глиныПриветствую друзья! Сегодня хочу поделится с вами своей работой-созданием игрушки в смешанной технике ,а также аксессуаров к ней.Образ я использовала "фентезийный".У меня получился совенок-хранитель со своим лесом-светильником.Если будут вопросы-пишите в комментариях,обязательно отвечу!
& ...
5 идей пасхального декора своими руками

5 идей пасхального декора своими руками
5 идей пасхального декора своими рукамиСегодня хочу предложить вам подборку пасхального декора — все то, что вы сможете сделать своими руками к празднику! Это и милые объемные открытки в стиле pop-up для вас и ваших детей, и два вида пасхальных кроликов из папье-маше и полимерной глины на ваш выбор, и, конечно же, это пасхальные яйца- ...
Яйцо Фаберже «Ландыши» своими руками в подарок на Пасху

Яйцо Фаберже «Ландыши» своими руками в подарок на Пасху
Яйцо Фаберже «Ландыши» своими руками в подарок на ПасхуСегодня хочу рассказать, как я делала яйцо из папье-маше с сюрпризом, вдохновившись яйцом Фаберже «Ландыши». Делала я яйцо из папье маше, украшала полимерной глиной, стразами. Яйцо у меня вышло с секретиком — оно раскрывается и внутри прячется пасхальный кролик.В видео я подробно рассказала как ...
«Деревянные башмаки» для Красной Шапочки

«Деревянные башмаки» для Красной Шапочки
«Деревянные башмаки» для Красной ШапочкиХочу предложить вашему вниманию способ изготовления «деревянных башмачков» для карнавального костюма Красной Шапочки. Скоро Новый год и значит на носу детские утренники. Сшить сам костюм дело несложное — юбочка, жилет с блузкой и собственно сама красная шапочка. Но очень хотелось полной ...
Как сделать оригинальную вазу для цветов из манекенов

Такие манекены голов иногда выбрасывают из магазинов.
Здесь я уже просверлила дыры под цветы мощной дрелью с насадкой «корона». Отверстия зачистила наждачной бумагой.
Фольгой выравниваю место под глаза (на термоклей) и приклеиваю термоклеем кабошоны. Кабошон клею на фото радужки клеем БФ-6.
Беру ...
Делаем музыкальные инструменты из картона

Делаем музыкальные инструменты из картона
Делаем музыкальные инструменты из картонаПредставляю вашему вниманию видео о том, как я делаю музыкальные инструменты для своих снеговиков.
Для создания нам потребуется:
картон и бумага для ксерокопирования;
клеевой пистолет, клей пва, обойный клей;
деревянные зубочистки;
веревочка для струн;
матовый акриловый грунт.
Для обклеивания я ...
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»

Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»Совсем скоро наступит, светлый праздник — Пасха!
Мы будем ходить в гости и конечно же, не с пустыми руками, поэтому о подарках, надо позаботится заранее — предлагаю сделать, весеннюю композицию «Цыплятки в корзинке».
  ...
Создаем снеговика с сюрпризом. Часть 2

Создаем снеговика с сюрпризом. Часть 2
Создаем снеговика с сюрпризом. Часть 2Сегодня мы делаем из массы головку снеговика. Начало смотрите здесь https://www.livemaster.ru/topic/3236714-masterclass-sozdaem-snegovika-s-syurprizom-dlya-sladkogo-podarka?vr=1&inside=1
Аналогично второму шару туловища делаем шарик из фольги размером поменьше, чем на туловище. ...
Создаем Снеговика с сюрпризом для сладкого подарка

Создаем Снеговика с сюрпризом для сладкого подарка
Создаем Снеговика с сюрпризом для сладкого подаркаНаши дети стали разборчивы к сладким подаркам на Новый год. Но без них нельзя. Когда внучке маленькой на Новый год подарили игрушку, она сказала,что это не подарок. Подарок -это конфеты.
Я предлагаю альтернативный вариант упаковки сладкого подарка. Использовать снеговика можно не один год. Пусть это ...
Создаем имитацию кирпичной кладки с помощью папье-маше

Создаем имитацию кирпичной кладки с помощью папье-маше
Создаем имитацию кирпичной кладки с помощью папье-машеДрузья, на этот раз я буду делать имитацию кирпичной кладки. И в этом мне опять поможет масса папье-маше. Как всегда, ссылку на рецепт массы оставлю в комментариях, яичные латки я заменяю туалетной бумагой, все остальное остается без изменений. Краски я использовала акриловые с эффектом металла как ...